Olysha, как праздновать будешь?
Свет, да особо никак... Мы как-то так вселились, что аккурат 7 лет платим за квартиру в первых числах февраля+ в этом году "немножко"))) одолжили на первый взнос по стройке... Все как обычно: тортик, вино, Юра щебечет и приятности всякие говорит+Лизка целует. НО, я очень-очень рада всем-всем поздравлениям и приятным словам. Меня это так по-хорошему подстегивает и приободряет. Так ценно и радостно, что столько людей обо мне помнят.
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! Хочется, конечно, отметить по-настоящему... Вот вселимся и держите меня все будет))))))))))):bb::friends::rofl: Сегодня с утра еще успела по магазинам пробежаться, чтоб Лизке шапку и Юре сумку дорожную и рубашку белую купить

Его ж в Питер отправляют на конференцию какую-то (14 февраля, злодеи, на День всех влюбленных с мужем разлучать, хнык-хнык

), а у нас даже компактной сумки не было, все чУмаданы

Я так рада, столько всего там интерсеного посмотрит!!!
Ну, и так целый день девочки забегают на чаек с тортиком, а я еще мартини завлекаю))) Сижу немножко "веселая" и раскрасневшаяся уже)))))))))))
не знаю электронной почты, поэтому просто ссылочка
Спасибо за ссылочку

а почта не секрет:
karp84@mail.ru:friends:
Я тоже поревууууу, у Мити, 39,4 сегодня ночью!
Ого как много

Выздоравливайте скорее!!!
Олюшкин, солнце, с днем рождения!!!!!!
Побольше смейся, мечтай и дари нам позитиф!!! Любим тебя осень осень!
Посылаю мужчину с цветами

)).
Юль, шикарно))) Мой Президент как-никак:bb::bb::bb: Да еще и лично, вощеееееееееееее:swoon:

Юль, давай в баньку выбираться. я ж уже на дипломы дырки пробила в стене, а их все нет))))))
А я Гошу на хоккейную секцию записала в Минск-Юность (ледовый дворец на Притыцкого). !
Классно как! У меня Юра хочет Лизку на хоккей взять уже осенью, говорит там много малюпасом всех возрастов и пола с шарфами и попкорном)))
Девочки, сейчас только-только узнала, что моя очень близкая подруга детства ждет девочку!!! Готовила к моему ДР новость, партизанка-разведчица

Классно так!!! беби-бум настоящий и здоровский