ирпол записаться к павлюченко, очень хороший доктор
аааа! Это и есть мой доктор!
ирпол записаться к павлюченко, очень хороший доктор
записываю на тебя торт (хотя понятия не имею что это за тортик...надо же)я могу тортик взять на себя может "Ленинградский" прикупить, чтобы в духе того времени было
ну ты даешь ))) квадратный такой, песочный, типа шоколадом полит )))записываю на тебя торт (хотя понятия не имею что это за тортик...надо же)
оксанчик, бери фотик, будешь практиковаться ))
Тут важнее не портреты, а атмосфера, наряды эти дикие, прически Мне кажется, ты отлично справишься.
ой, здорово! А его ещё продают?
Я в этом так разбираюсь))) Кароч, от зуба мудрости - третийпопробуй в ирпол записаться к павлюченко, очень хороший доктор, а зуб какой? передний?
Свет, да в том-то и беда, что мне вечером нужно, еще и после 19.00, чтоб Юркин с работы пришел, тк отпроситься не может совсемOlysha, мои жалетельные обнимашки тоже принимай. Ты хочешь к определённому врачу?
ОставилаOlysha, не так сложно попасть к зубному, надо просто везде оставлять контакты свои и как только будет форточка тебе наберут
о да ))))))))))) у меня даже сковордка специальная есть... жаль плита не работает, а то бы напекла вам орешковорешки со сгущенкой
Из садика позвонили. У Даши ветрянка
зебру раньше часто делали с подругой, а орешки и сейчас у меня сестра иногда делает, да и я как-то беременная делала)))Из выпечки - Зебра ))) и орешки со сгущенкой
если я попаду на встречу, напеку )))о да ))))))))))) у меня даже сковордка специальная есть... жаль плита не работает, а то бы напекла вам орешков
ооо...пусть пройдет легко и быстро!Из садика позвонили. У Даши ветрянка.
ну теперь "кровь из носа", но попасть должна )))если я попаду на встречу, напеку )))