Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Буська

New member
Кнопа, с третьим вас:))))) Такой милаха или такая:)
Olysha, поздравляем!! Какой же ваш папа чудесный!
Мечта, хорошенькая комнатка!
Kroshkis, ну Тань Ромке поправляться!!

Девочки, пожалуйста подскажите насколько опасно для моего малыша (который внутри меня) если ДАнька ветрянкой заболеет. Я просто уже сплю плохо от этой ветрянки:) Я БОЛЕЛА в детстве этой болезнью.

Morgenstern

Well-known member
37,2 сегодня очень плохо ночью спал Рома метить зеленкой не дает. Первые два дня пробовали, пока мало высыпаний было, сейчас бесполезно. Высыпаний много, ребенок изревется весь, да и пометить чисто прыщики не даст, будет весь зеленый. Мы решили не мучать. Из лекарств только Зиртек на сон даю, чтоб поспать мор и не чесался сильно.
у нас таже беда...обсыпало...жуть...уже не мажу....нет смсла.....на лице очень много.....нам Фенкарол 2 раза в день сказали пить. И как я и ожидала эта ночка та ещё была...мало того, что очень много обсыпало..так ещё и чесотка напала страшная......

Даше доктор сказала через неделю в садик выходить. Не рано ли?
10 дней больничный.....считается что ре заразный ещё 5 дней после последнего высыпания

Кнопа, какой хорошенький :) ребёночек третий ))))

Буська, если ты болела-то не опасно

Буська

New member
Kroshkis, ТАНЯ С ПРОДАЖЕЙ КВАРТИРЫЫ!! ВОТ это новость!! Ну и поздравляю с оплатой новой!!! Представляю как вы рады!!!

Jazi, спасибо! А то за второго малыша переживаю, если что

Kroshkis

Well-known member
И как я и ожидала эта ночка та ещё была...мало того, что очень много обсыпало..так ещё и чесотка напала страшная......
Вот, и у нас по тому же сценарию. Снова ночь плакал, чесался...

ТАНЯ С ПРОДАЖЕЙ КВАРТИРЫЫ!! ВОТ это новость!!
Спасибо, Оля! Просто гора с плеч. А то с этой валютной неопределенностью, думала с ума сойду. Договор на покупку был заключен по курсу НБ на день платежа. Когда заключали, в конце февраля, никто и подумать не мог про такой валютный кризис. Но вроде как разрулилось во время, пока сама поверить не могу.

Natochka

New member
а у нас! а у нас! а у нас третий ребёнок - чудо ушастое! Дети в восторге! родители в хлопотах и заботах о ребёнке и сбалансированном питании, потиху жужжит внутри что дети мои так сбалансированно не едят :biggrin:
класнючий сабак!!!))) А чего кобелька не взяли, с девочками привычнее?;) Мы так, при наличии трёх дочушек, стараемся живность мужчинского рода в дом брать: попугай, кот, лягуХ))))

Мечта, Иришка, комната у Машутки прочто чудо!!! Впрочем, под стать её хозяйке!))))

Olysha, поздравляю Вас с удачным решением квартирно-кредитного вопроса!!!:)
А у нас в июне уже сдача домика:yahoo: Даже съездили всей семьёй на стройку - познакомились типа с квартирой)))

Буська, поздравляю тебя!!!:preg: Пусть недельки будут спокойными и приятными!;)
Девочки, пожалуйста подскажите насколько опасно для моего малыша (который внутри меня) если ДАнька ветрянкой заболеет. Я просто уже сплю плохо от этой ветрянки:) Я БОЛЕЛА в детстве этой болезнью.
Я когда Анюткой тока-тока забеременела, так мои обе старшенькие ветрянкой заболели... Так же как и ты ужасно переживала, по врачам побежала... гинеколог, терапевт, инфекционист... ВСЕ в один голос сказали: не валнавайтесь, мамаша!)) если Вы переболели, то ничем ни Вам ни ребенку будущему ветрянка не грозит! Ну я успокоилась конечно, но по минимуму старалась контактировать с доченьками...
А вообще, главное - позитивный настрой! И всё будет просто суперР!:biggrin:

Буська

New member
Kroshkis, да-да вот читала твой пост в жж и представляла как непросто вам. Но всё уже ок, так что ураа! Впереди прияятный ремонт!

Кнопа

New member
Кнопа, Roo удалила я ваши и мое сообщение
ок

Буська, Я тебя поздравляю с новой жизнью! Сашка болела когда был 5 мес пузожителю. я болела в детстве. вроде всё гуд.

Ооо, красавица какая собачатина! Теперь мне будет подзуживать - хочууу
спасиб. я рада что взяли, хлопотно, но момент подходящий для взращивания пока я не вышла на работу.)))) маме погрызём мебель и в новую квартиру поедем :)))
А чего кобелька не взяли, с девочками привычнее?
:))) привычнее ага. у нас только девочки и были, они более к семье привязаны обычно, уравновешеннее чтоли.
приятные у вас ожидания. вы какую строите - трёху?

Jazi, Kroshkis, скорейшего вам избавления от зуда! Ищите позитив, что не в жару и без горячей воды. скоро пройдёт она, бяка ваша.

Девушки, у кого есть мультиварка НЕ панасоник?
стоит ли брать?
мне свекрови в подарок надо
панасоник я хорошо знаю, у меня есть такая

и есть ли у кого на 2,5л? мало или хватает? какой там диаметр дна?

я смотрю что мулинекс значительно дешевле...и конпки там гораздо удобнее, чем в панасонике, что для человека в возрасте будет плюс
но нет выпечки... хотя, наверное, можно на другом режиме выпекать - нет?

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
ага) в 2,5 раза больше нашей теперешней):so_happy:)) боюсь, как бы не затеряться в таких хоромах:biggrin:
Супер!!! А где построились, в Масюковщине???
Кнопа, детка суперская!!! Я тож собак люблю, но котов больше:angel: Эх, мечты-мечты :( У Юрки жуткая аллергия на шерсть, если только голенького котика присмотреть, но чтоб ребра не выпирали:punish:)))

Kroshkis

Well-known member
в 2,5 раза больше нашей теперешней)
хи, сначала мне показалось, что в 2,5 раза это уж оооочень много
потом посчитала во сколько раз больше у меня, в 2,45 :)
Так что это вполне нормально, просторно, не затеряешься :)

Natiras

New member
Алиса в стране чудес, я могу алое дать на развод, ставят в воду веточку, пока корни пустит, потом в землю, можно и листиком, веточкой быстрее

Буська, твои постоянные переживания вреднее гипотетического вреда ветрянки, тем более, что иммунитет имеешь, говорю счастливая, вот и наслаждайся, а ты все никак поверить не можешь своему счастию что ли :)

Алиса в стране чудес, я могу алое дать на развод, ставят в воду веточку, пока корни пустит, потом в землю, можно и листиком, веточкой быстрее
ух-ты, было бы здорово!!! может возьмёшь с собой в ВК сегодня?

MayBee

New member
Всем привет :)
Буська, ничего тебе не будет от ветрянки, если болела. у меня вот Аня сейчас попала, а у меня не было уверенности на 100%, что болела в детстве. так врачи сказали не страшно в любом случае. ты теоретически можешь заболеть второй раз, при сниженном иммунитете такое бывает. но практически - меньше паники и всё будет отлично :)

Kroshkis, здорово, что у вас всё получилось с квартирой! молодцы!

Кнопа, вас с прибавлением в семействе))))

ну а я получила сегодня временную регистрацию в Смоленске на год. Теперь живи, где хочешь))) Астрахань-Москва-Минск-Смоленск))))
ну и еще встала на учёт в ЖК. очень уж не хотели со мной связываться, но никуда не деться, на моей стороне закон. во вторник будет комиссия, на которой принимают решение по замене больничного. так что минимум до вторника мы с Аней будем тусоваться тут....а муж уже уехал домой работать((((

Olysha

Такая и все тут!
Астрахань-Москва-Минск-Смоленск))))
"Майя путешественница наша :)" ту-ру-ту-ту, ту-ру-ту-ту))) С хорошими новостями!!! Не скучайте там, девочки, и быстрее возвращайтесь:angel:

Последнее редактирование:

MayBee

New member
Olysha, Майя путешественница хромаяяяя))))
мы сейчас активно смотрим Дашу)))) Аня даже домой просилась пока не скачали ей тут. Пойдём, говорит, домой Дашу смотреть :) вот как мало ребёнку для счастья надо :)

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, Майя путешественница хромаяяяя))))
Слушай, а чего хромаешь??? :( Подвернула ногу на льду??? быстрей возвращайтесь уже. тут вроде со след недельки +15 обещают:angel: Веснаааааааааааа, аааааааааааааа!!! (ой, простите за мое подвывание:punish:)

natysia

Member
Алиса в стране чудес, я на выпечке чуть поджариваю и плов ,и картошку ,и рыбку перед основной программой.Я без нее бы никак ,а вы -нет?

Сверху