Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
она лезет на самый верх спортивного уголка, оттуда дует и хохочет. Блин, не снимать же из-за этого спортивный уголок? Что делать?
прикольно)))) не знаю как быть))) я б просто ругала и не пустила туда больше вообще залезать.

Майя, как там Анюта и её ушки?
а её кроме температуры ничего не напрягало, сейчас температуры нет как начали АБ. а вот кашель так и остался. к ЛОРу завтра поедем, надеюсь, что всё уже оки.

я у нас - настойчивая барышня с параметрами бегемотихи из "Мадагаскара" Поэтому есть некоторые сомнения, что мне помогут труселя
помнишь песенку "у бегемота нету талии, он не умеет танцевать, а мы ему по морде чайником и научим танцевааать"))))
я вот ща точь-в-точь бегемот без талии!))) а вот трусы вчера посмотрела и ужаснулась, как же всё запущено. нормальные малы, а те, что налезают ну такие убогие. надо выбираться в магазин)))) а потом танцевааааать, можно на столе))))

как часто ваши карапузы едят сладкое
я наверное много даю. точнее практически не ограничиваю. но Аня если предложить на выбор хлеб и конфетку - выберет хлеб.

MayBee

New member
Алиса в стране чудес, закрыть дверь в комнату, не пускать по крайней мере тогда, когда находишься рядом, завалить около лестницы всё так, чтоб не смогла залезть....ну не знаю.....загаженный спорт уголок меня б раздражал конкретно.

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, 1 марта!

загаженный спорт уголок меня б раздражал конкретно

Он деревянный. Вытереть-то не проблема, но Алиса права - весь день закрывать дверь в детскую или бесперебойно пасти её там не хочется..

аж бояться начинаю второй беременности. у меня в первую такого или какого другого и не было

у меня такое было все три раза :) И я в принципе очень рада этому, оно круто. Но в этот раз оказалось слишком уж утомительно для супружника :)

Morison

New member
Ладно, выкладываю на всеобщее обозрение, рискуя окончательно потерять репутацию приличной дамы :)

Все старо как мир и давно известно.

Во-первых, чем настойчивее вы мужчину домогаетесь, тем меньше он вас хочет. Как следствие - не домогаться, даже если очень хочется. Справляться своими силами - ручками, фиолетовыми друзьями из силикона и т.д. - кому что нравится (посторонних мужчин в качестве помощников не рассматриваем в силу этических соображений).

Во-вторых, параллельно ненавязчиво создаем атмосфЭру сексуальности вокруг себя - уложив детей, выходим из ванной частично или полностью обнаженными (без маски на морде и тюрбана из полотенца на голове). С капельками воды на плечах. При попытках потрогать уворачиваемся и дразним. Вечером в спальне при правильном (неярком) освещении долго и красиво расчесываем волосы. При этом пахнем хорошими духами - не теми, что на пике моды в этом сезоне, а теми, которые любит муж. Днем примеряем одежду перед зеркалом - вдумчиво разглядывая себя с разных ракурсов, красиво изгибаясь, при этом не замечая мужчину. Обязательно меряем обувь - сапоги к нижнему белью, красивые туфли к платьям и юбкам без верха (ну забыли вы блузку надеть - увлеклись). В присутствии мужа болтаем по телефону с воображаемой или реальной подругой на всякие сексапильные темы, как бы забывая, что муж может услышать. "Случайно" проговариваемся о чем-то пикантном. Ну и так далее. Это первое, что на ум пришло. Ну и, конечно, мужчины просто подкоркой чуют, когда вами интересуется другой мужчина и это взаимно. Тут уж и предпринимать ничего не надо :)

оксанчик

Active member
Morison,
Надюш, все очень правильно! Все проверено и действенно :) (хотя я думала, что ты попикантнее что нибудь напишешь))) )

(без маски на морде и тюрбана из полотенца на голове)
Ой, неужели кто-то при мужчинах так ходит??? По моему - это необсуждаемо даже:)

Olysha

Такая и все тут!
Надя, гениально!!!!!!!!!! Все просто на 100% верно!!! Я сама маниАк еще тот, хотя и не в положение))) Натура такая, понимаешь ЛИ :) Так вот эти все заманушки-завлекалочки, особенно, после болтушек с подружками с характерными: "А ты???", "а он???", "а вы вместе???", "ой, как классссссссно" и невинными подарками, сообщениями на форуме или просто звонками от парней-мужчин-однокурсников такие последствия лЯмурные имели)))))))!!!!!!! Юркин еще тот мАвр и собственник)))

оксанчик

Active member
MayBee,
Lemming,
Кроме труселей еще и пенюары есть красивенные, которые под грудью завязываются и как раз на животике хорошо сидят. Я такие все беременности носила

BestEwa

Active member
Ой, неужели кто-то при мужчинах так ходит??? По моему - это необсуждаемо даже
Я!!! :tomato:Я так хожу.... правда маску могу делать, пока лежу в ванне (и это муж тоже видит), но вот с полотенцем на голове хожу часто....
При этом пахнем хорошими духами - не теми, что на пике моды в этом сезоне, а теми, которые любит муж.
Я вообще духами пользуюсь ТОЛЬКО теми, которые нравятся нам с мужем именно на мне. (правда с самыми любимыми одна проблема- это подделка,т.к. в таких объемах вообще настоящие не выпускают, а если брать настоящие, то во-первых для нас это дорого:cray:, а во-вторых как мне сказали, то настоящие такие в черной упаковке-это мужские:unsure:)

MayBee

New member
Кроме труселей еще и пенюары есть красивенные, которые под грудью завязываются и как раз на животике хорошо сидят. Я такие все беременности носила
да, много всякого-красивого можно найти в наше время)))
вот я за месяц до родов Анюты. вроде ничё такой бегемотик)))

BestEwa

Active member
MayBee, что-то я никакого бегемотика не увидела..... только очень красивую беременюшечку)))
А мне в беременности (и кормлении грудью) нравилось то, что грудь появилась.... я ее и подчеркивала постоянно....сейчас ее опять нет(((

Morison

New member
правда с самыми любимыми одна проблема- это подделка,т.к. в таких объемах вообще настоящие не выпускают, а если брать настоящие, то во-первых для нас это дорого, а во-вторых как мне сказали, то настоящие такие в черной упаковке-это мужские

Что-то я ничего не поняла :) Вам нравится, как пахнет подделка? Тогда пользуйтесь на здоровье ;)

Julia_E

New member
ой, Май, не наговаривай на себя!!! на бегемотика ты ну никак не тянешь!!! :) всем бы беременным так выглядеть!!!

BestEwa

Active member
Что-то я ничего не поняла Вам нравится, как пахнет подделка? Тогда пользуйтесь на здоровье
Да просто ее теперь бывает проблема найти (периодически пропадает из продажи), цена 45 тыс. за 10 мл...(на Импульсе иногда бывает по 25 тыс.) (но мне на долго хватает,т.к. я очень экономно использую, да и держится запах на одежде очень долго).... а насчет подделки это я иногда загоняюсь после прочтения некоторых форумов((( но я столько всего в миниатюрах пробовала , что уже не знаю, что еще купить,но мне почти ничего не идет (пользуюсь неделю, потом кому-нибудь отдаю.... и эту участь постигают почти все духи и парф.воды ).....Вот, вспомнила, что мне еще когда-то очень нравились Кензо Джунгли (по-моему на крышечке тигр был), но их вообще давно не видела, а жаль(((

Morison

New member
Так, девочки, выложила в дневник Булгакова - первую часть лекции, где был собственно мой монолог. Дальнейшие вопросы-ответы, где было много чего интересного, остались только в памяти тех, кто до ВК дошел. Так что в следующий раз приходите!

оксанчик

Active member
вот я за месяц до родов Анюты. вроде ничё такой бегемотик)))
Ой, сказала тоже -бегемотик ) У меня с Мишей такой животик был на месяце четвертом кажется )

Lemming,
Света, я принесу сладкое - шоколадную колбасу

Lemming

Весенний Шебуршун
BestEwa, я тоже могу детей зелёной масочкой попугать :) Муж иногда видит. Думаете, он потом не может абстрагироваться что ли? :)

Лемминг, с меня семга для блинов

о! классно!

Товарищи! В самом деле у нас стало как-то очень тихо и печально. Готовимся к Масленице! Собираемся активнее!
Кстати, кто возмёт фотик? Мой что-то стал совсем нестабилен. Надо менять, но до масленицы мы точно этим не займёмся.
Предлагаю также совершить массовый обмен игрушек, так что несите у кого что есть :)

У кого как с книгами у деток? Предпочтения? Дынчик жёстко ограничилась примерно десятком книг и все мои попытки внедрить что-то новое зарубает на корню.

Я сегодня весь день бегаю возле спортивного уголка... Знать бы ещё прричины таких откатов... У кого-нибудь вообще откаты были после уже продолжительного стабильного хождения на горшок? С чем было связано?

оксанчик

Active member
Morison,
Надя, прочитала дневник - получила истинное удовольствие! Спасибо! Очень-очень хочу к тебе на следующую лекцию!

Lemming,
У Миши с книжками та же ситуация. С десяток любимых, остальные и слушать и видеть не желает. Эээх, Даша в этом возрасте те книги наизусть знала, к которым он еще и не притрагивался... Зато целыми днями играет в войнушки. Вот что значит гены мальчишеские - никто и не показывал и телек не смотрит, а все равно вылезает сущность. Про горшок ничего тебе сказать не могу, т.к. сами в этом не сильны... Могу только предположить - что это шажок назад перед шажищем вперед... Но уголок конечно жалко...

Муж иногда видит. Думаете, он потом не может абстрагироваться что ли?
Света, это наверное мой личный пунктик - все гигиенические процедуры - только за закрытыми дверями. Для мужа - только конечный вариант )

MayBee

New member
Товарищи! В самом деле у нас стало как-то очень тихо и печально.
а я всё про сопли)))
были у ЛОРа, уши так еще не фонтан, нос не понравился совершенно, горло отличное. продолжаем лечиться....

а еще у меня сегодня радость наконец-то)))) приезжала свекровь посидеть с Аней, а я в магаз! накупила 8 труселей))))))) давольнаяяяяяяяя))))
а еще заколочки-заколочки Анюте! ммммм, наконец-то мы дожили до хвостиков!

У кого как с книгами у деток?
мы же вообще ни одну книжку не признавали, а на днях схватила перед сном и потребовала посмотреть-почитать, на следующий день опять....и всё....снова затишье :) её больше папкин телефон-андроид интересует с игрухами.

а еще на днях нарисовала самолёт и машинку :) к чему бы это....

Сверху