Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Алиса в стране чудес, это ж мы в одно время ремонт начинали... а вона как у тебя затянулось. представляяяю сколько нервов
это точно (мы начали 20 января, так что на днях будет год)
у нас столько нестандартов, что жуть... а я ещё всякие чудесатости ваяла: типа лестницу пристраивали, постеры клеили, камин устанавливали...
но уже процесс сборки мебели и сегодня, наконец-то, установили всю сантехнику (у нас же два полноценных санузла), а также заказали кухню - при моей планировке это просто подвиг
вот схема кухни (прикинь планировочка), при чём изначально мойка была возле окна
я 50 проектов для кухни нарисовала пока сделала то что нужно )))))))

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, дааа. нарошно не придумаешь такие завихрения)
ну зато уже скоро и в гости можно :)

Nata_shka

Кофе с молоком
Алиса в стране чудес, ого, планировочка, лабиринт ))) Точно мозг поломать можно, зато СКОКА места МНОГО!

ну зато уже скоро и в гости можно
надеюсь ))) тебе вообще прикольно будет посмотреть, я по твоей квартире ходила и так странно: и обои в детской вроде те же, и плитка в санузле тоже, а всё как-то по-другому...
вот уж у нас вкусы совпали

Точно мозг поломать можно, зато СКОКА места МНОГО!
это точно, можно рожать и рожать )))))))))))))

MayBee

New member
видюшка - Матвей, Аня и Егор в лабиринте
где с горки могут кататься только "дети и дяди"))) к такому выводу пришли Алиса с Матвеем))))

дуэль :)

Алиса в стране чудес, отдаю тебе на "растерзание" свою трёшку ))))
дайте время отшлифовать свои таланты в профессиональном обучении ))

сейчас смотрела фотки своей прошлой однокомнатной... сама себе завидую ))))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Алиса в стране чудес, в какой программе ваяешь? у меня сейчас тоже этап переустройства и дизайн-макетов. Нужен кстати, совет.

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, пошла вас читать. Огромное спасибо за то, что меня во стольких номинациях выбрали. Я в приятном целительном шоке. По поводу многодетности в растерянности даже. Рада, что утренник так чудесно прошёл.

Я сейчас тороплюсь хоть что-то сделать к Стефиному ДР (у неё в это воскресенье и она наприглашала уже детей из школы без санкции соответствующих органов). Дынька после болезни капризная и висит на мне. Я тоже себя паршиво чувствую и кажись чем дальше, тем убитее.. Прогнозы врачей после моей высокой долгой темпы необнадёживающие, что тоже не добавляет мне позитива. Повторяю себе, что мол "всё будет хорошо", но чисто физическое состояние ка-то лишает эту фразу смысла. Короче, пришла, наревела...

Nata_shka

Кофе с молоком

оксанчик

Active member
теперь хочу ещё и дизайн интерьеров освоить профессионально... этим вообще могу и дни, и ночи напролёт заниматься...
И я хочу давно уже. Только никак время не могу выкроить. Наверное уже когда Миша в садик пойдет.. Уже почти записалась в какую-то московскую школу дизайна на дистанционное, но забеременела Мишуткой. Решила отложить.

вот схема кухни (прикинь планировочка)
нестандартик - мягко сказано )

больше мне нравится колдовать над тортиками...)))) очень их обожаю....
и я ) не так давно, с год назад, ваяю тортики с украшательствами из мастики. Ооочень меня этот процесс воодушевляет!

умотали мне мозг телефонные звонки с ремонта...
У меня это предстоит в самое ближайшее время. Мы начинаем-таки ремонт. Так что сдавайте девочки, прошедшее его, пароли-явки) где, что, почем.
Надя, надеюсь через годик будем соседками. Так что сможешь по вечерам оставлять Полину у меня и с мужем в загул ) Или без мужа )))

Lemming,
Света, с возвращением! Сил тебе много и здоровья ! С малышом все будет в порядке!!!
А что произошло? Почему оказалась в больнице?

до сих пор млею от кулинарии - это же тоже творчество, поэтому люблю когда гости приходят
Ой, Оля, это ж какую волю надо иметь - готовить и не есть свои шедевры!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Lemming, о Света, привет! Выше нос, мы с тобой ))
Да, все должно быть хорошо! Я и себя тоже гипнотизирую на позитив. А ты что сильно приболела?

до сих пор млею от кулинарии - это же тоже творчество, поэтому люблю когда гости приходят
Это ж какая у тебя развитая сила воли, чтоб готовить вкусности и не пробовать, молодец!

Оксанчик, в унисон)

Оля, я согласна отдать тебе на практику по дизайну свою будущую двушку
Поздравляю вашего папочку с новой работой и удачи в конкурсе, глядишь, скоро и новоселье справите!

Nata_shka

Кофе с молоком
Lemming, рада, что ты вернулась домой. Сил тебе побольше и хорошего настроения. Сейчас отвлечешься с праздниками со Стефой и Доминикой, и не будешь думать о плохом.

Lemming

Весенний Шебуршун
А что произошло?

мы ж в Вильнюсе все цепанили какой-то грипп кошмарный. Стефи просто была первая. С долгой темпой под 40, плохосбиваемой. Я в жизни с темпой выше 38 не болела, т.к. у меня рабочая 36, а то и 35,9. Так что не сбивалась, сознание потеряла надолго, скорую вызывали. Сейчас вот говорят, что грипп в моём состоянии - это не орви, а серьёзно. Прогнозируют всякую херню.
Саму меня печалит то, чот я реально кошмарно себя чувствую физически. Беспрерывный какой-то упадок сил. С девчёнками такго не было. Ну были дни потяжелее, полегче, но чтоб вот так каждый день был полным ахтунгом, такого не было. И это ж я последнюю неделю не занималась ни хозяйством, ни детьми.... Где взять силёнок? И отчего может быть такое состояние паршивое?

Семицветик, оооо! Дочитала! Поздравляю тебя! А ты так долго не знала, что беременна?

marlaa

Active member
Lemming, Хорошо, что уже дома! Дома и стены родные лечат и греют! Пусть все будет хорошо и всякие приятные заботы отодвинут далеко-далеко плохие мысли! Шлем вам с малышиком лучиков здоровья!!!
231896543.jpg

оксанчик

Active member
Lemming,
Света, у меня такая же ситуация была с Дашей. На 7-8неделе. Температура несбиваемая под 40. При этом это был первый грипп в жизни. Я никогда раньше им не болела. Считала, что у меня антитела какие-то к нему есть. Врачи говорили прямым текстом, что он плода там вряд ли что-либо осталось, что родится неизвестно кто и прочую гадость и в один голос меня толкали на аборт. Я решила, кто родится - того и любить буду, решила вынашивать несмотря ни на что.
Потом разговаривала со Шредером по поводу гриппа. Сказал он вот что - не доказано научно, что грипп вызывает различные отклонения. Могут быть нюансы, если пошли осложнения с длительным применением АБ. А то, что врачи в большинстве своем утверждают, что грипп угрожает нормальному развитию плода - их некомпетентность. Если нюансы появляются - это видно на УЗИ. Ты делала УЗИ?

MayBee

New member
И отчего может быть такое состояние паршивое?
ты БЕРЕМЕННА! и не все беременности одинаковые. я сейчас намного хуже себя чувствовала, чем с Аней. и в 12 недель лежала пластом целыми днями и спала. плюс рвало и постоянно тошнило. вот не представляю как работать в таком состоянии. а с Аней гонялась, на МКАДе по 2 часа в пробке торчала в автобусе, а тут до Академии Наук доехала и вышла - в глазах потемнело.
и это я не болела, а ты с температурой. так что не расстраивайся, тебе просто везло в первые 2 беременности, а тут, наверное, мальчишка все силёнки себе забирает :) по крайней мере меня так муж успокаивал))))
ну и до 16 недель было паршиво, а сейчас легчееее!
так что скоро-скоро и тебе станет мир не таким противным! а малышику от плохого настроения лучше не будет, так что выше нос!

marlaa

Active member
Если нюансы появляются - это видно на УЗИ. Ты делала УЗИ?
а это атк сразу будет видно? или нужно чтоб время прошло?
Ой, как хорошо, что ты Дашку решила тогда оставить...такое чудесное создание и очень красивое!!!!

Сверху