Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

lika

Наблюдатель
Вы только напишите потом кто победители каких номинаций - а то жуть как интерестно, многие ж не будут :)

Olysha

Такая и все тут!
Антошка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Красоты, любви и гармонии во всем!!!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
так интересно, в некоторых номинациях единогласно голосуют за 1 кандидата )))
А ты потом расскажи. пож-та, за кого почти единогласно, это ж так интересно)

Антошка, с Днем Рождения! Будь такой же красивой!

Julia_E

New member
Анюта заболела :( кашляет, небольшой насморк и температура. сбиваю, правда, только раз в сутки (ночью), днем спасаемся клюквенным морсом и киселем. я тоже чувствую, что уже на грани, поэтому активно налегаю на морс вместе с Аней :)

Антошка, с Днем рождения!!! Будь счастлива и любима!!!

Natiras

New member
Алиса в стране чудес, ага, есть один человек вне конкуренции :)
К тебе вопрос о предоплате, ты что-то вносила при заказе?

Девочки, а за себя тоже можно голосовать? А то я себя причислила нескромно к номинации, из того что больше всего подходило, это ж интересно что ты о себе думаешь, а что другие :)

Насчет шоу мыльных пузырей, наверное, можно попросить, чтобы пришла в обычной одежде девушка, не переодеваясь.
Но тут опять мнения разделились, там действительно будет куча приспособлений и мыльный раствор в доступной близости. А к двум годам они как раз на пике любознательности и на пике обидчивости и настойчивости, если не дают сделать то что задумал (если раньше можно было отвлечь, то сейчас дохлый номер).
С потолка мыльные попросим включать :)

Песенки хорошо если будут и на диске и на флешке, а то мало ли, ну можно взять пустую болванку, там у фотографа комп есть и чуть что попросим перекинуть с флешки на диск (главное чтобы был этот пустой диск)

Вопрос денег за номинацию, дипломы и медальки стоят денег, кто это купит и потом расскажет сколько с человека получится?

Вопрос заказов фруктовой нарезки будем что-то заказывать? Кто знаком с их меню, что там можно заказать?
И впринципе, нужен ли заказ? Это тоже получится деньги на всех разделить и за это тоже нужно будет собирать.

Вопрос видео съемки местный фотограф он же оператор, часто снимает утренники в дет. садиках, за час там берет 20 дол. Можем попросить нас поснимать, когда будет самый креатив у нас, или фотками обойдемся?
Могу узнать сколько это нам будет стоить.

Agatushka

New member
думаю это: Самая красноречивая мама – за умение талантливо рассказать о чем угодно )))))))))
да, мне тоже эта номинация больше всего понравилась))))и как и Наташа спрашиваю: а за себя можно голосовать?))))

Девочки, я первый день на работе. Вот и тут не удержалась и придумала сверхважный повод дабы зайти в интернет, чтобы вас почитать.:victory:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Девочки, я первый день на работе.
С выходом тебя! Ну и какие ощущения?)

и как и Наташа спрашиваю: а за себя можно голосовать?))))
Да, голосуйте, на здоровье)

Natiras, наверное не нужно заморачиваться с фруктами, на месте еду будем заказывать каждый на себя, в прошлый же раз ничего не заказывали на общий стол

Agatushka

New member
С выходом тебя! Ну и какие ощущения?)
cпасибо. Столько уже хороших дел с тура пораньше переделала. Опять макияж, каблуки и прическа. Люди называют по имени /отчеству.Пока нравится, поживем-увидим.:hi:

Arleen

Эклектика
Agatushka, поздравляю. Успехов трудовых! )))

У меня, ксатит, сегодня тоже первый. Пошла на 0,5 ставки - поэтому уже дома.

Julia_E

New member
Агатушка, Ру, поздравляю с первым рабочим днем!!! а мой выход пока накрылся медным тазом :( надеюсь, что все-таки в ближайшее время выйду, но пока не хочу ничего загадывать.

Allele

Active member
Антошка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Красоты, любви и гармонии во всем!!!
И от меня поздравления!!!!
А ты потом расскажи. пож-та, за кого почти единогласно, это ж так интересно)
конечно расскажу ))
даже подумываю перечислить всех, кто "попал" в ту или иную номинацию.
думаю это: Самая красноречивая мама – за умение талантливо рассказать о чем угодно )))))))))
Интрига растет как снежный ком )))
Но я говорила не про эту номинацию :crazy:
да, мне тоже эта номинация больше всего понравилась))))и как и Наташа спрашиваю: а за себя можно голосовать?))))
С выходом на работу! За себя голосуй ))

Я смотрю многие не голосуют за последние 3 номинации...почему?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Но я говорила не про эту номинацию
А мне легче всего было самую стильную выбрать)))

Julia_E, Анютке и тебе поправляться! Нас тут наша папа тоже немного заразил, но в основном меня, горло болело, сопляли, но уже нормалек, у Варьки немножко только сопли иногда показываются, зато так смешно своего "папую" называет "бация"(бацилла)

оксанчик

Active member
А мне легче всего было самую стильную выбрать)))

И мне тоже )

Странно, что не единогласно за самую красноречивую... Я была уверена, что речь о ней

Agatushka,
Roo,
С трудовыми буднями вас!

Вопрос видео съемки местный фотограф он же оператор, часто снимает утренники в дет. садиках, за час там берет 20 дол. Можем попросить нас поснимать, когда будет самый креатив у нас, или фотками обойдемся?
я бы обошлась фотками

Вопрос заказов фруктовой нарезки будем что-то заказывать? Кто знаком с их меню, что там можно заказать?
Может на месте закажем исходя из реально пришедших.

Mafa

Active member
Антошка, с днем рождения!!!!!!!!!
Ух, какие молодцы! У нас дома, такое ощущение, конфеты повсюду.
Наташ, ну у вас же старший есть. Думаю со вторым ребенком такое не прокатит :)))
я тоже чувствую, что уже на грани, поэтому активно налегаю на морс вместе с Аней
Юль, у тебя первый рабочий день должен был быть? Как потом планируешь брать больничные, бабушки помогать будут?
И впринципе, нужен ли заказ? Это тоже получится деньги на всех разделить и за это тоже нужно будет собирать.
Если кафе разрешит без предзаказа. то я за то, чтобы на месте все выбирать.
Вопрос денег за номинацию, дипломы и медальки стоят денег, кто это купит и потом расскажет сколько с человека получится?
Медальки могу купить. Дипломы не видела, у нас в уручье книжных магазов нет.
Видео - как большенство. Мне не принципиально.

Девочки, я первый день на работе. Вот и тут не удержалась и придумала сверхважный повод дабы зайти в интернет, чтобы вас почитать.
:)))
Молодцы мамочки, возвращаетесь в социум.
Roo, а Уля с кем? вы вроде не садовские еще.

А у меня в красноречивой номинации 4 кандидата было.

Сверху