у Марты в саду сейчас всего пять человек ходит...а вроде все дети уже адаптированныеВот, блин, и начали ходить в детский коллектив...
Никита норм, у бабушки в Борисове, мозг им сноситAnita, вы едете в Киев? Как Никитка? Удачной поездки, если получится
а мы уже с ветрянкой)))) ждем врача....а мы все еще ждем ветрянку (уже 2 недели)
а как купите-так и интерес пропадёт ))))Аня так и скачет на любимом пёсике. будем, похоже себе такого покупать))))
Лиза про песика и не вспоминает.... а в палатке иногда прячется то от нас с мужем, то от бабушек-дедушек))) Я уже у тебя думала спросить, не соскучились ли вы по палатке)))вы по собаке еще не сильно скучаете? палаткой играете?
ну тогда как-нибудь по приезду зашлю к вам СергеяЛиза про песика и не вспоминает....
а позвонить врачу никак нельзя?в итоге я так и не знаю, какими были результаты наших анализов в прошлый четверг(((
наша на учебе. тем более я ей в пятницу звонила, она сначала не брала трубку, потом попросила, чтоб я перезвонила позже, а потом буркнула что-то непонятное в трубку и положила ее.... больше я не перезванивала....хотя раз пришла другая, значит вашей просто нет...надо ехать и смотреть карточку.
нормально. Можно вместе с вами.ну тогда как-нибудь по приезду зашлю к вам Сергея в середине апреля ориентировочно. норм?
У нас ингалятор форева+обильное питье (ромашка, шиповник, чай, морсы) и т.д. Еще оч помогает париться, если темпы нет, и Доктор Момом мазью грудь, спинку и стопки слегка натирать и массировать... А еще оч нра инжир запаривать (10 ягод на 1,5 стакана воды и уварить на медл огне)... сцедить и на ночь 3-5 ложек столовых... кашель утихает или слив масло с батоном+чай... тоже хрипы смягчает... выздоравливайтеПривет! Девочки чем и как вы лечите кашель у малышей? Поля кашляет непрерывно уже незнаю, что давать(((