Девченки, узнала про расценки нашего фотографа, в принципе, нормально по цене 25 у.е. /час, т.е. на 3 часа - 75 $
Я 100% ЗА!
Девченки, узнала про расценки нашего фотографа, в принципе, нормально по цене 25 у.е. /час, т.е. на 3 часа - 75 $
у меня есть милые чёрненькие платьица с коротким рукавом - цена $45 - хоть на работу, хоть как коктельное (есть и серые и молочные такие же)
И картины пишетДа, таким папой можно гордиться), а я че-то думала, что он у вас картины пишет)
Оксан, держитесь там... плохо что не срослось,может кальция побольше надо? Ничего не говоряти не советую врачи?Dominika,
муж боле-менее. Сегодня ходил снимок делать - ничего у него не срослось, скобы не снимют ( Поэтому на НГ будут на столе у нас пюрешки в ассортименте ))) А я нормально справляюсь ) Только вот дома кавардак - я все время в разъездах, работаю детским водителем ) Ни на что времени не остается...
Вот типа россияне, первый российский гибрид как они заявляют, производство будет в питере, хотя шепотом главный дизайнер белорус, главный конструктор белорус, весь мозг в минске и все специалисты минские, зато денюжки ПрохороваDominika, я тоже про эти машинки в первый раз слышу. А кто их производить будет?
зато денюжки Прохорова Муж привез фотки с ним в обнимку ГОРДАААА
ЭхСегодня ходил снимок делать - ничего у него не срослось, скобы не снимют
У нас тут в районе есть дворец молодежи "Орион". Мы с девочками прознали, что там 21 и 23-го числа будет бесплатная программа для детей у ёлки в фойе. Конечно, там не супер-пупер, но атмосфера праздничная и чем дома сидеть, можно у елочки поплясать. Вот 21-го после "хоровода" в актовом зале детки подготовили программу с показат выступлениями всех кружков, которые есть во дворце. А вчера - был спектакль "Алиса в стране чудес", как оказалось он на бел. языке шел и для деток постарше. НО, я все рано довольна, что недалеко от дома моего (7 минут хотьбы), все наши девочки знакомые и детки нарядные:give_rose:Olysha, у вас тоже хорошие фотки! А что это у вас за утренники? От какой-то организации?
Быть ей брУнеткой, как мамаOlysha, хорошеет звездочка твоя. Повзрослела очень и цвет волос поменялся вроде.
Кать, Питер очень душевный город! Чего не хочешь-то? То от Милана отказываешься, то от Питера. Не понимаю... )))только что-то меня муж Питером пугает что туда приедтся переехать
я за!Девченки, узнала про расценки нашего фотографа, в принципе, нормально по цене 25 у.е. /час, т.е. на 3 часа - 75 $,
Конечно, там не супер-пупер, но атмосфера праздничная и чем дома сидеть, можно у елочки поплясать.
Быть ей брУнеткой, как мама
точно не буду брать, так что забирай билетикОля, если точно не будешь брать Матвея, тогда я заберу билетик ваш, только дай знать, хотя бы сегодня
вот нашла в инете (правда фотка ткань плохо отображает)А фотку можно? Или хотя бы описание - шитые, вязаные? длина? приталенные? детали есть? Я такие люблю
Так ты в театр приноси) во сколько примерно будешь?точно не буду брать, так что забирай билетик
так я принесу, просто надо как-то там встретиться у входа...я хочу пораньше приехать, если получится, минут за 20 хотя быТак ты в театр приноси) во сколько примерно будешь?
вот и у меня так же. Раньше я и думать не могла о перемене места жительства. А сейчас уже посещают мысли...отя глядя на события 19, что-то мои сомнения об отъезде улетают далеко далеко....
так я принесу, просто надо как-то там встретиться у входа...