Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Nata_shka

Кофе с молоком
У нас на ветке то пусто, то густо )))
Lemming, Доминичка жжет, как всегда )))) Может ей условие ставить, наверх можно только после горшка, иначе ни-ни. Ну или просто переждать этот период, само пройдет.
Мечта, Машка на линейке такая озорная - чудо просто!
И как вам удалось так Машуню убедить на отдельный сон, молодцы))) Юрка никак не хочет один спать, только на нашей кровати и чтобы рядом еще кто-то лежал с ним. А мне за день хватает его истерик по любому поводу, что ночью хочется отдохнуть, или это я такая ленивая. ))
MayBee, Анютке выздоровления окончательного! Скоро же весна-лужи, нужно быть в форме.

Olysha

Такая и все тут!
с праздничком!!!

Оля и может ты тут за вторым решишься в своих чуЙствах)
))))) Я не загадываю и в 33 оч даже могу:tongue: Но не раньше:spiteful:
п.с. линеечка классная!!!!!!!! Маша такая непосредственная и милая на ней:clapping:
Говорит - давай купим красивый такой мусорный контейнер на колесах и раз в неделю будем его торжественно вывозить во двор ;)
И скажут вам соседи большое человеческое спасибо:so_happy: Вот весна придет, тогда и будете чаще из дома выбираться:tongue:

ВСЕХ НАШИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕК ВЕТКИ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
images

А нашим взрослым папам и мужьям, еще и любви безмерной в этот день и всплеска чуЙств:so_happy::clapping::so_happy:
images

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Варя спит рядом, но уже давно в своей кроватке, хотя под утро любит приходит к маме на кровать
Книги любит очень, если новая появляется, то пока не "зачитает", не отстанет, я покупаю много и красивые с классическими иллюстрациями, она очень любит просто картинки рассматривать.

А еще у меня какой-то диск-жокей малолетний, музыку уже с 1.5 лет где-то сама включает на муз.центре, сейчас без конца диски меняет, перематывает, если ее не устраивает песня. Она даже говорит вместо пролистать книгу, "пематать") и еще в машине задалбывает своей музыкой и постоянным перематыванием
Сладкое даю не очень часто, использую как средство поощрения, иначе, какой в нем смысл

Kristina_В, как жизнь, вы уже в новой квартире? И ты вроде на работу собиралась, пока не вышла?

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming оч извеняюсь перед тобой за игнор просьбы сфотографировать картины, но были объстоятельства, но если позволишь, то мы приехали бы к вам в гости на масленицу с фотками.

Конечно, приезжаЙ! Так долго пропадала! Закончили вы ремонт?

Девочки, на масленицу едем и не спрашиваем! Все-все! :)

Мечта, суперская линейка! Счастливейшее дитё!

Kristina_B, оооо! Увидела фотку! Кааак изысканно! Так мы все поедем на ремонт смотреть! Ты осторожнее приглашай :)

Мечта

Вредная Штучка
И как вам удалось так Машуню убедить на отдельный сон, молодцы)))
мы когда отлучались сразу учились спать в кроватке, ну а потом уже сантиметр за сантиметром я её отодвигала) правда когда мы путешествовали бабушка с Машей спала и я потом снова отвоевывала свою подушку и кровать)
))))) Я не загадываю и в 33 оч даже могу:tongue: Но не раньше:spiteful:
ну уже хотя бы не загадываешь :spiteful:
Доброге утро девочки!
Кристина, привет! наконец вы объявились, мы скучали) квартира очень красивая. Эрик так возмужал)))

всем спасибище за комплименты Машуне

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Kristina_B, очень красиво у тебя, обожаю такой а-ля среднеземноморский стиль, Эрик большун конечно, но не сильно изменился

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Картины гармонично вписались и с подсветкой здоровски смотрятся, а светильники эти от батареек или как-то в стену вмонтированы провода?

Kristina_B, киса бесподобна! как зовут?
как же я люблю кошачьих )))))

двери, наличники и стулья просто прелестны! моя давняя мечта...хотела на даче воплатить, но забоялась что детвора умурзает в первое же лето

Kristina_B, а почему наличники зарезали по-разному? в чём прикол?
зеркало в белой раме - так изящно!

я вот никак зеркала себе найти не могу в деревянной раме... может кто где видел?

Morison

New member
Алиса в стране чудес, едешь в багетную мастерскую и заказываешь в какой хочешь раме. Я на Богдановича, 60 заказывала. Правда, простые, прямоугольные. Но выбор багета там отличный.

Сверху