Morgenstern
Well-known member
MayBee, нам очень нравится мультик Свинка Пепа
Матвею будет велика, куртка 4Т, но маломерит, я бы сказала 3Т - это на 104 примерно (надо глянуть сайзчарт на гапе поточнее), просто Агатушка просилакак раз 104 ))Алиса в стране чудес, Оль, а куртка на какой рост? Матвею твоему велика? Может фотку покажешь? Нам куртка еще одна нужна. ааа.. и цвета какого?
это на стоянке Белое?А на белом озере, пляже мы с палатками были. С одной стороны Нарочь, с др Белое. Между - наш лесок. Черники там тьма! Отъедались)
ну мы вроде не агрессивные в плане драк. хотя мне тоже не оч нравятся некоторые жестокости мышки там....Там очень много агрессии и вообще негатива.
Ане тоже нравится, а мы с мужем называем его обкуренной семейкой хрюшек))) "чуточку смешно,мама" и падают все в приступе смеха)))мультик Свинка Пепа
мне в своё время даже консультант по ГВ приводила этот мульт в пример того что не стоит показывать детям, хотя Марта его всегда любила ))ну мы вроде не агрессивны
неа..не близко. На Орловской.ГМ..., в какой Зоя сад пойдет? может близко тут?
неа..не близко. На Орловской.
Я буду отвозить по пути на работу. Садик Веснушки на Веры Слуцкой.а что за он?
на заславской тока знаю там маленького принца
возить ты будешь или муж?
Мы слушаем иногда на засыпание... Вот, кстати, в тему... нашла сайт, где быстро сказки и песенки качаются, даже с моей "супер" скоростью Инета))) ТУТДевочки а вы ставите деткам сказки слушать?
Хорошие новости. Удачи большоооооой!!! Я как подумаю, что Лизка в сентябре в сад пойдет, так плохеет((( Она и уже готова, но я все никак:cray:У нас такие новости: Зо со следующей недели идет в частный садик на адаптацию. С января хочу, чтобы уже на полный день ходила. Надеюсь, она справится с этим. Для мамочки она совсем еще малыш![]()
Сегодня на ровном месте сломала мизинец на левой руке
а я все-таки чуть со стула не свалилась))) Ну что же это у тебя такое??? Пусть уж в будущем году у тебя не будет никаких травм (да и вообще, пусть их не будет в твоей жизни).И у нас новости... Только не падать. Девочки, я уже не знаю, что такое Сегодня на ровном месте сломала мизинец на левой руке
Я уже сама не знаю, что это такое((( Наверное все-таки сад.... слишком много деток у нас ходят сопливые и кашляющие, а я Лизу всегда долечиваю.А она ходит и цепляет все от других(((( Еще заметила, что те, кто до сада болел чаще, теперь болеют реже (во всяком случае это у нас в группе).... Буду надеяться, что скоро мы перестанем болеть. В крайнем случае буду Лизу водить в сад не на всю неделю... вдруг поможет????что за бяки на вас напали
Надь, я сама себя пугаюсь))):tongue::tongue::tongue: Без гипса, но со знакомой мне повязкой и прочей магнитотерапией))) Но сам факт, что идентичный ноге перелом по левой стороне))) КАРМА:fie:Офигеть!!! Олюша, ну что ж ты так! Ты меня пугаешь... Гипс хоть накладывать не надо? А как палец на ноге - нормально сросся без гипса?
Нам вчера на занятиях психолог рассказывала, что в декабре родители реже водят детей в сад, чтобы точно быть на утреннике и не заболеть за пару дней. Но, эт у кого возможность есть, ест-но...В крайнем случае буду Лизу водить в сад не на всю неделю... вдруг поможет????
Я же на работу еще не хожу, так что могу и дома подержать....Просто боюсь, что очень отвыкнет от сада. Да и у меня много подготовки к Новому Году (еще и у крестников дни рождения, да и у нас с мужем), так что надо будет немного поводить, чтоб со всем разгребстись.....Нам вчера на занятиях психолог рассказывала, что в декабре родители реже водят детей в сад, чтобы точно быть на утреннике и не заболеть за пару дней. Но, эт у кого возможность есть, ест-но...