Оксан, а Мишка играет полноценно? Расскажи какие особенно любимы.А для совместных игр у нас сейчас тема настольные игры. Играем всей семьей. Очень мне нравится, всех сплачивает. Вот их я скупаю нещадно )
Оксан, а Мишка играет полноценно? Расскажи какие особенно любимы.А для совместных игр у нас сейчас тема настольные игры. Играем всей семьей. Очень мне нравится, всех сплачивает. Вот их я скупаю нещадно )
что-то черпаю в темке Играют все от Аник. Это в разделе Разное у нас здесь.
да я там давно сижу, как только темка появилась. Но пока только парные игры виделасходи в темку Аник, там очень много полезной информации
так вот именно, что вроде пытаюсь подбирать разное, а оно заходит на пару сек,ну за 2 года ты должна была сама понять про подборку нужную именно вам.
во что играет сама?Аня совершенно в нас не нуждается, спокойно играет сама.
Классный замок!готова собирать-разбирать...
когда же мое счастье привалит...эххУ меня Мишуля играет сам в разную ерундовину. Что попадется под рукой - с тем и играет.
Пасиб:angel: Скажу ей тогда, а то это болото от воды из под крана ее оч расстраиваетОль, ЕОК говорит заливать дистиллированную или кипяченную воду.
Это соли кальция оседают. Тема "Лечим орз. Чем дышать."
ну если я лежу в комнате на кровати, то тащит ящик с игрухами (ну помнишь, в котором Женя с Аней вдвоём сидели) прямо на кровать и копается во всей этой мелкой ерунде, мне что-то может показать, рассматривает, может взять бусики на ниточку поодевать, вкладыши пособирать, с теми же кастрюлями поиграть, баночки от специй достать, пирамидку сделать, потом уйти, включить мультики на кухне и сидеть там, придёт опять какой-то ерундой займётся, на подоконник залезет, цветы мои польёт))) самоозадачивающийся механизм - так её муж называет))) на беговой дорожке может торчать долго, ёлку сейчас активно теребит, игрушки ёлочные нравятся. в общем, я бы не сказала, что всегда играет сама с игрушками. чаще с тем, что под руку попадётся, обычные воздушные шарики любит, с мыльными пузырями по полчаса зависает....не знаю даже что еще из конкретных игрух...во что играет сама?
Да, полноценно. Кидает кубик, ходит, ожидает очередь свою.Оксан, а Мишка играет полноценно?
У нас такая тоже есть, но у Миши не получается тихонечко палочки доставать. Подрасти еще надо )Катя Мишка вот эту игру хвалила.
я не думаю что в 2 года ребёнок должен учиться жить сам:Алиса в стране чудес, конечно можно, но от мира то не убережешь, мне думается что моя задача научить в нем жить как можно безопаснее для себя и окружающих и счастливо. А тут уж как получится. А еще говорят, что именно в нежном возрасте все и закладывается, а потом уж только сам себя делаешь.
сейчас на форуме есть темка, там продают игры настольные и детские и взрослыеА для совместных игр у нас сейчас тема настольные игры
я ее частенько просматриваю ) но для малышей там ничего нету. Для старшуков уже можно подобрать. Но и по ценам почти в 2 раза дешевле получается, если заказывать из Германиисейчас на форуме есть темка, там продают игры настольные и детские и взрослые
сайт nastolki.by
Morison, я чуть кофе не захлебнулась, и под стол не упала. Их твоих уст и такой каламбур )))
ну всё, пошла записываться на твою лекцию в ВК
такой литературный подход мне интересен )))))))))))))))))))))))))))))))
А если Полинку оставить с кем то когда она не хочет тебя отпускать, она потом скандалить будет пока ты не придешь? или успокоится?
У нас в почете помочь маме по хоз-ву и конструктор "Полесье"...
Наташа, это лишний раз доказывает, что все люди разные. Тебе повезло родиться с крепкой психикой или супер спокойным темпераментом)Я яркий пример такого воспитания, на меня с самого детства ори хоть заорись, совсем не трогает
это было бы интересно )))))))))Но ты же не рассчитываешь, что я о Булгакове буду подобным образом рассказывать?
И подтверждение этого я нахожу в ярком примере дет. дома, без мамы, в коллективе, с чужими тетками постоянно меняющимися. И таких ниразу не назавешь неполноценными, конечно психика у них не нежной барышни, но люди как люди
Ой, не скажи... Внешне конечно люди как люди... Но к 35 половину из этих людей нет в живых, половина волочит жалкое существование и маленький процент живущих нормальной жизнью. Они конечно супер сильные, орущими дядьками их не испугать. Но мало из них кто способен на теплые чувства, на дарение тепла и т.п. - не имели соответствующей картинки перед глазами, недополучили любви, нежности, доброты. У меня свекровь из детского дома. Закрытого типа. "Элитного". Там были детки обеспеченных родителей. Из ее одноклассников живы пару человек. Ей 46. Многие покончили собой, остальные погибли от наркотиков и алкоголя. Она конечно железная леди, ее ничем не испугаешь. Но любить ей не дано (сама признается) и подружка ее такая же (они из одного детдома). и через что прошлось им пройти - никому не пожелаешь ...И подтверждение этого я нахожу в ярком примере дет. дома, без мамы, в коллективе, с чужими тетками постоянно меняющимися. И таких ниразу не назавешь неполноценными, конечно психика у них не нежной барышни, но люди как люди
о, да. согласна. только у меня так с папой. мама могла долго кричать, я даже не слышала. но если был зол папа, то я даже на 4 курсе универа так ревела и не могла успокоиться. при этом понимала, что реветь при папе не хочу, а не получалось))))одно дело тетка накричит, другое дело мама. Я яркий пример такого воспитания, на меня с самого детства ори хоть заорись, совсем не трогает, а вот если мама из-за меня растраивается, наказывать не нужно было, я сама себя поедом ем.