Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Astr@

New member
У моего Гоши маленькая головка 50 см в 5 лет, так я вся измучилась пока хоккейный шлем подобрала, все пролетом.

Kroshkis

Well-known member
Всем приветик!
Давно сюда не заходила, А тут выдалась минутка заглянула посмотреть как живут наши ровесники и их мамочки.

Lemming С беременностью и хорошим УЗИ!!!!

Olysha, Да уж.., ситуация. Очень желаю, чтобы все у вас разрешилось как можно благоприятнее @@@@.
Вот поэтому мы и не решились на строительство. От нашего государства за полтора года, которые будет строится дом, можно ждать каких угодно сюрпризов.
Решаем свой квартирный вопрос через продажу-покупку.

Mafa

Active member
Kroshkis, Танюш, привет. Рада видеть тебя.
Как Ромашка, садик ваш?
Ремонт в квартире уже начали?

У моего Гоши маленькая головка 50 см в 5 лет
офф, у меня воображение другое рисует... как-то у мальчиков голова и головка по-разному ассоциируется...это только я такая испорченная? :):):)

Kroshkis

Well-known member
Как Ромашка, садик ваш?
Ремонт в квартире уже начали?
Садик уже хорошо. Вообщем-то Ромка сразу в садик пошел хорошо, адаптировался быстро. Но мы болели всю зиму. Я ходила на работу по 2 недели, потом 2 недели больничный, пока переболели всеми садовскими болячками. Сейчас т-т-т уже гораздо лучше.
Ремонт в квартире идет полным ходом. Делают строители, мы только успеваем привозить деньги :), сами будем только ламинат укладывать и обои клеить.
Напрягает пока то, что ещё не оформлены сделки по продаже нашей квартиры (ждем пока покупатель кредит получит) и по покупке новой (договор оформлен, но пока у нас отсрочка по платежу). Ну вот как-то так...

Nata_shka

Кофе с молоком

MayBee

New member
показываюсь какие мы красивые на сегодняшний день. ну и кружечку как обещала :)
Аня рисовала под моим руководством солнышко)))) но какие-то лучики жирные получились, решили переделать в цветочек. так получилась цветочная кружечка :)

Последнее редактирование:

Anita

New member
Olysha, не вешай нос, все образуется. Боритесь!!!
marlaa, спасибо. Собирались с Никитой, но, мы не успели все доки на малого сделать, поэтому, Китя едет к бабушке, а мы в Киев:)

Алиса в стране чудес, гыгыгы:) Ты не одинока:)))) Это, как яйца и яички....

Olysha

Такая и все тут!
Решаем свой квартирный вопрос через продажу-покупку.
:) Ну так это, если есть что продавать:pleasantry: А нам до ближайшей продажи Юркиных родителей, еще лет 50))) точно+ за эти годы она превратится в полное ничто, да еще и на окраине города:blink:
Рому - с хорошйе адаптацией!!! И тебя с работой и ремонтом:give_rose:
Anita, вы едете в Киев? Как Никитка? Удачной поездки, если получится:give_rose:
У Лизки голова где-то 50 см, но головные уборы нуна больше. Не забывайте про резинки, заколки и прочую атрибутику:acute: У девченок прически же есть и косы :)
Мейби, Анюта такая с пузиком))) И кружка - классная!!!

Последнее редактирование:

Allele

Active member
MayBee, Анюта очаровашка не смотря на болячки )))

Olysha, Оченб жаль, конечно, что у вас так вышло с квартирой, хотя может еще все получится! Я в такой ситуации бы успокаивала себя выражением "все что ни делается- к лучшему!" Значит, не надо была вам ЭТА квартира, будет лучше!

Morgenstern

Well-known member
MayBee, красавишны...так вас ещё и не сильно обыпало..только больших много.....в любом случае, страшное позади :)

MayBee

New member
Jazi, на фотке мелких не видно. а так их немало. а больших много - те, что чесала ночью. надеюсь, что не останется следов...

оксанчик

Active member
Света, спасибо тебе за замечательное изложение! получила истинное удовольствие от лекции! Лишний раз укоренилась в мысли, что Домохозяйство при правильной подаче и себе и окружению - это здорово!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Maybee, упс, вы все-таки заболели ветрянкой, че-то я так и думала, что во второй раз уж точно не пронесет, скорее Ане поправляться, вам даже прыщики к лицу) ну, типа весна, веснушки)))

Olysha, да, нашему гос-ву нет доверия, смотрю, уже не знают, с каких концов народ прижать, видать, совсем плохи дела в экономике, но может, как-нибудь выкрутитесь

Morison

New member
Семицветик, мы, похоже, и в пятницу в Радугу не пойдем - у Полины сопли до колена, плачет с непривычки :( Вот, блин, и начали ходить в детский коллектив...

marlaa

Active member
Olysha, Олечка, выше нос! Желаю, чтобы у вас все сложилось как желается!

MayBee, Анюта прылесна :) и кружки тоже.

Morison, поправляться Полинке!

У Жекина обхват головы - 50,1, тоже заказываю шапки на 52-54

Сверху