Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
а кто что скажет про практику "приплачивать няне" в обычном саду
у меня все знакомые носят пакетами няням и воспитателям в надежде бОльшего досмотра, чтобы прикормили с ложечки, последнего одели на прогулку, не орали и т.п. Но как это проверить если ребенок особо не говорит и не расскажет как дело было? А если носят все? То лучший уход видимо тому, кто больше принесет...

девочки, а я к вам с дискуссией о садах)
когда кто планирует?
с августа в ясли (в сад не берут, потому что сентябрьский)
мелкому дали нужный сад, а Марте в новом районе дают только другой...вот даже не знаю толи Марту в старый возить, толи просто в одном районе в разные водить

что такое адаптационная группа? просто занятия или на день?
у нас в саду это два раза в неделю по часу (один раз музыкальное занятие с мамой, один раз развивалка без)

а кто что скажет про практику "приплачивать няне" в обычном саду. слышала, что отношение получше и пр. но как это осуществляется вообще не в теме. я вообще "на лапу давать" не умею
я тоже не умею, посему по праздникам это делает муж
покупаем по подарку (типа коробка рафаэлок) и к ней прикладываем конвертик с денежкой (одинаково обеим воспитателям и нянечке)

Mafa

Active member
Алиса в стране чудес, очень планирую. Если не получится, буду искать возможность передать диск. Какой плэйлист записывать?
Из еды куплю то, что скажете. Готовить возможности не будет :blush1:

Кристина, с прошедшим днем рождения!!!
f70f862138ec742e46f49467b8de19a8

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Kristina_B, С прошедшим ДР тебя!!!!

Мечта, я в идеале хотела бы с августа в ясли, но получится с сентября-октября в мл.группу.

Алиса в стране чудес, я все еще надеюсь попасть на вечеринку. Изучила списки Mafa. Понравился 6-й и 5-й.

Девочки, а как вы :russian: (пить)собираетесь? или все без руля?

Буська

New member
Алиса в стране чудес,
Natiras,
Да я тоже себе шила, но сейчас попросила подружка, а я и машинку-то в новую квартиру не тянула, но может и стоит самой ей сшить?!
Мечта, я и няне, и воспетке принесла по хорошему кофе. Они к ДАнику действтительно ттт хорошо относятся. +он же там самый маленький. Так что буду это практиковать. Не упирались, взяли с удовольсвтием, а я и рада

КРИСТИНА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

я в идеале хотела бы с августа в ясли, но получится с сентября-октября в мл.группу.
а я хотела в младшую группу, но мне заведующая сегодня объяснила как потом со школой коряво получается и я согласилась на ясли )))

Алиса в стране чудес, очень планирую. Если не получится, буду искать возможность передать диск. Какой плэйлист записывать?
вроде 5-й лидирует, давай его и пиши
может тогда возьми на себя что-нибудь из овощной нарезки: помидорчики, огурчики, маслинки и т.п.?

Вечеринка "Назад в 90-е"
9 апреля суббота 16.00

1. Алиса в стране чудес - "малина" ))) специи к глинтвейну, однораз.посуда, фрукты, (сыр?), хлеб, ноут, салфетки, тарелки, веточки, зеркало, чашки для горячего, термос с чаем
2. Morison - вино молдавское для глинтвейна
3. Семицветик - бутики со шпротами
4. Astra - ?
5. Natiras - селёдка под шубой
6. Nata_shka - нарезка (сушки с начинкой)
7. оксанчик - мимоза сыр
8. Julia E - торт
9. юлясан - оливье
10. Lemming - салат-латук вкуснейший ))
11. Mafa - диск с музыкой, овощи (помидорчики-огурчики)
12. Allele - ?

Я вот подумала о том что нам не из чего пить глинтвейн... вряд ли его горячий можно наливать в пластиковый стаканчик? или нормально? может у кого есть соответствующие стаканы-чашки?

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming, вы ещё болеете или снова пошли? что такое адаптационная группа? просто занятия или на день?

Пошли сегодня опять. Уже выздоровели. Через день после начала лекарств в носы. Короче, как муж говорит, как только я я перестала "играть в Комаровского", а начала лечиться, так сразу и выздоровели. Засадень в том, что сегодня в группе одна девочка опять нехило кашляла. Интересно мне, зачем мам её припёрла. Это ж не садик, где тебя на день освободят и ты на работу почешешь... Это всё равно на полтора часа. У нас - 1,5 часа 2 раза в неделю. Летом, говорят, будет 4 раза в неделю для желающих...

По поводу вечеринки: я опасаюсь прослать прожжённой алкоголичкой, но на таких вечеринках всё таки лучше , чтоб выпивки хватало :) Может мне амаретто принести? В баре есть, а приложусь я к нему всё равно ох как нескоро :)

Mafa

Active member
Я могу записать 1 , 5 и 6 альбом. Или это лишнее будет?
Могу из 3 альбомов записать один, скиньте в личку желаемые песни.
На чем проигрывать музыку планируем?

Как показывает практика :blush1:, на вечеринках девушкам нравится яблочный сидр Fizz Достаточно бюджетненько получается

Nata_shka

Кофе с молоком
Алиса в стране чудес, А почему я красным выделена? что-то пропустила наверное

Morison

New member
Я вот подумала о том что нам не из чего пить глинтвейн... вряд ли его горячий можно наливать в пластиковый стаканчик? или нормально? может у кого есть соответствующие стаканы-чашки?

Если будешь покупать бумажную одноразовую посуду, можно глинтвейн наливать. А из пластика совсем не хочется пить - они тонкие , мнутся и пальцы можно обжечь. У моих родителей кружечки глиняные есть под это дело, но их только 6 штук.

Кстати, девочки, я вчера у мамы померила кое-что из реальных вещей начала 90-х (у мамы нашлось в закромах). Это просто караул какой-то! Какого же они все жуткого качества! Кусачие (у меня аж все зачесалось), а как сшиты - это вообще трындец какой-то. Посмотрела костюм сестрицы моей с выпускного (помню, довольно дорого стоил) - там у юбки верх просто подвернут и туда протянута резинка! Аааааа! Блуза аналогичным образом "стачена" :) Короче, на вечеринку я пойду в нынешних вещичках подходящего кроя и стиля. А вот бижутерию нарыла аутентичную :) Алиса..., ты мне тогда, пожалуйста, лосины черные захвати (которые подлиннее). Осталось только придумать, что сделать с волосами ;)

оксанчик

Active member
Короче, на вечеринку я пойду в нынешних вещичках подходящего кроя и стиля
я тоже. у меня ничего старинного не осталось.

может каждый с посудой своей для глинтвейна придет?

Или это лишнее будет?
много не мало ) если сможешь - запиши плз :)

Mafa

Active member
Девочки, повторяю!!!
Скидывайте мне в личку названия всех желаемых песен, думаю так мы сможем создать идеальный альбом.
Пробегитесь глазами по плейлистам в моем дневнике, если сходу вспомнить не можете.
Найти и скачать мне не сложно.

много не мало ) если сможешь - запиши плз
так я думаю будет много лишних песен :blush1:

Я могу записать 1 , 5 и 6 альбом. Или это лишнее будет?
много не надо
конечно же лучше самые-самые хиты
хотя 5-й альбом можешь скачать, там много этого самого-самого

на чём проигрывать не знаю... у меня из мыслей только ноут, но никто не сказал насколько это есть гуд

А почему я красным выделена? что-то пропустила наверное
я сама не знаю почему так ))))))))))))

Mafa

Active member
там действительно много лишнего )
хотя 5-й альбом можешь скачать, там много этого самого-самого
Напишите мне в личку, какие песни из 5 альбома точно не нужны.

По-моему ноут - отличный вариант.

Morgenstern

Well-known member
оксанчик, как ваша ветрянка? У нас со вчерашнего дня уже хорошо, корки начинают отваливаться, темпы нет

оксанчик

Active member
Напишите мне в личку, какие песни из 5 альбома точно не нужны.
Послала тебе в личку список. оказалось очень сложно с зарубежными. Исполнителей помню, но как песни назывались - не помню совсем. Так что зарубежные выбрала методом тыка больше. Стинг и Роксетт вне конкуренции, остальное больше наугад

Jazi,
У нас только один тяжелый день был у Мишутки с температурой и бессонной ночью, потом без проблем особых. Только психованные слишком. А так темпы нет и не чешутся. Вчера гуляли в безлюдном месте. Маленькие корочки начали отваливаться. В общем, на поправку идет малышня. Даша рыдает о садике - пора отправлять )))

нас со вчерашнего дня уже хорошо, корки начинают отваливаться, темпы нет
здорово! отмучалась Ульяшка!

Сверху