:shok:с чего это вдруг? а выслушал хоть, рекомендации по тел может дал..ну но вообще отказался нас и у себя принять в ДХЦ(
:shok:с чего это вдруг? а выслушал хоть, рекомендации по тел может дал..ну но вообще отказался нас и у себя принять в ДХЦ(
а почему???
ну вот я так и не понялас чего это вдруг? а выслушал хоть, рекомендации по тел может дал..
у нас тоже такое было....но я настойчиво спрашивала "а когда"....хотя тяжко с ним...оч тебя понимаю((( ре плохо, еще и с ним нервы трепатьон спросил что я от него хочу, я ответила, можно ли приехать, чтобы он посмотрел ре, он просто ответил "нет"..вопрос "почему" я ему решила не задавать
а у меня уже нервов не было..я тихо расплакалась от беспомощности) обычно он хоть говорил " сегодян никак, сил нет, звоните завтра"..вы с ним больше знакомы, а я ж так...иногдашняя клиентка)нас тоже такое было....но я настойчиво спрашивала "а когда"....хотя тяжко с ним...оч тебя понимаю((( ре плохо, еще и с ним нервы трепать
))) к тому времени надеюсь в парикмахерскую затянуть ееOlysha, зато теперь дооолго укорачивать не придется![]()
И вроде даж повзрослела с такой прическойOlysha, нормуль)))) зато в глазки не лезет, не мешает)))
Был применен запрещенный метод - обещали мармеладку за выдержку))):angel:Olysha, как она у тебя здорово сидит))) Мой, как только видит маму с ножницам - скорее утекать
))
))))))))))) Тогда милости прошу. И Даню подстригу, как смогу:hi:Наговариваешь, мать)))) Отлично получилось.
Ужасмы тож оооч разболелись..с четверга еще..дело доходило до 40 и 5 каждые 4- 5 часов и до галлюцинаций..дите бегало по дивану и просило невидимого нам котика ее не кусать...надеюсь что завтра будет лучше чем сегодня!
ничего не вносила, сказала что на месте разбираться будем по деньгамК тебе вопрос о предоплате, ты что-то вносила при заказе?
мне достаточно фотиковВопрос видео съемки местный фотограф он же оператор, часто снимает утренники в дет. садиках, за час там берет 20 дол. Можем попросить нас поснимать, когда будет самый креатив у нас, или фотками обойдемся?
Оксан, просто ко мне вчера подруга приезжала и поругала, что опять Лизку криво подстригла. Но сказала, чтоб я сильно не расстраивалась, тк до теплых времен отрастет, НО больше никогда сама не стригла))) Вот я и задумалась, а так уж плЁхо:cray:Olysha,
Оль, ну ты никак на комплименты хотела напроситься ))) Отличная челочка получилась
кто-то в прошлом году приносил красный мешок? Ау, Мафа-Юля, вроде ты? выручишь в этом?И еще - у кого будут мешки с подарками для деток и мам?
уже увидела, пардончик )))Мешок будет мой, он будет большой стоять на столе и мы туда будем складывать подарки
блин, ну чего плакать. это же касается здоровья твоего ребенка, надо звонить и звонить, просить и настаивать. сегодня нет, завтра звонить. ты же прекрасно знаешь, что он со своими "тараканами". чего внимание обращаешь и так близко принимаешь к сердцу? он, конечно, козлик, но как врач хороший, приходится мириться.а у меня уже нервов не было..я тихо расплакалась от беспомощности)
Я могу взять, но боюсь, что все подарки он в себя не поместит.кто-то в прошлом году приносил красный мешок? Ау, Мафа-Юля, вроде ты? выручишь в этом?
Вот уж своеобразный товарищрассказала ситуацию, он спросил что я от него хочу, я ответила, можно ли приехать, чтобы он посмотрел ре, он просто ответил "нет"..вопрос "почему" я ему решила не задавать
в таких ситуациях как раз поплакать хорошо помогаетблин, ну чего плакать.
дети болеют комплектом, вроде не серьезно, но сопли зеленющие и кашель жуть, дабы никого не заразить -будем дома.
Очень рада за Свету!Звонила я сейчас Лемминг, все у нее неплохо, но отпустят домой, по всей вероятности, в четверг.
Давай к 10.30 пока все при параде, чистые и не уставшиеДевченки, так на сколько мне фотографа вызывать? Может, лучше к 10.30? А то чувствую, что к 10 еще никого не будет. Можно общее фото и вначале, чтоб дети еще с себя костюмы не посрывали, Варя точно долго в ушах не продержится) ну, и портретные можно постепенно делать, а то в пр. раз такая очередь была длинная