Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
Dominika, я тоже про эти машинки в первый раз слышу. А кто их производить будет?

Олька, волшебно ты выглядела во время беременности! И платье такое...

у меня есть милые чёрненькие платьица с коротким рукавом - цена $45 - хоть на работу, хоть как коктельное (есть и серые и молочные такие же)

А фотку можно? Или хотя бы описание - шитые, вязаные? длина? приталенные? детали есть? Я такие люблю :) Ушки хорошие, спасибо, если понадобятся, напишу. Марта так с тех пор выросла :)

Dominika

New member
Да, таким папой можно гордиться), а я че-то думала, что он у вас картины пишет)
И картины пишет :) Вот сейчас будет окна Ильюшке разукарашивать на новый год :)
Dominika,
муж боле-менее. Сегодня ходил снимок делать - ничего у него не срослось, скобы не снимют ( Поэтому на НГ будут на столе у нас пюрешки в ассортименте ))) А я нормально справляюсь ) Только вот дома кавардак - я все время в разъездах, работаю детским водителем ) Ни на что времени не остается...
Оксан, держитесь там... плохо что не срослось,может кальция побольше надо? Ничего не говоряти не советую врачи?

Dominika, я тоже про эти машинки в первый раз слышу. А кто их производить будет?
Вот типа россияне, первый российский гибрид как они заявляют, производство будет в питере, хотя шепотом главный дизайнер белорус, главный конструктор белорус, весь мозг в минске и все специалисты минские, зато денюжки Прохорова :) Муж привез фотки с ним в обнимку ГОРДАААА :)))

MayBee

New member
Dominika, жить в Минске на московскую зарплату хорошооооооо ;)

Семицветик, я тоже ЗА вашего фотографа :) а покажи еще фоток с днюшки?) интересно)))

Dominika

New member
MayBee, ага :))) только что-то меня муж Питером пугает что туда приедтся переехать или если он этот проект оставит то куда то в европу, издержки профессии, а я очень минск люблю.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
зато денюжки Прохорова Муж привез фотки с ним в обнимку ГОРДАААА

Dominika, глядишь, скоро на Рублевке жить будешь) под Питером тоже есть их местная, и с нами общаться))) Рада за вашу семью

Olysha

Такая и все тут!
Dominika, обязательно постарайся сводить Ильюнчика на елочку!!! Малышне там очень нравится. Еще не факт, что он будет бандитничать с Дедушкой))) Моя вчера такая резвая, активная, а когда в раздевалке одевались мимо Дед Мороз шел и спросил: "Девочка, а почему ты не на спектакле? С наступающим тебя". Она глазищи округлила и выдавила: "Ата-та, а-та"... типо, не безобразничайте товариЩ)))):give_rose::black_eye::give_rose:
Сегодня ходил снимок делать - ничего у него не срослось, скобы не снимют
Эх :( Обидно... Пусть все скорее заживает:give_rose:
Olysha, у вас тоже хорошие фотки! А что это у вас за утренники? От какой-то организации?
У нас тут в районе есть дворец молодежи "Орион". Мы с девочками прознали, что там 21 и 23-го числа будет бесплатная программа для детей у ёлки в фойе. Конечно, там не супер-пупер, но атмосфера праздничная и чем дома сидеть, можно у елочки поплясать. Вот 21-го после "хоровода" в актовом зале детки подготовили программу с показат выступлениями всех кружков, которые есть во дворце. А вчера - был спектакль "Алиса в стране чудес", как оказалось он на бел. языке шел и для деток постарше. НО, я все рано довольна, что недалеко от дома моего (7 минут хотьбы), все наши девочки знакомые и детки нарядные:give_rose:
Olysha, хорошеет звездочка твоя. Повзрослела очень и цвет волос поменялся вроде.
Быть ей брУнеткой, как мама :)

оксанчик

Active member
Dominika,
Ваш папа молодчина! Есть чем гордиться!

только что-то меня муж Питером пугает что туда приедтся переехать
Кать, Питер очень душевный город! Чего не хочешь-то? То от Милана отказываешься, то от Питера. Не понимаю... )))

Девченки, узнала про расценки нашего фотографа, в принципе, нормально по цене 25 у.е. /час, т.е. на 3 часа - 75 $,
я за!

Тасечка,
Таня, ну и история ...((( Отходи поскорее от нее!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Конечно, там не супер-пупер, но атмосфера праздничная и чем дома сидеть, можно у елочки поплясать.

Правильно, что сходили, я б тоже пошла

Быть ей брУнеткой, как мама

А мне кажется, что Лизка будет классической белоруссочкой с льняными волосами)

Майя, вот еще фотки по заказу,) в целом, конечно, есть более удачные, есть чуть менее, половина праздника же в темноте была

Последнее редактирование:

Dominika

New member
оксанчик, ну я видимо и тех людей, которые очень тяжело меняют место жизни, как-то уже прикипела к минску тут все друзья родные, уехать :(( у меня очень много но сразу, съемной жилье, как все перевезти с собой, что делать здесь с вещами машинами, квартирой, мама одна тут знаю что скучать будет, да и язык я неочень хорошо знаю, надо разговорную речь поставить, представляю себя одну с ребенком в чужой стране и без нормального знания языка и стремно как-то, Питер вроде этим не грозит но снова не представляю все эти переезды, молодец муж что ещё с такой женой что-то умудряется в нашей стране делать, хотя глядя на события 19, что-то мои сомнения об отъезде улетают далеко далеко....

Семицветик, очень красивые фото, мне кажется в нашей темке самые красивые невесты :))

Оля, если точно не будешь брать Матвея, тогда я заберу билетик ваш, только дай знать, хотя бы сегодня
точно не буду брать, так что забирай билетик
как тебе передать? запиши мой телефон велком 6-222-11-6

А фотку можно? Или хотя бы описание - шитые, вязаные? длина? приталенные? детали есть? Я такие люблю
вот нашла в инете (правда фотка ткань плохо отображает)
http://www.chia.kiev.ua/brand/lamazone

ткань в фактурный горизонтальный рубчик

оксанчик

Active member
отя глядя на события 19, что-то мои сомнения об отъезде улетают далеко далеко....
вот и у меня так же. Раньше я и думать не могла о перемене места жительства. А сейчас уже посещают мысли...

Allele

Active member
если есть у кого 1 билетик, заберем для папы нашего )))

Семицветик, фото класс! я ЗА этого фотографа
Dominika, вау....я давно про эти машинки слышала, и по телику смотрела пару дней назад репортаж ....Аж гордость прет за " наши" таланты и как оказалось, знакомые таланты:acute:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...

Dominika

New member
Смотрите какого снеговичка мы сделали с Ильюшкой сегодня

Вложения

• DSC_0138.JPG
    DSC_0138.JPG
    176.2 KB · Просмотры: 39
  • DSC_0158.JPG
    DSC_0158.JPG
    174.5 KB · Просмотры: 44
  • DSC_0165.JPG
    DSC_0165.JPG
    174.9 KB · Просмотры: 45
  • DSC_0016-1.JPG
    DSC_0016-1.JPG
    158.3 KB · Просмотры: 56
  • DSC_0222-1.JPG
    DSC_0222-1.JPG
    172.4 KB · Просмотры: 50

Mafa

Active member
Dominika, Кать, какая ты красавица, глаз не отвести.
Девочки, завтра представление начинается в 11-00, а мероприятие у елки с дм до или после?

Сверху