а у нас! а у нас! а у нас третий ребёнок - чудо ушастое! Дети в восторге! родители в хлопотах и заботах о ребёнке и сбалансированном питании, потиху жужжит внутри что дети мои так сбалансированно не едят :biggrin:
класнючий сабак!!!))) А чего кобелька не взяли, с девочками привычнее?

Мы так, при наличии трёх дочушек, стараемся живность мужчинского рода в дом брать: попугай, кот, лягуХ))))
Мечта, Иришка, комната у Машутки прочто чудо!!! Впрочем, под стать её хозяйке!))))
Olysha, поздравляю Вас с удачным решением квартирно-кредитного вопроса!!!
А у нас в июне уже сдача домика:yahoo: Даже съездили всей семьёй на стройку - познакомились типа с квартирой)))
Буська, поздравляю тебя!!!

reg: Пусть недельки будут спокойными и приятными!
Девочки, пожалуйста подскажите насколько опасно для моего малыша (который внутри меня) если ДАнька ветрянкой заболеет. Я просто уже сплю плохо от этой ветрянки

Я БОЛЕЛА в детстве этой болезнью.
Я когда Анюткой тока-тока забеременела, так мои
обе старшенькие ветрянкой заболели... Так же как и ты ужасно переживала, по врачам побежала... гинеколог, терапевт, инфекционист... ВСЕ в один голос сказали: не валнавайтесь, мамаша!)) если Вы переболели, то ничем ни Вам ни ребенку будущему ветрянка не грозит! Ну я успокоилась конечно, но по минимуму старалась контактировать с доченьками...
А вообще, главное - позитивный настрой! И всё будет просто суперР!:biggrin: