К братику вероятно:so_happy:а еще на днях нарисовала самолёт и машинкук чему бы это....
Morison, спасибо тебе за отдушину и прекрасные статьи в дневнике. Сегодня весь день читаю и растягиваю удовольствие будто
К братику вероятно:so_happy:а еще на днях нарисовала самолёт и машинкук чему бы это....
нос не понравился совершенно
Света, это наверное мой личный пунктик - все гигиенические процедуры - только за закрытыми дверями. Для мужа - только конечный вариант
там какие-то прям дорожки как она сказала, слизи много, хотя внешне ничего не течёт и дышит нормально, всё внутри...и кашель именно из-за этой слизи.что это значит? Там заложенность сильная или что?
так пользуйтесь моментом))) тебе скоро с новой кнопой спать!Дынчик настойчиво каждый вечер хочет остаться у Стефы.
Свет, ну понятно , что за 15 лет он меня видел во всех возможных состояниях. И если нечаянно он меня застукает с маской на лице или еще в каком малоприглядном видоне - я, ясное дело, судорожно прятаться не стану) Но я к тому, что такие ситуации для меня скорее исключение. Как-то у меня так с детства как само собой разумеющееся, на уровне привычки. Это я от бабушки переняла )Слушай, но он же должен был видеть тебя всё равно в кошмарном воплощении (ну во время болезни или ещё когда-то..).
Огочто она вроде в больнице
Женщина !блин, у меня конкурент появился. Аня кричит, что трусики красивые и ей надо их одеть))))) и что это её, а не мои!
Я что-то закомплексовала: мой муж имел возможность видеть меня в процессе очень различных занятий в том числе и по наведению порядка на фасаде...
Аня кричит, что трусики красивые и ей надо их одеть)))))
Хорошо было бы. А то этот частный сектор, куда без сопровождения не доехать, у меня всю охоту отбивает туда дотопать))):tongue:возможно, будут другое место искать, потому что там аренда дороговатая для такого количества людей.
Ага
А то этот частный сектор, куда без сопровождения не доехать, у меня всю охоту отбивает туда дотопать)))
СпасибоOlysha, Марина уже дома, придёт сама расскажет про больничку.
Свет, ты серьезно что-ли? Не стоит париться. Это совсем не залог наличия постоянного домогательства со стороны супруга )Я что-то закомплексовала: мой муж имел возможность видеть меня в процессе очень различных занятий в том числе и по наведению порядка на фасаде...
буквально на днях уложила Аню с мужем спать, пошла в душ. её диванчик придвинут к нашей кровати, только со стороны ног можно упасть, там на пол кидаю подушки от диванчика и плед. ну и застаю картину после душа в темноте. Ани на диванчике нет, на кровати рядом с мужем её нет, стою размышляю куда же делся ребёнок и обращаю внимание, что её одеяло валяется на полу вместо подушек, а она под моими ногами и я стою на её кофте, еще сантиметр и я стояла бы на ней, как обычно спокойно могу наступить на подушки и плед. а в тот день я забыла сразу всё накидать)))) вот так свалилась она во сне на пол и даже не пискнула, а я чуть не раздавила. мама-слон))))и на пол может грохнуться легко. Ну и испугаться.
о какой крепкий здоровый сон у ребёнка!вот так свалилась она во сне на пол и даже не пискнула
мы эту тему уже обсмеяли)))) мусорные пакеты обычно быстро наполняются и всякие коробки от молока и сока мы туда не кидаем, а складываем потом в обычные пакеты, туда же идут и мусорные. ну и как ты могла догадаться обычными пакетами оказываются последнее время фирменные додивана))))Муж смеется, говорит, надо как-то аналогично организовать вывоз мусора - на балконе уже 4 пакета стоит (у нас мусоропровода нет).
в другую комнату отселять не можем, тут муж с 4х утра работает. а в нашей спальне планировали диванчик со временем просто отодвинуть от кровати, но то уже после родов. сейчас засыпает на моей подушке, обняв меня, а потом я её просто перекатываю на диванчик. переносить пока нет возможности, лишний раз на руки не беру - спина отваливается.MayBee, так может отселять уже Аню раз так крепко спит