Юра с работы принесет билет во Дворец республики+в ДК Маз хотим дворовой компашкой, но пока девочки узнают про билеты, время, представлениеOlysha, а куда собираетесь на елки?
У меня была бледная-бледная))) Тест "Вера", такой же бледный сейчас и лежит в альбоме Лизкиного первого года:give_heart:Девочки, а тряхните плиз стариной, а то у меня загон. У кого полоска на тесте крайне медленно ярчала? Просто у меня предыдущие 2 раза даже за 1-2 дня до задержки была
Суперская!!!!!!!!!! Только я хочу с длинным рукавом, тк платье вообще без рукава((( Замерзнет, принцесска:give_heart:Оля, у меня. Осталось только белая жилетка. Перед НГ праздниками все уже разобрали. Как вариант посмотри на фото.
Мы 40 минут выдержали и потом чаем с баранками согревались)))девочки, кто был на улице?
Лизу вроде тоже не сыпет... съедает их по 3 штуки за день.... я их уже дома постоянно перепрятываю и всеми силами ей по-меньше даю...Женьку на мандарины вроде не сыпет (ттт)
Мне кажется, что у Лизы он уже.... она все пытается делать сама, если что-то делать не хочет-не заставишь никак, чуть что- крики, плач, битье меня по попе.... Хотя бывает и довольно милым и спокойным ребенком))))Девочки, как думаете, на сколько раньше кризис трех лет может начаться?
не, то не пузожитель, а набитые карманы перчатками, телефоном, фотиком и прочим)))И пузожитель уже виден
как только закончится кризис 2 лет))))))))на сколько раньше кризис трех лет может начаться?
буду очень признательна )))Если что, могу маякнуть и на вас билетик взять. Созвонимся вообщем, как детали появятся
да, нам только вздыхать остаётсяКакие же платьица у малюсеньких девченок, хоть под венец, а сколько радости мамочкам выбирать/покупать такую красоту
а у нас есть аллейка рядышком, там ветра обычно нет. вот там и тусовались с Егором. прикольно, что Аня его не узнала укутанного и в новом комбезе)))) и давай прятаться, а он ей палочки даёт-делится.Костя орал недовольно, когда холодный ветер ему дул в лицо.
и мы сегодня Демары обновили. Женьке было вроде нормально в них и бегал как обычно...И на руки не просился.уляли сегодня в Демарах. Блин, неудобно всё же в них ребёнку.
Чем кормить ребенка, который плюёт в еду, с любовью приготовленную?
да-да-да!!! И если болерошка на нас будет (98 рост), маякните где:yahoo:болерошку подобрать подходящую и можно одевать на ёлку))))
Позвоню тогда, на днях выяснится что и как:give_heart:буду очень признательна )))
У нас 5 детей в демариках-комариках (назвали так, бо в этом году эпидемия польская как укусы насекомых летом ко всем прицепилась) ходят. Все девочки и все стали косолапить в них))) Но ноги таике теплые, что мамки глаза закрываютгуляли сегодня в Демарах. Блин, неудобно всё же в них ребёнку. У Ани даж походка изменилась и спотыкалась несколько раз.
+1! Не знаю, чем я заслужила уважение к еде такое у Лизки или это наоборот "культ" нарисовывается))), но при тех частотах кормления и разнообразия она умудряется даже крошки пальчиком собирать и нямать))) Да еще с таким видом, типа: "Мам, не сори. Аккуратнее корми)))" Маньяк-поедун растет, ттттт))):man_in_love::man_in_love::man_in_love:Марина, ты прости, пожалуйста, за такой совет, но, по-моему, просто не кормить пару дней. Потому что плевать в пригтовленное мамой - это уже слишком.
муж тоже советует мне быть проще, но я как подумаю, что дети голодные сидят... Иногда "сдаём" детей бабушке на день, она уже говорит, что брать не хочет, т.к. не понимает, чем их кормить.просто не кормить пару дней.
Ох как согласна!Марина, ты прости, пожалуйста, за такой совет, но, по-моему, просто не кормить пару дней. А, может, и больше. Не пихать силой то, что он не любит, а просто не давать по принципу "не хочешь - не ешь", и не предлагать что-то взамен. Потому что плевать в пригтовленное мамой - это уже слишком. Я бы, наверное, подзатыльник отвесила, хоть это и неправильно.
голодный ребенок от еды не откажется. Да и дети заряжаются энергией не только через пищуак подумаю, что дети голодные сидят...
Ой, а я подумала, что у Мишутки с ногами что-то стало - начал носки внутрь ставить записала его к ортопеду. На обувь и не подумала...Все девочки и все стали косолапить в них)))