Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девочки, Свету Лемминг в больницу забрали -
Ну, вот, невезуха ((( но думаю, что будет все хорошо

Семицветик, Варя такая деловуха в театре)))) видно сразу, что самостоятельная девочка

Не то слово) мы были на НГ в гостях, так нам "комплимент" отвесили: видно, что девочка детсадовская у вас, такая самостоятельная)))

marlaa

Active member
Девочки, Свету Лемминг в больницу забрали - тонус у нее и что-то еще (((. На утренник она не попадает. Держим кулачки.
Будет все хорошо, иначе никак не может быть!

Семицветик, Варя такая маленькая и милая возле елки :)

А Женька сегодня с ночи с температурой 38,6 :(. Ничем пока не сбиваю. Выпаиваю чаем с ромашкой, липой, малиной, медом и лимоном. Видно сильный перепад температуры так отразился на нем. В театре разгорячился сильно, вышли на улицу, пока доехали домой - вот и результат. Сейчас спит, хотя уже больше месяца днем не спал...видать не очень ему...
Блин, а у нас еще ремонт сверху: пилят, сверлят, стучат - жэсть :(

Morison

New member
Девочки, могу взять на себя ведение списка. Я в список Лемминг только Кнопу и Мафу внесла, уточняйтесь, если кого забыла. Кнопа, ты с 1 дитем или с двумя?

Мариука (1 вз 2 дет)
Morison (1 вз 1 дет)
оксанчик (1 вз 2 дет)
Lemming (1 вз 1 дет)
Алиса в стране чудес (1 вз 2 дет)
MayBee (2 вз 1 дет)
Allele (1 вз 2 дет)
Мечта (1 вз 1 дет)
Семицветик (2 вз 1 дет)
юлясан (1 вз 1 дет)
мишка (1 вз 2 дет)
Natiras (1 вз 1 дет)
Astr@ (1 вз 2 дет)
NikIra (1 вз 1 дет)
Julia_E (1 вз 1 дет)
Антошка (1 взр 1 дет)
marlaa (2 вз 2 дет) ???
Natash_ka (1 вз 1-2 дет) ???
Mafa (1 вз 1 дет) ???
Кнопа (1 взр 1-2 дет) ???

Итого 23 взрослых, 27-29 детей

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Morison, отметь у меня 2взрослых, я скорее всего с мужем буду, если сможет он вырваться. одна боюсь не справлюсь. но за вход у нас карточка есть на 3их. так что отдельно могу не сдавать.
а за проффото, Тамара, тебе сдавать? или уже на месте соберём. ведь не факт, что все по списку придут.

marlaa, Женькину много-много здоровья и сил! Выздоравливайте!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
а за проффото, Тамара, тебе сдавать? или уже на месте соберём. ведь не факт, что все по списку придут.

На месте разберемся)

Я думаю, можно так и с общим списком поступить, на месте собрать деньги, но одному человеку, конечно, напряжно и хлопотно, поэтому можно список разбить на группки, например 3, назначим ответственных и каждый соберет в своей группе

А у нас тоже есть пригласительный субмарины, так что если наша бабушка пойдет, то тоже воспользуюсь им

marlaa, поправляйтесь скорее!

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, Свету Лемминг в больницу забрали - тонус у нее и что-то еще :((((. На утренник она не попадает. Держим кулачки.
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Женька сегодня с ночи с температурой 38,6 :(. Ничем пока не сбиваю.
Не разболеться вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Семицветик, Варя такая милашка и платье с бантом отпадное:blush1:

Мариука

Active member
Девочки, Свету Лемминг в больницу забрали
держим за Светлану кулачки - всё у неё наладится!!!!

Как вы сходили замечательно в театр! Я вот тоже хотела сходить с Артёмом, но не с кем было Костю оставить. Я его даже не рассматривала в качестве любителя оперы-балета, а зря, получается :) Надо с малолетства приучать к прекрасному.

Девочки, такой вопрос. Хочу забронировать билеты на балет "Три поросёнка", но не знаю, какой ряд лучше выбрать. Самые дорогие билеты получаются 8-9 ряд, они, действительно, самые лучшие? Я как-то ближе к сцене думала сначала, а теперь не знаю, может, на первых рядах голову высоко задирать придётся?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Самые дорогие билеты получаются 8-9 ряд, они, действительно, самые лучшие?

У меня были билеты на балкон, а нас отправили в партер) сидели по центру на 11 ряду, девченки на 9-м, думаю, особой разницы не было, возможно на 4-5 ряду и лучше лица видны будут. А так на дет. спектакли, видно, редко аншлаги, так что можно и не переплачивать

Natiras

New member
Я тут, мы приболели оба, с одинаковыми симптомами, принимаем гомеопатию на пару.

Семицветик, мы на проффотографа записываемся.
Тамара, возьмешь на себя прием денег за фотографа? Тебе с собой нужно иметь список по именам
Все кто хочет фоток, сами подходят к Тамаре отдают деньги, если нужна сдача, сами разруливают это дело.
Что бы облегчить задачу Тамаре, она только принимает, отмечает и отдает оплату фотографу.

Вопрос с деньгами обстоит так: Основная сумма известна - это вход (который нужно сдать заранее) и подарки (которые нужно преобрести)
Доп. деньги - отдельный список на проффотографа (зависит от количества желающих)
И вопрос о клоуне, который не решен. Быть ему или не быть принципиально? У меня есть две кандидатуры: одна девочка очень хорошо по отзывам работает с детьми нашего возраста, другая делает замечательное мыльное шоу. Какая нам предпочтительнее?
Обе свободны на наше время, обе стоят 100 тыс. за 1 час.

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Я тут, мы прибалели оба, с одинаковыми симптомами, принимаем гомеопатию на пару.
А что у вас? Что-то у меня сегодня горло болит, видно муж заразил, как бы не разболеться. Поправляйтесь!

Тебе с собой нужно иметь список по именам

Так у меня список будет с никами, я всех вроде знаю)

marlaa

Active member
Девочки, такой вопрос. Хочу забронировать билеты на балет "Три поросёнка", но не знаю, какой ряд лучше выбрать
Мы с Юлей походили после спектакля по рядам и решили, что лучше всего брать 5-6 ряды (Юля с 4го думает). Там перепад хороший - люди мешать не будут поидее и не нужно будет голову задирать:)
мы приболели оба
поправляйтесь!

anty

New member
anty, прикольно видеть тебя в нашей темке )))))) добро пожаловать!
спасибо что не кыш :))
знаешь, удивительно, но я из вашей темы знаю больше половины людей, но всех - из разных тем, из разных углов... удивительно

свете лемминг - скорейшего прибытия в хорошее здоровье!

NikIra

New member
marlaa, выздоравливайте,всё будет хорошо!
Света Lemming-очень жаль-всё наладится!
Я в раздумьях насчёт костюма для утренника,мне нужен лёгкий и симпотный.

Julia_E

New member
Девочки, нас из списка на утренник вычеркивайте (к сожалению :(). я ж писала, что на работу выхожу, к тому же мы контактировали с двоюродным братиком, у которого на след. день после встречи началась ветрянка...так что я пока ждю...

MayBee

New member
И вопрос о клоуне, который не решен. Быть ему или не быть принципиально? У меня есть две кандидатуры: одна девочка очень хорошо по отзывам работает с детьми нашего возраста, другая делает замечательное мыльное шоу. Какая нам предпочтительнее?
по мне не надо вообще. Ане достаточно других развлечений будет. тем более нам обещали включать мыльные пузыри с потолка :)

Morison

New member
Мариука (1 вз 2 дет)
Morison (1 вз 1 дет)
оксанчик (1 вз 2 дет)
Алиса в стране чудес (1 вз 2 дет)
MayBee (2 вз 1 дет)
Allele (1 вз 2 дет)
Мечта (1 вз 1 дет)
Семицветик (2 вз 1 дет)
юлясан (1 вз 1 дет)
мишка (1 вз 2 дет)
Natiras (1 вз 1 дет)
Astr@ (1 вз 2 дет)
NikIra (1 вз 1 дет)
Антошка (1 взр 1 дет)
marlaa (2 вз 2 дет) ???
Natash_ka (1 вз 1-2 дет) ???
Mafa (1 вз 1 дет) ???
Кнопа (1 вз 1-2 дет) ???
Яшуня (1 вз 1 дет)
Филипушка (1 вз 1 дет)

Итого 23 взрослых, 27-29 детей

Morison

New member
Я - за клоуна, какого именно - непринципиально. И за типа-Оскара, которого предлагала Аллель. Времени уже совсем мало, нужно начинать голосование. Я могу быстренько придумать номинации. Майя, сможешь голосование на форуме организовать? И еще нужно, чтобы кто-нибудь дипломы сверстал и распечатал - я не умею, и принтер сдох :) Девочки, неделя всего осталась - давайте поактивнее!

MayBee

New member
Morison, голосование по повода клоуна или Оскара?)

и еще...девочки, что слушать то будем? Антошку, Чунга-чанга, Бременских и рам зам зам гули-гули?

И еще нужно, чтобы кто-нибудь дипломы сверстал и распечатал - я не умею, и принтер сдох
а нельзя купить их? в Астрахани мы мальчишек так на 23 февраля поздравляли в школе еще и покупали готовые-красивые-красные. копейки стоили. плюс медальки шоколадные))) их можно деткам вручать :)

Сверху