Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Allele

Active member
Пока все легко
Пусть и дальше так будет!
Посмотрела на себя в зеркало сегодня после процедуры и говорит: Ух тыыыы, какааая яяяя больнааая :)))
класс ))) рассмешила

Пока писала, вы уже обсудили сборку (первую предложенную). Соглашусь, что это всеже более поздние (свежие). Мне на ум сразу кармен и др.албен пришел. Особенно ппесенки-Сан-франциско- город в стиле диско )))) и чио-чио сан я хочу быть с тобой )))

Давайте, когда Юля выложит все варианты, проголосуем кому под каким номером сборка больше по душе!
(под номерами 5 и 6 вроде одинаковые сборки)
мне нра 5(6), 7, 10
позже изучу внимательнее

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
а у вас таки оно?
ага, оно самое, уже с головы до ног
37,2
сегодня очень плохо ночью спал
Рома метить зеленкой не дает. Первые два дня пробовали, пока мало высыпаний было, сейчас бесполезно. Высыпаний много, ребенок изревется весь, да и пометить чисто прыщики не даст, будет весь зеленый. Мы решили не мучать.
Из лекарств только Зиртек на сон даю, чтоб поспать мор и не чесался сильно.

Olysha, Замечателная новость!! Поздравляю, теперь все будет хорошо!!
А мы сегодня продали свою квартиру, и заплатили за новую :yahoo:

юлясан

русалка
Olysha, принимай поздравления с успешным решением вопроса!
оксанчик легкой ветрянки деткам!
Morison тебя с удачным шопингом) я даже, наверное, знаю какие боты ты выкупила, сама там недавно шастала.
Mafa тебе скорейшего прорезывания зуба)))) мой уже год никак вылезть не может, замучал гад)))

MayBee

New member
оксанчик, так Мише хлоргексидином можно обрабатывать вместо зелёнки. он не щипет и дезинфицирует

Kroshkis, вам хорошей ночки сегодня!

Natiras

New member
Kroshkis, ух ты, здорово, пусть там счастливо живется и лояльных вам соседей.

Девочки, так что-то вы не отреагировали на мой вопрос, подарок то готовить на вечеринку?????

Девушки, хочу у себя вырастить алоэ, может кто поделится росточком (или как там его размножают)

Девочки, так что-то вы не отреагировали на мой вопрос, подарок то готовить на вечеринку?????
вроде вечеринка была просто так запланирована... нет?
хотя я не против подарков ))

оксанчик, вроде 5 дней заразна ветрянка

Morison

New member
хотя я не против подарков ))

Я тоже не против, но в данном конкретном случае, мне кажется, это лишнее. Вечеринка тематическая, никакой связи с 8 марта уже не прослеживается, тем более что и 8-е марта не все праздником считают :)

Кнопа

New member
Приветики всем! пару страничек пробежалась последних - здорово к вечеринке уже сбор идёт!
Леминг - поправляйтесь с Дынчиком! хоть и не сразу пишу - очtym рада что вырвалась в ВК - так хотелось просто повидаться. Лекция отличная!
боже-боже, и Хде они это берут? кто-ниубдь вообще знает такую песню?
Я знаю! спит спит спит спит оля с кем попало, а про спид спид оля неее слыхала)))) слышала она рекламу както раз - пользуйтесь резинками фирмы адидас))))) довольно популярная была, и ещё "бойз, бойз, бойз - сабрина пр-тутка."
всё об одном и том же))))

оксанчик, тебе таки удалось своих заразить? сбылась мечта :) поздравляю! Лёгкой ветрянки.
Kroshkis, поздравляю! как у вас всё в самый пик неспокойства долларового))) удачи на новом месте!.
Olysha, рада очень за ваше удачное решение вопросов!

а у нас! а у нас! а у нас третий ребёнок - чудо ушастое! Дети в восторге! родители в хлопотах и заботах о ребёнке и сбалансированном питании, потиху жужжит внутри что дети мои так сбалансированно не едят :biggrin:

Вложения

• IMG_6413.JPG
    IMG_6413.JPG
    180.6 KB · Просмотры: 42

Мечта

Вредная Штучка
спасибки! подскажи ещё, а где там пошив штор? прямо там же в основном торговом зале? выбор тканей хороший?
Оль, а я сравнить не могу. я не ездила никуда. и так при заказе штор там 3 дня провела с утра до вечера. Но считаю, что выбор большой очень. Пошив отличный (и покрывала-подушки тоже). Шьют небыстро (месяц приблизительно). Там прям в зале возле тканей работет дизайнер, с ним все обсуждаешь, выбираешь. 2 дизайнера посменно. Рекомендую Маргариту - дама странная, но очень мы с ней совпали по вкусу и ощущениям. Пошив недорогой, ткани как я поняла дороже рыночных, но на рынок я не ходок была.
Мечта, без красоты на потолке детская смотриться не законченной :)
да, ты права) я и забыла уже про потолок))) когда в этом живешь, то быстро превыкаешь. завтра сфотографирую и покажу. кстати, на потолке обнаружила уже пятна гуаши)))
А мы сегодня продали свою квартиру, и заплатили за новую :yahoo:
урра! поздравляю!
и пусть быстрее ветрянка уйдет
MayBee, как там твои дела?

Allele

Active member

Кнопа

New member
Morison, это француз но похож из-за чёрной моськи на мопса)))) девочка

Мечта, ого, Машка умудрилась :)

Последнее редактирование модератором:

Allele

Active member
Кнопа, Roo удалила я ваши и мое сообщение на грустную тему..

Olysha

Такая и все тут!
Кнопа, Roo удалила я ваши и мое сообщение на грустную тему..
А про что? :secret:
Девочки, а я таки записала Юру на прививку от ветрянки. Пойдет на Якубовского 14 апреля, а потом еще через 6 недель ревакцинация. Как же грустно, что он не болел ею. У нас сейчас много знакомых во дворе, к кому можно было бы Лизку подселить для контакта и не ждать садика, или вот летом вылезет в эту жару дикую:) Но не хочу Юру подставлять пока... Эх, лучше б он ею болел... И вовремя, и съэкономили бы на прививках))) Но что уж:punish:

Arleen

Эклектика
Allele, я понимаю...

Olysha, Юре - не заразиться. Ветрянку взрослые да, с трудом переносят порой.

Сверху