Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мариука

Active member
нужно ли какое-нибудь направление из своей поликлиники
из своей поликлиники нужна выписка из мед.карты или что-то похожее. Вообщем, в доврабченом кабинете выдают. На флюрографию будут посылать и анализы заставлять сдавать. Тут уж как отвертишься.

вроде ещё надо будет куда то ехать что ты не стоишь на учете как псих что
Теперь вроде проще. Ехать никуда не надо. Они в поликлинике при тебе делают запросы в диспансеры в онлайн режиме. Цивилизованно, вообщем.

Mafa

Active member
Девочки, кто родственникам делаем календари, книги, открытки с детьми к нг?
Поделитесь мыслями, где печатать будете?

Май, отличный подарок тебе подарили, очень оригинальный. Эт я про сгущенку.
Воспользуюсь подсказкой для друга-сладкоежки :)))

А чтобы сделать справку - нужно ли какое-нибудь направление из своей поликлиники? В 24 всех-всех врачей можно разом пройти? На флюрографию не отправят?
я не знаю, так как ткнулась в 24-ю, а там очередь была километровая, и пошла я в свою поликлинику, там для справок на можно всех специалистов проходить без очереди во время приёма с пометкой "профосмотр" (в нашей поликлинике это полчаса до или после ежедневного приема)
уже не помню точно, но вроде для 24-й на бехтерева ехать не надо, адля своей поликлиники я ездила, но это быстро

от флюрографии я отмахалась за счёт ГВ, а гинеколога пришлось проходить (хотя при чём тут гинеколог к правам я никогда не пойму)

Mafa

Active member
Может у кого-нить есть красная жилетка или безрукавка? С большим удовольствием возьму на прокат после нг.

Мариука

Active member

lika

Наблюдатель
Да, по записи (можно по телефону записаться) быстрее и нервов меньше, а гинеколог нужен, бо если беременная - никакой тебе справки :(

бо если беременная - никакой тебе справки
вот ведь маразм...
хорошо ещё не берут подписку что во время 5-летнего срока действия справки ты обязуешься не беременеть ))))))))

Morison

New member
Майя, не подкажешь, сколько завтрашний спектакль продлится?

Девочки, возьмите кто-нибудь фотоаппарат - сфотимся всем семейством :)

оксанчик

Active member
из своей поликлиники нужна выписка из мед.карты или что-то похожее. Вообщем, в доврабченом кабинете выдают. На флюрографию будут посылать и анализы заставлять сдавать.
Вот с этим хуже... Я в поликлинике была в последний раз кажется лет 10 назад. Не знаю, есть ли у меня карточка вообще. Беременная наблюдалась в платном центре...

MayBee

New member
Morison, не знаю.

Поделитесь мыслями, где печатать будете?
я печатала Ане на годик большой плакат в центре. муж ходил. тут даже калькулятор есть для примерной ориентации по цене)
Май, отличный подарок тебе подарили, очень оригинальный. Эт я про сгущенку.
Воспользуюсь подсказкой для друга-сладкоежки
аха, только тащить приготовься)) видела бы ты Серёгу, который с работы 31 числа пёр эти банки)) чтоб я дома раньше не нашла))))

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, тогда ещё проще. У меня на момент продления справки по вождению тоже не было карточки в поликлинике. Приходишь, просишь завести карточку и говоришь почему явилась. Мне там скоренько написали, что ничем не болела и т.п. В доврачебном кабинете. По-моему после этого я больше не ходила в поликлинику опять. Это уже 4 года назад было :)

оксанчик

Active member
Lemming,
А от прививок и флюрографии отказаться можно? Гинеколога в своей поликлинике проходят или в 24?

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, флюрографию я имела просто нарисованную. У нас тогда на конторе кто-то свою милостливо сосканил и остальные пользовались, распечатывая на такой хреновенькой бумаге.. ой... как нехорошо.. Гинеколога проходила в Нордине. Пришла и попросила справку подходящую для водителей (что небеременна).

Mafa

Active member
У нас тогда на конторе кто-то свою милостливо сосканил и остальные пользовались, распечатывая на такой хреновенькой бумаге.. ой... как нехорошо..
Ну и дела)))))впервые про такое слышу))))))))))

Lemming

Весенний Шебуршун
Ну и дела)))))впервые про такое слышу))))))))))

у нас ещё и справка в басик одна на всех была. :)

Девочки, может накидайте всяких предложений и идей у кого что есть по поводу НГ утренника? Чтоб во вторник у орг комитета был материал. Я не знаю, насколько у нас реально будет, но мы вот были с Доней на утреннике на малышовых танцах и там кидались в мам снежками из ваты и скотча (оч понравилось детям) и носили грецкие орехи в столовых ложках в тазик у противоположной стены зала. Это получалось, остальные игры малыши восприняли хаотично и не врубались в правила... Но нас же будет много (кстати сколько?), так с играми может вообще не мутить?

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Lemming, нам точно не нужны никакие игры и ростовые куклы, клоуны. Аня всё время тусит в лабиринте (привет фотографу) или на батуте, паровозике, Мишку на ДР просто боялась. ей в общем, даже покушать некогда. а вот мыльные пузыри, что с крыши сыпятся нравятся всем детям в основном. надо как-то договариваться с их диджеем утром это сделать :)

marlaa

Active member
Женьке тоже врятли нужны будут развлекухи. Будет тусить по лабиринту и горкам, может прибежать перекусить:). Ну по крайней мере так было последний раз.

А с датой будем определяться уже после НГ?

Девочки, а перерыв есть в спектакле или одним махом идет? А то у меня завтра будет трое детей :), хочу заранее знать, что с ними делатть, если вдруг будет антракт :)

MayBee

New member
marlaa, Оксанчик вроде писала что есть антракт, бери перекусы, чтоб не разбежались)))

Сверху