Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

У нас 15 минут тишины гарантировано
у нас это занятие на одну минуту, пока клей есть в баночке

п.с. Мимино - посмотри, если время будет оч душевный и такой вот колоритный фильм
ужас-ужас, я попыталась смотреть его пару лет назад - не продержалась и 10 минут
качество съемок ужасное, и как-то совсем не интересно было...
ну не смогла я )))
зато год назад посмотрела служебный роман - вот этот фильм очень понравился

MayBee

New member
девочки, люголь аэрозоль нормально распыляет? как обычно? мы купили, а он просто капелькой большой "плюётся". это норм или у нас сломана пшикалка?

У нас пока ножницы запрещенный предмет
по мне так наоборот лучше самой научить-показать, чтоб потом не переживать что где-то схватит.
Аня уже давно режет листики. в основном маленькими ножничками с круглыми концами или обычными канцелярскими. переболела уже и не требует мои кухонные)))

а так с виду непохож)))
а с виду балбес?))))

"А кто у нас муж?....Предупреждать надо" (с)
не переживаем, девочки, уже почти никто))) увольняется с апреля месяца)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Аня уже давно режет листики. в основном маленькими ножничками с круглыми концами или обычными канцелярскими. переболела уже и не требует мои кухонные)))

Я уж лучше отложу пока, все равно за этим занятием глаз да глаз нужен, саму не оставишь, пусть лучше пазлы собирает

не переживаем, девочки, уже почти никто))) увольняется с апреля месяца

А че плохо платят там?)

Olysha

Такая и все тут!
ужас-ужас, я попыталась смотреть его пару лет назад - не продержалась и 10 минут
качество съемок ужасное, и как-то совсем не интересно было...
Да, пленка "Сфема", наверное :) Для меня эти все "читы-бриты-читы маргариты :)" очччччч привычные... и лица, и говор, и логика :) Под настроение оч заходит, особенно, коронное: "Ларису Ивановну хочу" :):russian::drinks:
А че плохо платят там?)
А где сейчас хорошо платят? В л/с плииииз))))))))))) :yes::dirol::dirol:

MayBee

New member
А где сейчас хорошо платят? В л/с плииииз)))))))))))
аха, и мне)))
для отца 2их детей просто нереально мало. для холостого парня, который живёт с родителями и не даёт денег на питание - и то мало)))
а вообще денег много не бывает :)

за этим занятием глаз да глаз нужен, саму не оставишь
ну я оставляю уже спокойно. главное, лист дать, чтоб что-нибудь нужное не порезала)))

коронное: "Ларису Ивановну хочу"
ох, Астрахань вспомнилась))) у меня там 2 клиента глав.бух были Лариса Ивановна. весь отдел смеялся, когда я то одну, то другую "хотела"))

Morison

New member
комиссии по каким-то признакам показалось, что я вырасту выше 1,70

Прикольно. А у тебя мама-папа высокие? Меня наоборот хотели взять, потому что я была очень маленькая. Аж до 9-го класса :)

Олюша, из моих любимых - "Мосты округа Мэдисон", "Красота по-американски", "Очарованные луной", все "Властелины колец", все "Гарри Поттеры" :) Еще хороший фильм "Рокволна".

А мне сейчас хочется рождественских фильмов. Но кроме "Реальной любви", "Интуиции" и "Плохого Санты" ничего на ум не приходит. И еще почему-то "День сурка". Что еще хорошего в тему есть?

Mafa, нашла уже "Форрест Гамп"? Он через 2 "р" пишется. А жилетку красную я сейчас как раз довязываю, но еще не знаю, что получится ;)

Последнее редактирование:

marlaa

Active member
Olysha, Оль, мне из последних, вот этот фильм очень понравился: Inception (инсепшен) - начало, зарождение.
Каждую минуту было оч интересно. В главной роди Ди каприо

Очень люблю: "Храброе сердце" (англ. Braveheart) с Мелом Гипсоном
"Сладкий ноябрь"
"Бойцовский клуб" люблю
"Семь" с Бредом Питом
"Плати в перед"
"Человек дождя"
"Реквием по мечте" - довольно не обычный
Амели

Mafa

Active member
А жилетку красную я сейчас как раз довязываю, но еще не знаю, что получится
Пусть красивенькая прикрасивенькая получится. Я, честно говоря, слабо представляю тебя со спицами :blush1:

marlaa

Active member
Красота по-американски", все "Властелины колец"
оо даа +++
все "Гарри Поттеры"
после прочтения все частей..мне фильмы не вставили, но все-равно было интерессно глянуть :)

ОО еще нравится фильм: "Поймай меня, если сможешь» (англ. Catch Me if You Can)
«Остров проклятых» (англ. «Shutter Island»)

MayBee

New member
а мы с мужем всё пересматриваем или старые советские фильмы, или секретные материалы, или чернокнижника. помню как в детстве боялась и тряслась от чернокнижника, какое было сильное впечатление. а посмотрели недавно - посмеялись))) над секретными материалами так вообще)))
из последнего просмотренного:
"Социальная сеть" про создателя фейсбука) - классный, понравился.
"Малышка на миллион" - смотрели в субботу ночью, когда заболела Аня - не успели до конца, т.к. проснулась - досматривать у меня никакого желания нет. мужу интересно.
Ещё ну оооооочень впечатлил фильм "Другие" с Николь Кидман.
и еще фильм-сказка "Книга мастеров" запомнилась как позитивный семейный фильмец. Первый диснеевский русский фильм. Смотрели мы с мужем, сестра с мужем и дочкой 11 лет - все посмеялись. Саундтрек от Максим тоже понравился :)
и еще, ещё))) "Загадочная история Бенджамина Баттона" с Бредом Питтом про человека, родившегося стариком и умершего младенцем. Очень советую глянуть.

Morison

New member
Я, честно говоря, слабо представляю тебя со спицами

:) Это меня Лемминг вдохновила своей лекцией о ДХ. Сначала я навязала Полине игрушек - медведя, кота и зайца. Потом - шапки-шарфы всем куклам :) Потом таки решилась на что-то большее :) А слабо меня с пяльцами представить? Я и вышивать умею :)

после прочтения все частей..мне фильмы не вставили, но все-равно было интерессно глянуть

А я тащусь и от книг (правда, в определенном переводе) и от фильмов. При том, что фэнтези вообще не интересуюсь. Но Толкиен и Роулинг как-то выходят за рамки этого жанра.

marlaa

Active member
Это меня Лемминг вдохновила своей лекцией о ДХ. Сначала я навязала Полине игрушек - медведя, кота и зайца. Потом - шапки-шарфы всем куклам Потом таки решилась на что-то большее А слабо меня с пяльцами представить? Я и вышивать умею
о, ну так мило! умничка просто!

Для разгрузки мозгов смотрели сериал "Теория лжи / Lie to Me / Cоври мне" - прикольненький

Тасечка

Подружка по счастью
Реквием по мечте" - довольно не обычный
ух, я его на паузу ставила раза три чтоб досмотреть...тяжелый..но ооооч понравился

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/646/
вот это оч рекомендовала бы..тока не сразу легко смотреть, так как там как бы любительская съемка и сюжет сразу не захватывает..зато потооом...ну лично мне оч понра..запомнился

оксанчик

Active member
А я себя инопланетянкой ощущаю, когда речь идет о фильмах. Даже не могу вспомнить когда я смотрела хоть какой-нибудь фильм. Хотя очень хочу собрать дома коллекцию хороших фильмов (преимущественно старых советских) и когда-нибудь их все же посмотреть :)

Morison

New member
тяжелый..но ооооч понравился

А я с тех пор, как забеременела, такие фильмы не смотрю. Хорошие, конечно, но сильно тяжелые. И "Реквием по мечте", и "Танцующая в темноте", и "Дом из песка и тумана". "Эксперимент" - вообще жуткий, на мой взгляд. Жизнь и так местами паршивая штука :(

А когда я в начале ГВ смотрела "Загадочную историю Бенджамина Баттона", то просто заплакала в конце, когда он умер, будучи младенцем. И от "Миллионера из трущоб" убежала, когда там ребенку глаз вырезали - плакала и ругалась, что муж меня посадил смотреть. Счас уже, конечно, не такая чувствительная (гормоны угомонились), но все равно муж мне теперь только комедии качает и сериалы типа "Клиники". Потому что после серьезных фильмов я долго ругаюсь :)

Тасечка

Подружка по счастью
А я с тех пор, как забеременела, такие фильмы не смотрю. Хорошие, конечно, но сильно тяжелые
я это все смотрела в студенчестве...сейчас тоже тянет на легкие фильмы, душевные..о любви)

MayBee

New member
Хотя очень хочу собрать дома коллекцию хороших фильмов (преимущественно старых советских)
я тебе 80гигов советских фильмов могу скопировать)))
девочки, если надо - обращайтесь. список во вложении.

оксанчик

Active member
MayBee,
Была бы тебе крайне признательна! Буду себя приучать :) Только вот список мне мало чем говорит... Наверное я большинство из них когда-то смотрела, только в названиях не ориентируюсь :)

Сверху