Morison, ну успокоила) так то нормааально)
А ты думала, я дома в вечернем платье и на шпильках посуду мою?
Майя, я думаю, для меня сыграло роль, что я уже много лет фактически работаю дома. И муж много лет работает дома. Но, скорее всего, я бы так одевалась, даже если бы была дома одна. На самом деле, хорошая привычка.
Я вот еще хотела историйку поучительную рассказать

Засела что-то в голове. Виделась я недавно со своей давней подругой, она на 4 года старше. В юности она была просто красавицей - лицо, волосы, фигура, такая стройная, миниатюрная. И умная к тому же. Но - характер не ахти и, как бы это получше сказать, некоторая женская неосмотрительность. Короче, замуж она с трудом вышла в 28. За полгода разожралась до невиданных размеров, расплылась и опустилась. Потом худела-толстела, родила ребенка, развелась и т.д. Сейчас живет одна (ребенок с отцом), очень довольна вновь обретенной холостяцкой жизнью, с финансами все отлично. При этом выглядит отвратительно - живот висит, бока, лицо расплывшееся, мешки под глазами - даже "следов былой красоты" не разглядишь. И одета безобразно. Но, когда я ей про нашу грядущую вечеринку "Снова 17" рассказала, говорит - ну надо же, какие мы тогда были неухоженные, даже подмышки не брили

И спросила, пора ли ей делать подтяжку. А я сидела и думала - ну вот как ей объяснить, что подтяжка тут не поможет. И что не бритые подмышки (во всяком случае, не только они) делают женщину ухоженной. Мне вот просто за нее обидно - как можно было так разбазарить данное природой

Такую красоту загубить

И ведь не из-за пьянства какого-нибудь, или болезни, или кучи детишек в отсутствие мужа - просто из-за пофигизма. Типа, потом подтяжку сделаю и снова девица-красавица. А вот нифига... В общем, девочки, учимся на чужих ошибках и холим-лелеим себя с младых ногтей