у меня и таких была только одна.... халат спас мамин ( в нем и сестра моя в роддоме за 5 лет до этого лежала). Ночнушку я правда все-таки купила, но в роддоме давали их ночнушки (в ней была и во время родов и после).у меня обычных сорочек не было, все шёлковые коротенькие на брительках
Не, ну в 17 я точно выглядела получше.... у меня тогда такой период был... очень влюбчивый, да еще и окончание школы, поступление и вообще - ощущение, что я звезда. Было больше экспериментов с внешностью, да и огонек озорной в глазах блестел. Я была раскованнее и мне нравились знаки внимания со стороны. А с мужем у нас как-то принято, что главное-чтобы было удобно и уместно. Хотя и сейчас, выходя "в город" люблю красиво одеться, чтобы чувствовать себя на высоте. Но теперь знаки внимания со стороны меня смущают и раздражают))) Теперь мне хочется, чтобы мою красоту замечал только муж.Но, когда я ей про нашу грядущую вечеринку "Снова 17" рассказала, говорит - ну надо же, какие мы тогда были неухоженные, даже подмышки не брили
Ну и напоследок пару фоток:
1,2 и 4 - мне 17 (фоткал фотограф, который сейчас на ДИВЕ в ОК). По первой фотке понятно, как я в основном одевалась, когда мне было 16-18.
3- я на рабочем месте (фоткал муж , когда мы только начали встречаться).