Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Olysha, не так сложно попасть к зубному, надо просто везде оставлять контакты свои и как только будет форточка тебе наберут
У меня Матвей в начале марта сломал зуб, так запись у нашего стоматолога была уже на весь март, но 8-го марта мы без проблем к нему попали (кто-то отказался), но нам было важно попасть именно к этому дантисту, а тебе, видимо, просто надо срочно зуб спасать
есть же даже ночные клиники...или уже нет?

Девушки, давайте подумаем что нам ещё на вечеринку надо? ну чтобы не получилось что все придут только с салатами и бутербродами )))) вопрос с одноразовой посудой, салфетками и т.п. я беру на себя
у кого какие пожелания?
может номинации придумаем типа новогодних или для победителей конкурсов? подготовим дипломы типа "самая высокая сахарная чёлка", "самая короткая юбка", "самые кислотные леггинсы" и тыпы

пока у нас в меню:
- глинтвейн
- сыры
- оливье
- салат-латук с лососем и калифорнией
- сельдь под шубой
- бутерброды со шпротами

Вечеринка "Назад в 90-е"
9 апреля суббота 16.00

1. Алиса в стране чудес - "малина" ))) специи к глинтвейну, однораз.посуда, фрукты, (сыр?)
2. Morison - вино молдавское для глинтвейна
3. Семицветик - бутики со шпротами
4. Astra
5. Natiras - селёдка под шубой
6. Nata_shka - нарезка (сушки с начинкой)
7. оксанчик - мимоза сыр
8. Julia E - торт
9. юлясан - оливье
10. Lemming - салат-латук вкуснейший ))

p.s.: Морисон, пришли таки коричневые брюки, если тебе ещё актуально, но не классика, а на запах с защипами (типа галифе или арабок, но в классическом исполнении)

Последнее редактирование:

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес,
Если вдруг салатов мало, то Мимозу сделаю. Нужно еще сладенькое:) Могу тортик принести.

Кто кушает мяско-колбаски - тоже наверное надо

Lemming

Весенний Шебуршун
Olysha, мои жалетельные обнимашки тоже принимай. Ты хочешь к определённому врачу? У моей врачицы любимой завтра с утра есть время. Я записывалась, но перенесла свой визит на понедельник, бо завтра не могу. Врачица чудеснейшая - рекомендую. Правда от тебя далековато. Или я ничего не поняла и ты хочешь именно бесплатно полечиться?

Astr@, какая засада! Пусть скорее починится-забудется! Это точно не из-за работы!

оксанчик

Active member
Общее состояние абсолютного нестояния, ну и ко всему этому атапия накрывать начала
Юль, это весеннее. Сейчас все в рост пойдет и духом воспрянешь! Пусть зубец твой скорее прорвется наружу!

Astr@,
Обидно :(

Нужно еще сладенькое Могу тортик принести
о, точно, про сладенькое забыли
я возьму фрукты
значит нужна ещё или выпечка, или конфетки-шоколадки

надо-не надо??? :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес,
Если вдруг салатов мало, то Мимозу сделаю. Нужно еще сладенькое:) Могу тортик принести.

тортики такие делали мы Медовик что ли назывался... И Графские развалины ещё :)
По колбасам: может немного хорошего сервелата?

Надо ещё фотки! У нас в компании девочка хорошо снимает и камера отличная. Правда, подруженции мои никуда эти фотки попросили не выкладывать (я у нас одна такая любительница выкладывать фотки в интернете, остальные и с обычными-то куда более осторожны...). Кто нас поснимает? Оксанчик, как вы там - перешли от яиц к более сложным объектам?

Музыку придётся покупать диски похоже... Я не займусь точно. А классно когда месиво из заружебной эстрады и мелодий типа ласкового мая и миража. прикольненька!

А классно когда месиво из заружебной эстрады и мелодий типа ласкового мая и миража. прикольненька!
именно так и надо
куда ж мы без "Белые розы, белые розы..." ))))))))

Кто возьмёт на себя диск? вот на озе есть куча дисков http://oz.by/search.phtml?id_search=2968882&what=

Dominika

New member
Девочки вроде завтра бенз ещё на 10 процентов дорожает а дизель на 20, куда ж катимся :((( Заправляйтесь

По колбасам: может немного хорошего сервелата?
хорошая идея, ностальгическая вещь ))

значит так:
сервелат
тортик
диск с музыкой
Разбирайте кому что!!!

и ещё раз спрошу у народа: как мы будем прослушивать диск с музыкой? ноута достаточно или это совсем фигня получится?

Последнее редактирование:

Julia_E

New member
я могу тортик взять на себя :) может "Ленинградский" прикупить, чтобы в духе того времени было :) жаль, "Минский" уже не делают, я так грибочки эти любила :) насчёт диска тоже узнаю, вроде как что-то похожее у друзей было, но точно отпишусь попозже.
я за сыр!!! тоже могу поучаствовать материально. я Дорблю оооооочень люблю!!!:)

MayBee

New member
всем привет из Смоленска. не получается у меня пока решить вопрос с заменой больничного, разбираемся...вот такие дела :)
а вы всё про еду))))) хорошо, что я сытая))))

не унывайте, девочки, у кого неприятности. всё будет хорошооооо!!!

Morison

New member
как мы будем прослушивать диск с музыкой? ноута достаточно или это совсем фигня получится?

Ну если он на ноуте будет проигрываться, так и нормально.

Про фото - я вот тоже думала Оксанчик попросить - у нее и аппарат хороший, и курсы за плечами :)

ой, здорово! А его ещё продают?

Думаю, продают. Это любимый торт моего друга, я всегда покупаю, когда к нему в гости иду.

MayBee, удачи тебе в твоем нелегком деле!

оксанчик

Active member
Про фото - я вот тоже думала Оксанчик попросить - у нее и аппарат хороший, и курсы за плечами

Оксанчик, как вы там - перешли от яиц к более сложным объектам?

Перешли :) Но вот дело в том, что аппарат у меня и не особо хороший-то оказался. Жаль, приобрели чуть раньше курсов - поспешили. В помещении нужен фотик помощнее, не хватает освещения. У меня сейчас виды на хорошую зеркалку. На мое "мастерство" я расчитывать бы не стала, поскольку у меня за плечами азы и теория. Нужна практика. Это как курсы вождения закончить - вроде корочка есть, а ездить не мастак. Так и у меня с фото. Так что если зафиксировать события - я готова, но чего-то чудесного от меня не ждите :) Если у кого-то есть возможность пригласить человека с хорошей фотокамерой - будет гораздо интереснее, чем мой цифровик

Julia_E

New member
ой, здорово! А его ещё продают?

ну не то чтоб повсеместно, но найти реально :) правда, 100% обещать не буду, но постараюсь-таки его отыскать :)

Мафа, сочувствую! у самой зуб мудрости лезет - ощущения не из приятных!

Астр, это ж надо! :( вот же уроды моральные!!! (сорри, но других слов нет!!!) пусть скорей всё забудется!

Олюша, и тебе свой зубик залечить скорей!

оксанчик

Active member
всем привет из Смоленска. не получается у меня пока решить вопрос с заменой больничного, разбираемся...
А почему не получается?
Пусть все сложится-таки, чтобы не ездить туда-сюда тебе!

Morison

New member
оксанчик, мне кажется, именно для этого мероприятия профи приглашать не нужно. Тут важнее не портреты, а атмосфера, наряды эти дикие, прически :) Мне кажется, ты отлично справишься.

Dominika

New member
Mafa, крепись скоро вырастет твой зубик!!!

Astr@, нет слов, я бы тоже ревела, а самое ужасное что менты прикалывались, мало того что ничего не находят так ещё и ржут, бррр

Olysha, с зубом так как неприятно, попробуй в ирпол записаться к павлюченко, очень хороший доктор, а зуб какой? передний?

Сверху