Меня Лиза сегодня в 6 утра подняла.... кушать попросила. Поела и легла дальше спать, да так, что я ее в 9 еле подняла))).блин, легла и не могу уснуть - кушать хочется...встала, сижу ем)))
Олька, Тюбитейку мерили все. Всем понравилась, а мужу очень идет, так что он доволен. Машину купили, я про это где-то не так давно писала. Но ездим пока на старой))) РК кроме меня никому не нужен, а тут еще воспитательница наша на 3 недели в отпуск уходит -будет неизвестно что, хотя воспитацельницы заменяющие ее тоже очень хорошие. С пятницы в сад не ходим,т.к. болеем(((. Хотя я сегодня посмотрела на деток в саду, так все такие же , как Лиза, а может в еще худшем состоянии - все с соплями... А то, что вы ни на что не собирали, так может у вас в группе много чего осталось от предыдущих деток, а у нас почти ничего не осталось....
Съездили мы в поликлинику: горло немного красноватое, в легких чисто... выписали противовирусное + лек-во от кашля и от насморка. Правда от кашля это видимо для моего успокоения,т.к. там Лиза не кашляла. Про температуру сказали, что если будет выше 37,5, то начинать давать АБ, но анализы не назначили ( ко всему прочему на нашем участке сейчас нет врача,так что требовать не с кого). Приехали домой- опять 37,2. Но на кардиограмму скорее всего поедем + хочу сходить к заведующей (она во вторую смену) , чтобы поменять участок и выбить направления на анализы.