Алиса в стране чудес
Active member
Olysha, не так сложно попасть к зубному, надо просто везде оставлять контакты свои и как только будет форточка тебе наберут
У меня Матвей в начале марта сломал зуб, так запись у нашего стоматолога была уже на весь март, но 8-го марта мы без проблем к нему попали (кто-то отказался), но нам было важно попасть именно к этому дантисту, а тебе, видимо, просто надо срочно зуб спасать
есть же даже ночные клиники...или уже нет?
Девушки, давайте подумаем что нам ещё на вечеринку надо? ну чтобы не получилось что все придут только с салатами и бутербродами )))) вопрос с одноразовой посудой, салфетками и т.п. я беру на себя
у кого какие пожелания?
может номинации придумаем типа новогодних или для победителей конкурсов? подготовим дипломы типа "самая высокая сахарная чёлка", "самая короткая юбка", "самые кислотные леггинсы" и тыпы
пока у нас в меню:
- глинтвейн
- сыры
- оливье
- салат-латук с лососем и калифорнией
- сельдь под шубой
- бутерброды со шпротами
Вечеринка "Назад в 90-е"
9 апреля суббота 16.00
1. Алиса в стране чудес - "малина" ))) специи к глинтвейну, однораз.посуда, фрукты, (сыр?)
2. Morison - вино молдавское для глинтвейна
3. Семицветик - бутики со шпротами
4. Astra
5. Natiras - селёдка под шубой
6. Nata_shka - нарезка (сушки с начинкой)
7. оксанчик -мимоза сыр
8. Julia E - торт
9. юлясан - оливье
10. Lemming - салат-латук вкуснейший ))
p.s.: Морисон, пришли таки коричневые брюки, если тебе ещё актуально, но не классика, а на запах с защипами (типа галифе или арабок, но в классическом исполнении)
У меня Матвей в начале марта сломал зуб, так запись у нашего стоматолога была уже на весь март, но 8-го марта мы без проблем к нему попали (кто-то отказался), но нам было важно попасть именно к этому дантисту, а тебе, видимо, просто надо срочно зуб спасать
есть же даже ночные клиники...или уже нет?
Девушки, давайте подумаем что нам ещё на вечеринку надо? ну чтобы не получилось что все придут только с салатами и бутербродами )))) вопрос с одноразовой посудой, салфетками и т.п. я беру на себя
у кого какие пожелания?
может номинации придумаем типа новогодних или для победителей конкурсов? подготовим дипломы типа "самая высокая сахарная чёлка", "самая короткая юбка", "самые кислотные леггинсы" и тыпы
пока у нас в меню:
- глинтвейн
- сыры
- оливье
- салат-латук с лососем и калифорнией
- сельдь под шубой
- бутерброды со шпротами
Вечеринка "Назад в 90-е"
9 апреля суббота 16.00
1. Алиса в стране чудес - "малина" ))) специи к глинтвейну, однораз.посуда, фрукты, (сыр?)
2. Morison - вино молдавское для глинтвейна
3. Семицветик - бутики со шпротами
4. Astra
5. Natiras - селёдка под шубой
6. Nata_shka - нарезка (сушки с начинкой)
7. оксанчик -
8. Julia E - торт
9. юлясан - оливье
10. Lemming - салат-латук вкуснейший ))
p.s.: Морисон, пришли таки коричневые брюки, если тебе ещё актуально, но не классика, а на запах с защипами (типа галифе или арабок, но в классическом исполнении)
Последнее редактирование: