Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

И подтверждение этого я нахожу в ярком примере дет. дома, без мамы, в коллективе, с чужими тетками постоянно меняющимися. И таких ниразу не назавешь неполноценными, конечно психика у них не нежной барышни, но люди как люди
ой, наташа, тут ну не с одним словом не соглашусь...как не жаль

Девочки, может у кого-нибудь есть беленькие или розовые босоножки-туфли со стелькой в 14,5 см.
посмотрю, кое-что точно найду белое

Мечта

Вредная Штучка
а мы так и не выбрались на пати. устала я с судьбой бороться) ждем отчета и фото с нетерпением

marlaa

Active member
Оля, Кнопа, с Днем Рождения тебя! Тепла, любви, удачи. Много улыбок. Здоровья тебе, деткам, мужу!
f1b6cffa5d09cabbba4acc3b818f053d.jpg

Но у нас таки отит двусторонний подтвердился
Катюшке быстрее поправляться. Жалко ваших ушек :(

Тасечка, как вы? Как Варя?

У нас ночка веселенькая была сегодня... Мишаня обычно отлично спит, а тут просыпался каждые пол часа. В 4 потребовал включить свет. Час возился не спал. Потом еще раз проснулся, начал кричать, что хочет блинов. Вставай мол и иди пеки. Ага, в 6 часов -то... Короче на празднестве будем как вареные...
И мы три дня плохо спим (он и так обычно просыпаеся раза три за ночь), но сча вообще бесперерывно... И вот не понятно, просыпается, говорит рука болит..гладь, потом нога болит - гладь, потом живот. Сегодня мультик просил включить в три часа.
а она орёт и идёт на пол. веселуха)))
:), диван вам зашел на ура :))

Девочки, спасибо за рассказы, как играют ваши детки. Мы тоже все это делаем, но только вместе с мамой. Видно это особенность его такая. Ну хоть по 10 минут сам играет :)

Всем отлично сегодня повеселиться, позитивного настроения,хороших фотографй и море эмоций!

Буська

New member
marlaa, Марина, мой Данькин тоже один не игрвет, а только "вмесе!":))) причём и мама и папа. Берёт нас за руки и побежали в детскую.

оксанчик, ох и досталось тебе. Мужу скорее поправляться, а тебе сил побольше.

Мне психолог говорит, что все детские проблемы в родителях и меняться нужно родителям, а дети - это только источник информации, чтобы определить проблему.
О, психолог сказал то, к чему я в своём посте не смогла нужные слова подобрать. Именно это и имела ввиду

Оксанчик, сложно представить как это..мужу здоровья и удачной операции

Julia_E, Юль, так разве это истеричность??? Это воспитательные момент и часть счастливой будущей жизни деток. Это просто жизнь! Я сухих безэмоциональных людей как-то даже тяжело запоминаю:)))) А вот когда всё есть и счастье безграничное, и переживания, и радость успехам других и тд, то как-то спокойнее тогда. Значит, челоаек настоящий. Хотя безусловно темперамент тоже надо учитывать. Ну я эмоциональная и хочу, чтобы ребёнок не обманывался с детства, а знал, что я такая какая есть и любил меня такую, а не "книжную" несуществующую мать. Да и о себе думаю в контексте имеющегося чада. Ему ведь нужна здоровая мама! А держать всё в себе здоровья не добавит! :)))))))

НУ и чего уж, давай второго!!!!!!!:))))

Семицветик, принимай поздравлени с пузожителем! Не расстаривайся раньше времени. Всё будет хорошо!!!!!!!

Последнее редактирование:

Agatushka

New member
Кнопа, Оля! С Днём рождения.
Катюшу жалеем, пусть это будет последний отит у вас.....
присоединяюсь к сказанному

оксанчик, не поверишь, мы всю ночь суп просили. )
а моя мадам с утра пораньше начала голосить и просить мороженное! С какого перепуга?! Я ей и давала его только в знойный август...А сейчас еще по утрам муж в ясли заводит, так она ему песни еще те поет.... Кстати, вчера Агата увидела рекламу пива. Так как начала его требовать!!! Перепутала с квасом, видать)))))

всем Субмаринщикам-отличного праздника! Ждем фотографий.
Всех болеющих деток и их мам жалею-выздоравливайте!

сидим на работе, хомячим очень вкусный торт. В этом есть хоть какой то положительный момент наличия коллектива и выхода на работу. Настроение-праздничное :derisive: чего и всем желаю от души!

Olysha

Такая и все тут!
устала я с судьбой бороться)
Это как? Случилось чего или просто утро не задалось? :)

Ну я эмоциональная и хочу, чтобы ребёнок не обманывался с детства, а знал, что я такая какая есть и любил меня такую, а не "книжную" несуществующую мать
Согласна :) Мамы разные нужны, и у каждому ре своя мама полагается:first_move: в идеале ест-но:angel::secret::angel:

Allele

Active member
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ

Сразу прошу прощения за написания ников (это мои рабочие записи, а сил править сейчас нет). Жирным шрифтом выделены победители, в скобках указано количество голосов.
1. Самая позитивная мама – Олька(3),olysha(9),Мечта(6),agatushka(2),филипушка(2), MayBee, семицветик, Mafa(2)
2. Самая креативная мама – Lemming(4),Колокольчик, Алиса в стране чудес...(6) и Шуршунчик(2),мишка(3),Natiras(2),Mystery, оксанчик(2),Allele,тасечка,Julia_E
3. Самая общительная мамаМаyBee(10),Олька(3),Mafa(3), Агатушка(4),Олюша(4), Тасечка(2),аллель,мечта(2),лемминг
4. Самая спортивная мама – Алиса в стране чудес(2), Мечта(4),MyBee(8),Natiras(10),Олька(3), колокольчик,шуршунчик(2), кнопа, семицветик, буська
5. Самая экстремальная мама – за смелость во всем - Мечта, M_y_s_t_e_r_y, Колокольчик(5),MayBee(4),Алиса (4),олька,шуршунчик, мафа,морисон
6. Самая лёгкая мама – Кнопа, Мечта(4),Колокольчик(6),Олька(7), MayBee(3),семицветик(2),мафа(2)
7. Самая опытная мама – Мишка(4), Кнопа(10), Алиса(2),Eucharis(9),Mafa, Olysha,Lemming,оксанчик(2),наточка,мамашка
8. Самая организованная мамаоксанчик(6), алиса(5),Roo (3),Натирас,Olysha,,Lemming,юлясан,еухарис(4),колокольчик, морисон,семицветик,тасечка,филипушка
9. Самая эмоциональная мамаОлюша(10),Тасечка(7),Marlaa(6),Agatushka,BestEwa,тасечка,эухарис
10. Самая красноречивая мама – Олюша(3), Морисон(5), Lemming(18), агатушка
11. Самая разносторонняя мама - Морисон(8),Allele, Лемминг(6),буська,Мафа ,Алиса в стране чудес(4), мечта,натирас,анита,шуршунчик
12. Самая стильная мамаоксанчик(8),Антошка(3), Доминика(2) Буська(2),Алиса (5)мечта(5),юлясан,аллель,семицветик
13. Самая обаятельная мама – Буська(2),Lemming,Семицветик(2) и Оксанчик(5),мафа(6),Natash_ka,Dominika(4), Антошка(4),Allele,морисон,мистери
14. Самая таинственная мама – ГМ...(2) Morison(2),Natiras,Кристина,ГМ…,юлясан(7),семицветик,астра,филипушка

15. Самая неуловимая мама – колокольчик(2),Гм...(2),M_y_s_t_e_r_y(4) и Мамашка,Kristina_B(2),Мишка(3) ,Буська(3),Кнопа, Яшуня(2) , Alesechka, колокольчик, антошка, кнопа, галинушка, наточка, филипушка

Ум, честь и совесть Счастливой осени» Натирас(3), Оксанчик и Lemming(5),мариука,алиса в стране чудес,мечта, allele
«Очумелые (Очень умелые) ручки Счастливой осени» Jazi(9),Мафа(3),Morison, Julia_E
«Будущая многодетная мама» Lemming(8),Галинушка,Roo,Eucharis,алесечка,мамашка

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
И спасибо всем за утренник! Нам очень понравилось все!

мишка

очень любит мёд!
Кнопа, Ольчик, и от меня поздравлялки летят!!!! с Днем Рождения тебя!! здоровья всему семейству, счастья, удачи, отличного настроения и много много любви!!!!

Семицветик, и тебя с приятной неожиданностью. :) :) :) все будет хорошо!!!!! держу кулачки за тебя!

мы на мероприятие тож не поехали. надеюсь в след раз обязательно получится. ждем фото! :)

Allele

Active member
Кнопа, Олечка, С Днем Рождения тебя! Счастья тебе, здоровья и много -много удачи!:pooh_birth_day::pooh_birth_day:

мишка

очень любит мёд!
Allele, ниче се работа какая проделана! ты просто мега молодец!!! :clapping::clapping::clapping:
всех победителей ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!! :dance::dance::dance:

Natiras

New member
Ушли передпоследние, а на форуме появились одни из первых :)
Мне в этот раз очень понравилось, дети уже сами по себе, сами мам ищут чтоб покушать дали :) мамы могут пообщаться свободно, здорово.
Спасибо деду морозу от Родослава за вкладыши, играет сейчас :) а от меня за свечи, моего любимого цвета (зеленые).
Спасибо за идею номинаций, было приятно что-то получить, было приятно посмотреть на радостные лица получающих диплом, особенно от неожиданности :) Алеся спасибо за организацию и спонсирование памятных знаков отличия :)
Очень понравилась обстановка, неждали не гадали, а мы там были только своей компанией. И как-то действительно не хотелось чужих людей, даже клоунов.
Тамара, спасибо за фотографа, очень милый молодой человек, располагающий и вездесущий.

Для тех кто не попал, но пообщаться хочется! Приглашаю всех в воскресение 16 января на БАЛ маскарад в 16.00 начало, желательно там уже быть к этому времени начнется танц класс (обучение танцам какие будет танцевать) Бал будет проходить в школе 52 по адресу Кижеватова 70, входной билет 15 тыс. дети бесплатно. Одежда - маскарадные костюмы или просто нарядные платья и маска или какой другой атрибут :) Приходите с мужем с друзьями танцевать и веселиться!

Яшуня

New member
Девочки, спасибо большое за приятную компанию! Очень приятно было познакомиться с теми, кого видели впервые!

Allele, отдельное спасибо за организационные моменты (номинации, дипломы).
Семицветик, очень понравился фотограф!

Детки у всех - просто чудо! Такие нарядные, интересные!

Natiras, дед мороз просил передать Родославу, что очень рад, что подарочек понравился)) А ему очень понравился Родослав)).

Спасибо также нашим "дедушкам Морозам": альбомы по развитию речи и мышления - это самое то, что нам сейчас не просто интересно, но и крайне нужно! Спасибо! А мне очень понравились декоративные сердечки (и Лизе тоже весело их перебирать) - теперь купим специальную вазочку и засыпем красоту.

Лиза успела задремать в машине, а теперь никак не уляжется дома. Ходит сонная, но не укладывается - впечатлений много!)))

Кнопа
С днем Рождения! Здоровья, любви, удачи и благополучия!

MayBee

New member
Спасибо всем за приятную компанию!! Праздник был тихим и спокойным :) не сравнить с прошлым годом. мамочки сидят себе кушают))) красота. я еще мужу обещала, что народ как в прошлом году с папами придёт, а оказался он один))) переживал))))
от меня извинения за мамский подарок. не уберегла и ловкий Матвей распаковал, всё повытаскивал и немного помял) так что, девочки, у кого набор свечек в зелёной коробочке - не обижайтесь, я не хотела)))
девчонки наши уснули в машине, решили идти уже с Олей ко мне. дотащили спящих детей в комбезах и сумки на себе, а они взяли и проснулись пока раздевали))) ну покормили и положили дальше) Оля тоже уложилась, а мне не спится, перевозбуждение, наверное))))
спасибо, девочки, за голоса! не думала, что буду в рядях спортивной и экстремальной мам))) про общительную почти не сомневалась)))))
спасибо доброму Девушке Морозу за подарки)))) Мафа, мы с Олькой решили поменяться мамскими подарками, поэтому не переживай за комаровского))) так что у меня теперь кружка с кроликами (спасибочки морозик!), в хозяйстве пригодится, их вечно не хватает)))))

Olysha

Такая и все тут!
082c373a1b1f1e9a5fea808dda203070

Поздравляю всех-всех участников нашей Счастливой Осени 2008!!! И номинантов, и победителей (парочку угадала:) ), и кто на утренник попал!!!
:first_move::first_move::first_move:
Я ШОК как рада, что несу вам позитив. Это очень для меня важно. Я же понимаю, что как бы там не жалилась и эмоционально не горячилась, есть люди (так сложились обстоятельства, случаи), которым всегда нужна поддержка, пусть и моральная. НО, самое удивительное, что буквально вчера Юра мне сказал: "Оль, в тебе все что угодно намешено, только не позитив. Меняй отношение и будет легче..." Меняю, БЛАГОДАРЯ ВАМ, мои хорошие и родные девочки-мамочки!!! Спасибо голосовавшим, приятно, оч-приочень.
п.с.1. вот придет сегодня с работы, я ему задам)))))))):punish::new_russian::alcoholic: Покажу, что народ говорит:angel::angel::angel:
п.с.2. Девочки, я свинка порядочная и на встречки общие не попадаю :( Но у меня ж вечно куча дел, планов, вихрей в голове, которые не всегда получаются и от меня зависят. ПростиТЯ :) :) :)
Allele, вот это работа по подсчету!!! Огромная, спасибо тебе, отдельное.

MayBee

New member
альбомы по развитию речи и мышления - это самое то, что нам сейчас не просто интересно, но и крайне нужно! Спасибо!
пожалуйста ;)

мы сами от таких балдеем :)

Маму Кнопу с Днём Варенья! Видишь, как народ празднует твой праздник. в костюмах! удачи тебе во всём и здоровья всем близким и дорогим!

Alelle, спасибо за организацию номинаций :) замечательно вышло :)

юлясан

русалка
Всем большущее спасибо, особенно активистам-организаторам!!!!
Мне, одномоментно сменившей больничные стены на яркую кафешку все мега понравилось!!!Оч рада, что все же решилась приехать, хотя уже и не мечтала, на подарки и сборы было всего минут 30, поэтому видон у меня был не фонтан)))
Детки очень взрослые, мамочки ну просто красавицы! Очень рада была наконец увидеть Мистери, ну а трио "пиратов" сразило наповал(Оксанчик энд компани)))
Мерси за подарки и премию,не ожидала....:give_rose:

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Allele, работу ты действительно проделала грандиозную. Удивилась, когда увидела себя в номинации экстремальных мам победителем. Ну никак не ожидала)) Прикольно! И.. спасибо голосовавшим!

На утренник мы не попали, потому что я заболела. Вчера вечером резко накрыло: горло, кашель, общая усталость... То ли я так в климат наш вхожу, то ли вирус какой. Обидно! Готовилась ведь серьезно. И подарки упаковала... Может, кому не хватило? Так заезжайте))))

И фоты покажите)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Алеся спасибо за организацию и спонсирование памятных знаков отличия
Присоединяюсь, спасибо большое, такую работу проделала
И спасибо тем, кто за меня голосовал, неожиданно во многие номинации попала, интересно

Очень понравилась обстановка, неждали не гадали, а мы там были только своей компанией. И как-то действительно не хотелось чужих людей, даже клоунов.

Вот уж действительно угадали с днем, так спокойно было, никакого шума-гама, мне тоже понравилось, ну, и благодаря нашей бабушке, вообще не устала, зато она наверное сейчас пластом лежит, Варя ее умотала конкретно) а мы завтра опять с утра к ней нагрянем, нечего расслабляться)
Только администраторша такая грубая в субмарине, уже не раз меня это коробит, типа, че приперлись, без вас так хорошо было спать за стойкой

Надя Morison повеселила, забыв переобуть Полинку на улицу)))

Всем спасибо за приятное времяпровождение и чудную компанию! И за новые лица: Mistery и Яшуня, приятно было познакомиться

Фотки должны быть через неделю, позырим, че там получилось

Morgenstern

Well-known member
Спасибо на победу в номинации :) очень неожиданно и поэтому вдвойне приятно, учитывая, что мы никогда не встречались в реале

Сверху