Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
мы сегодня направление в сад взяли :) с марта планируем начинать ходить. надо врачами и справками заняться, а так стрёмно таскаться по поликлиникам...

Mafa

Active member
уй, праститя) я думала тока одна коляска у нас была
не, две, ща покажу сладкую парочку.

но месяца в 3-4 спокойно можно прыгнуть уже в Анютино
Май, оно же по ходу движения, предназначено для маылшни после года иль 13 кг.

MayBee

New member
Mafa, у Ани кресло 0-18кг. можно поставить и спиной, но мы как-то катали лицом нормально сразу как купили машину, а это месяца 3.5 ей было. Делали только максимально лежачее положение.

Mafa

Active member
можно поставить и спиной, но мы как-то катали лицом нормально сразу как купили машину, а это месяца 3.5 ей было.
Шейные позвонки слабые, при аварии кресло не поможет. Т.т.т.ттт
Поэтому до года только спиной.
Хотя мы сами пересели в следующий класс в 10 месяцев:blush1: Бо сил не было ездить в переноске, все поездки заканчивались неистовым ревом и висением на груди.

Morison

New member
Шейные позвонки слабые, при аварии кресло не поможет. Поэтому до года только спиной

Майя, у нас хорошее чикковское креслице осталось, я его за 50 продаю. Мафа дело говорит - подумай. У нас Полина худенькая была и спокойная, так мы им пользовались до 1 года и 7.

А для будущих наследников не собираешься оставлять?

Ты знаешь, сама идея "вторичного использования" детских прибамбасов мне очень нравится, потому что мы все очень тщательно и с любовью выбирали, и продавать мне немного жалко. Но это недостаточное основание :)

Mafa

Active member
Майя, у нас хорошее чикковское креслице осталось, я его за 50 продаю.
у нас такая же модель была. Мы его за 80 купили, за столько же и продали.
А ты чего так дешево отдаешь, ща цены упали?

Morison

New member
Mafa, мы за 85 покупали. Но в нашей модели вкладыша для новорожденного не было. Так что народ интересуется постоянно, но не берет :)

MayBee

New member
Morison, Надя, я может и буду покупать, но уже летом. Хранить его просто так пока не хочу.

Буська

New member
anty, ой если б за умеренные деньги, меня бы наверное никто не остановил в покупке:)) хотя я не транжира ни разу! Я вот и на виктории висела целый месяц, всё приглядывалась да приценивалась:)))

оксанчик, так разгрузочные мне тоже очень не помешают. Правда, сегодня ночью меня так колбасило, что думаю 2 дня есть вообще не буду:)))) тогда и разгрузочные не нужны. Это хоть и ужасно, но когда колбасит - это так эффективно убирает лишние килограммы и возвращает нужные сантиметры...мммм

Девушки, разговоры о купальниках натолкнули на мысли о грустном - о спорт зале и разгрузочных днях )
тут где то есть веточка худеем наспор )) можно начать разгрузочные дни он-лайн, чтобы было перед кем стыдно съесть лишнюю булочку ))

оксанчик

Active member
Буська,
неее, мне так не хочется как ты ) я лучше спортом)))

Алиса в стране чудес,
с понедельника начинаю своими силами, если сила воли подведет - придется с народом худеть )

Оля, хочу спросить тебя про пшеницу пророщенную - ты ешь только ростки или вместе с зернами. Я недавно наткнулась на инфу, что ростки пшеницы тяжелы для переваривания, лучше ячмень. Что скажешь? Для меня это было откровением, т.к. я всегда считала, что пшеница супер-супер только полезная...

оксанчик, столько всего пишут что голова может лопнуть
жить вредно, от этого умирают :)

я ем либо пророщенные зёрна, либо спраутс, тогда уже без зёрен

Буська, а чего колбасит то?

с понедельника начинаю своими силами
смотри не перестарайся только )))
b92e971c22561d6e70c39a2880cbe2a3.jpg

Буська

New member
Алиса в стране чудес, причину пока не установила, но ё-маё раза три бегала в туалет+утром вытошнило и офигенская слабость даже до сих пор

Сверху