Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мечта

Вредная Штучка
когда у Маши была ветрянка, нам врач говорила не купать, а только душ
Алиса в стране чудес, спасибо за наводку. а ссылку не дашь?
вот потолок в детской. помню Lemming говорила про гипсокартонные ужасы. вот такой у нас "ужас"

Последнее редактирование:
а во сколько надо? )))
да хоть до утра ))) просто муж спрашивает во сколько ему домой возвращаться :)

и надолго постелька в таком виде лежит?))) у нас может минут 15 без прыганий по кровати обходится.
долго лежит ))) мы же там ещё не живём, да и Марта у меня аккуратная

Алиса в стране чудес, спасибо за наводку. а ссылку не дашь?
не дам
по моему артикулу найти не могу, видимо такого размера больше нет или сменился номер
ты пойди на отто, забей постельное бельё до 20евро, оно там точно будет, в названии фигурирует гибискус (ну или я тебе его завтра найду, сегодня времечка нет, убегаю)

Olysha

Такая и все тут!
А зубной хороший есть прямо возле твоего дома в здании, где Старый мельник, наш дом весь у него лечится, качественно и недорого совсем.
Знаю, но там даж по-знакомству могли тока 11-го принять :( Все забито... Ирпол далеко, но что уж поделать... Главное, чтоб все быстрей сделали :)

Олюша, у тебя сплошные грустные смайлики - не печалься!
Не буду :) Просто я ж такая мнительная))) У меня или радость на 100% или горюшКО-горькое))) :) :) :punish:

вот такой у нас "ужас"
Эт не ужас:angel: Это облачно милое)))

Буська

New member
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ВЕСЕННЕЙ ПОГОДКОЙ!!!! Вот бы она уже нас не покидала, с ней прям настроение другое!

Девочки, может кто слинг себе шил? Мне контакты нужны. Просила подружка. Можно в личку. Спасибо

юлясан

русалка
Kristina_B C Днем рождения!!!! Всего!!!!!

Блин такая погода, а мы сидим прыщатые ыыы((((

Галинушка

New member
Kroshkis, когда у Жекина воспалилось под крайней плотью уролог прописал 3-4 раза в день ванночки для писюна слабый раствор марганцовки или ромашки по 10-15 мин. Я Женьку просто в чашку садила по объёму подходящую.

Nata_shka

Кофе с молоком
Девочки, может кто слинг себе шил? Мне контакты нужны
те, кто готовые продают, могут и сшить обычно (хотя смотря какой слинг нужен, шарф можно сшить и самой)
тот же эдельвейс или баюшка
да и в темках слингомании много рукодельниц

Мечта, нашла постельное... правда там сейчас только двуспальный комплект ((( но они могут появиться
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...selection_5=filter_price_Bis_20_Euro&gsselect=

Natochka

New member
Супер!!! А где построились, в Масюковщине???
Нее, рядом)) в Каменной горке-4...

Kristina_B, Поздравляю! всего самого светлого тебе, здоровья и любви!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!

Natiras

New member
Девочки, может кто слинг себе шил? Мне контакты нужны. Просила подружка. Можно в личку. Спасибо
Я себе шила, нашла в нете как строить выкройку, купила тканьку....
слинг-карман :)

Алиса, а может кто что пить будет, по крайней мере из соков любимых, каждый возьмет по пачке, литр уйдет за вечер на человека

Я могу квашеной капусты принести :)
Вообще консервирование тогда было тоже полным ходом
А на сок - самодельный яблочный

кто что пить будет, по крайней мере из соков любимых, каждый возьмет по пачке
ок

Девушки, а что с музыкой, чего молчим?

Юля, мафа, а ты на вечеринку идёшь? или просто диск готова записать и надо думать как его у тебя забрать?

Мечта

Вредная Штучка
девочки, а я к вам с дискуссией о садах)
когда кто планирует?
оксанчик, ты Мишу точно в эколашку поведешь? и вроде ты писала, что если бы не муж, то в обычный пошел бы. почему?
Lemming, вы ещё болеете или снова пошли? что такое адаптационная группа? просто занятия или на день?

Morgenstern

Well-known member
Мечта, мы в конце августа в ясли. У нас зава делает группу (сделает ли?) для переходных деток, тех кому с сентября по январь три года исполняется

оксанчик

Active member
ты Мишу точно в эколашку поведешь? и вроде ты писала, что если бы не муж, то в обычный пошел бы. почему?
на сегодняшний момент точно в Эколашку. В обычный сад отдала бы на этот год, т.к. не в огромном восторге от воспитателей в младшей группе. Они просто обычные, на мой взгляд не сильно отличающиеся от госсадовских. Т.е. в плане развития все ок. Одна из них тризовец, что близко мне лично. Но в плане душевности и теплоты хотелось бы побольше. Да и рекламируемый индивидуальный подход к каждому детенышу сильно преувеличен. Зачем переплачивать...? А в старшей группе воспитатели для меня идеальные...
Я стала задумываться об обычном садике еще из-за материального положения. Как-то с деньгами из-за всех кризисов и валютной ситуации сейчас не особо...

Мечта,
а ты что надумала с садом?

Мечта

Вредная Штучка
Мечта,
а ты что надумала с садом?
если таки получится место в саду рядом с домом, пробывала бы уже водить на полдня. мне кажется Марусь с удовольствием пойдет и даже на полный день. Ну и к осени бы уже картина нарисовалась. Я бы с удовольствием в эколашку отдала или в веснушки, но меня совсем не прельщает возить и зависить от транспорта, пробок и ты.ды
а кто что скажет про практику "приплачивать няне" в обычном саду. слышала, что отношение получше и пр. но как это осуществляется вообще не в теме. я вообще "на лапу давать" не умею
ну и у нас тут в сухарево полная попа с садиками, так что не факт совсем, что место получится

Сверху