Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morgenstern

Well-known member
Оля!!!!! Олюша! С Днём рождения! Пусть всё что ты наметила в жизни сбудется! Поздравляем!

Lemming

Весенний Шебуршун
Olysha, c твоим персональным праздничком тебя! Радостей и новыйх свершений! И исключительно позитива!

Девочки, у меня Дынчик лезет целоваться исключительно в губы, причём прицельно и смачно так... Если я пытаюсь ненавязчиво чуть повернуться, то сердится и держит меня за уши. С мужем и Стефи то же самое. Как бы это получше реагировать?

BestEwa

Active member
Olysha- С Днем Рождения!!!! Пусть все задуманное сбудется!!! Оставайся всегда такой же позитивной, как и сейчас!!!!

Девочки, у меня Дынчик лезет целоваться исключительно в губы, причём прицельно и смачно так..
Хи-хи-хи... У меня как-то Лиза тоже так целовалась... Спрашиваю: с кем это ты так целовалась? Ответ: С Максимом... (разговор был после садика , когда она меня первый раз пыталась так поцеловать). Сейчас она уже про это забыла. Но для этого нам с мужем приходится пореже целоваться у нее на глазах...

Мечта

Вредная Штучка
Marlaa, поздравляю тебя и твое семейство!!! акая новость замечательная!!! Пусть все будет легко)

Olysha, тебя с днем рождения! Радости тебе и весны в душе!

BestEwa,
дочке здоровья!

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, СПАСИБО, за поздравления :)
Allele, я как чувствовала - еще не завтракала, а тут такие конфетки классные, да еще и настроение весеннее))) Спасибо и тортик в студию))) :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Olysha, как праздновать будешь?

Девочки, я выяснила, что в этом году масленничная неделя начинается поздновато: 28 февраля. Я была бы рада видеть всех у себя 1 марта (вторник) на блинах. Таким образом вечеринку "Снова 17" надо будет проводить после 8 марта, чтоб не было слишком плотного расписания. Напоминаю, на блины все приглашаются с детками!

Ещё такое дело: кому нужен блендер безвозмездно? Отдам в хорошие руки, а то у меня два образовалось. :)

Последнее редактирование:

Nata_shka

Кофе с молоком
Olysha, С Днем рождения! Любви, счастья, здоровья и уюта в твоем гнездышке

MayBee

New member
Olysha, и от меня принимай поздравление!!! Счастья, огромной любви, здоровья и еще больше позитива!!!
это тебе! не знаю электронной почты, поэтому просто ссылочка :)

Lemming, у нас тоже самое с поцелуями. держит за уши и прямо в губы. вчера с полчаса игрались, я уворачивалась со всякими там писками-визгами, а она меня ловила и смеялась. ну или дую в лицо иногда, ей тоже кайф :)

marlaa

Active member
Olysha, Оль, С Днем Рождения тебя! Всего самого, самого хорошего! Будь любимой, желанной! Всем мечтам и планам сбываться!
_1_~1.JPG

Astr@

New member
А у меня Лиза заболела.
Выздоравливайте!
Я тоже поревууууу, у Мити, 39,4 сегодня ночью, я честно говоря струхнула, но скорую не стала вызывать, потому как знаю, одна дорога в инфекционку. А нам , т.к. привиты от гриппа , сказали, что , зн., возможно НЕ грипп, класс- диагностика: привит-не грипп, не привит-грипп. А ведь наверное, я принесла, дернуло меня тащится в свою ПК , делать выписку для водительской справки, т.к. год уже как закончилась, ну пока в доврачебный час сидела, столько больных людей, никого с масками нет, блин, убивает это, ну болеешь ты, ну одень ты маску на морду, нет, нужно сидеть возле кабинета час и за этот час заразить еще 40 человек, чихая и кашляя во все стороны. Вот я пришла, и через сутки дете с темпой, кашель, насморк, ну по полной. Сегодня дежурного из ПК вызвала, ну есесно, АБ, и снимок обязательно в понедельник.

marlaa, Мариночка, поздравляю тебя, здоровья и легкого тебе хождения!

Morison

New member
Олюша, с праздничком! Пусть все складывается, как хочется тебе! И побольше приятных неожиданностей (даже если они подготовлены своими руками, как ваш договор на строительство квартиры :)).

Mafa

Active member
Мариночка, с волшебством вас!!!!!!
094366d28433.gif

Так хочется побыстрее тебя кругленькой увидеть :)))
Олюшкин, солнце, с днем рождения!!!!!!
Побольше смейся, мечтай и дари нам позитиф!!! Любим тебя осень осень!
Посылаю мужчину с цветами:)))
99b8d4154cf8.jpg

Свет, мы с Даней будем обязательно. Очень жалеем, что с прошлом году пропустили масленицу.
Ещё такое дело: кому нужен блендер безвозмездно? Отдам в хорошие руки, а то у меня два образовалось.
Ой, мне нужен, на этой неделе наш полетел.
Только я лучше бы купила у тебя.

Astr@, ну и дела. Оль, скорейшего выздоровления Мите!!!
скоро уже зима закончится, можно будет смело гулять.

Девочки, кто-нить отдыхал на арабатской стрелке на азовском море? Поделитесь впечатлениями.

Последнее редактирование:

Astr@

New member
Olysha, Олечка с Днем Рождения! Исполнения желаний! Здоровья тебе и твоему семейству ну и скорейшего переселения!
14480022_7926884_2.jpg

Arleen

Эклектика
о, у Mafa приоритет. :))) Я про блендер. Я когда писала, ещё не видела, Юль, твоего сообщения.

А у нас снова сопли. (((( Два дня без них - и снова полилось. Устали обе от этого уже. Что ли и правда удалить эти аденоиди? ((((

Mafa, у меня подружка прошлым летом туда с 3 детьми ездила. понравилось. Они отдыхали, правда, без изысков, очень бюджетно.

Я её спрошу, может, она где об этом рассказывала (она тоже с семейства) - тогда даст ссылку.

Astr@

New member
А я Гошу на хоккейную секцию записала в Минск-Юность (ледовый дворец на Притыцкого). Ходила смотрела тренировку, поражена и получила истинное удовольствие от того, как трехлетние дети уже классно катаются при этом они в хоккейной экипировке-это такое зрелище! Уже в этом году осенью можно будет наших осенних малышей записывать, представляете. Конечно вся амуниция за свой счет-не дешевое удовольствие, но ребенок хочет, пусть пробует, тем более Гошин друг пошел и на второй тренировке уже катался самостоятельно, так что иду сегодня по магазам искать коньки и шлем.

Mafa, мужчинка с цветами хороооооош!

MayBee

New member
Astr@, выздоровления вам скорейшего! и не факт, что ты виновата. может гулять ходили, а кто-то в лифте, подъезде до этого прошёлся....так что тут не угадаешь :( а почему АБ так быстро назначили? ведь если вирус, то АБ не нужны...

Ходила смотрела тренировку, поражена и получила истинное удовольствие от того, как трехлетние дети уже классно катаются при этом они в хоккейной экипировке-это такое зрелище!
в 3 года? класс!

BestEwa, как там Лиза?

А у нас снова сопли. (((( Два дня без них - и снова полилось. Устали обе от этого уже. Что ли и правда удалить эти аденоиди? ((((
а какая степень у вас?

Сверху