Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morgenstern

Well-known member
Я тут.бай вчера прочитала, что сахар дорожать не будет и через1-2 дня всё войдёт в мирное русло :)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Бюризовый меня слегка полнит

В каком месте, не заметила) И ты тоже отлично умеешь позировать фотографу

А для тех, кто не был, могу сказать, что фотки не совсем передают Наташу Natiras в образе, а так она реальная чувиха была из 90-х) а как зажигала на "танцполе" вместе с Наташкой и Бестевой, просто отпадно

Алиса в стране чудес, Оля, кстати, у меня с утра в голове крутится эта песня про жениха и девченку-малолетку, которую ты напела, как-то всплыло в мозгу и не отпускает)))

Оксанчик, спасибо за фотки

Nata_shka

Кофе с молоком
оксанчик, колоритные фотки ))) Черно-белые - как из школьного альбома )))
Девочки, спасибо за компанию на вечеринке, я так никогда не веселилась))) Столько было уже подзабыто, а тут все вспомнилось и выражения, и танцы. Класссссс!
Я еще переживала как я утром жить буду после шампанского-глинтвейна-вина-амаретто.... вроде ничего - живу)))
Оля спасибо за "малину", уютная она у тебя и стильнАя. Свете спасибо за идею. Ура.

оксанчик

Active member
еще фотки. Тут Наташа уже во всей красе есть )

Я еще переживала как я утром жить буду после шампанского-глинтвейна-вина-амаретто.... вроде ничего - живу)))
компания просто хорошая )

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, возвращение в 90-е удалось!!! :)
Ура, бойся и герлсы)))
п.с. Света (Лемминг), начес просто чудо как хорошо. И в современности будет оч даже смотреться :)

Arleen

Эклектика
Улётные фотки! И главное чувствуется ваш драйв... ;)
Молодцы девчонки!
И ещё вы офигенно красивые все. :)
оксанчик, хорошие фото.
Алиса в стране чудес, стильная квартира, здорово.

Morison, да ладно с ними с лосинами ;)

Оксанчик, спасибище за фотки!! (жаль немного цвета искажают, из-за недостаточного освещения)

ОЛя, дом прекрасен
я все задавалась вопросом где нашли интерьер??
спасибо
всё сама ))

Алиса в стране чудес, Оля, кстати, у меня с утра в голове крутится эта песня про жениха и девченку-малолетку, которую ты напела, как-то всплыло в мозгу и не отпускает)))
о да!!! и ещё "жёлтые тюльпаны, ооо..." :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Света Лемминг - потрясный чуб, начес??

Ну, натурально начёс, хотя и обошлась без дефицитного сахара. Теперь настолько проще всё это: лак "железная хватка" и всего делов :). Дети дома хохотали, а таксист долго смотрел, даже адрес два раза переспросил и потом поинтересовался: "Вы на свадьбу, да?" :)

оксанчик, фотки суперские! В танце - вообще отпад.

Да, девочки, у нас были танцы обалденные! Под тогдашнюю музычку (спасибо Мафе!). Оказывается, что пока не начнёшь двигаться, то даже и не помнишь, что такое танцевал, а потом ноги сами говорят, что мол даааа было такое... :)

Бюризовый меня слегка полнит

Ну прям! :) Ты вообще совсем 17-летняя на фотках.

MayBee

New member
Девочки, а мне одноклассники сдали, что сегодня аж 2 ДР!!!
Катюшу Доминику и Валю Агатушку поздравляю с праздниками!!!!
Красоты, веселья, удачи и здоровья! УРА!
979099011.gif

оксанчик

Active member
(жаль немного цвета искажают, из-за недостаточного освещения)
ага, когда стемнело качество совсем плохое стало. Но общий настрой понятен :)

Семицветик,
Тамара, мне так зашли твои бутеры вчера! Такие вкуснющие были!

Lemming,
Свет, поделись с салатиком пожалуйста. Очень я люблю такое :) Семга, пармезан , кунжут - это из того, что запомнила. А травки какие и заправка?

Последнее редактирование:

marlaa

Active member
Я тут.бай вчера прочитала, что сахар дорожать не будет и через1-2 дня всё войдёт в мирное русло
перед подорожанием сахара, с 2800 до 3600 тоже писали, что его не будет. И перед гречкой такое было....вот люди и не верят уже :(

Красоты, веселья, удачи и здоровья! УРА!
Присоединяюсь к поздравления!!!! Всего Вам самого хорошего!

Mafa

Active member
Спасибочки за фото. Столько позитива и драйва передают они, завидую и кусаю локти.
Наташу Natiras в образе, а так она реальная чувиха была из 90-х
Очень точный образ. Посмеялась от души, сама ходила так в 90-е :)))
А еще оч понравился начес Светы леминг, такую прическу носила долгое время в школе и была тАааакая модная :)))

Бирюзовый меня слегка полнит
Я шепотом напишу :blush1:
Я это тоже заметила и отмечу, что на мой вкус ты замечательно вышла.
Очень красивая и сочная девушка из 90-х.
Особенно понравилась фотография 22222223.
Считаю, что реальных пару кг тебя бы только украсили. Прошу не обижаться, это мое скромное имхо.

Присоединяюсь.
Девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Morison

New member
Mafa, ну какие могут быть обиды :) Пару кило наесть - это как раз дело нехитрое :) Но я хочу к лету килограммчик сбросить, а то мои любимые джинсы поджимают :)

Мечта

Вредная Штучка
девочки, привет!

ооо, Dominika где-то под парусом сейчас день рождения отмечает! с праздником!!!

фото с вечеринки классные!
Алиса в стране чудес, очень красиво у тебя!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Семицветик, Тамара, мне так зашли твои бутеры вчера! Такие вкуснющие были!
На здоровье!

Lemming, Свет, поделись с салатиком пожалуйста.

Тоже жду рецепта, очень-очень мне понравился!

Девченки, С Днем Рождения!!! Только позитива в этом году!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
Катя, Валя, и я поздравляю вас! Будьте счастливы, здоровы, красивы и любимы.

юлясан

русалка
Доминика, Агатушка с Днем Рождения!!!!
оксанчик, здоровсие фотки получились!!
Девочки всем спасибо за вечер. Я не ожидала, что будет так весело, вкусно и душевно!:give_heart:
Алиса квартира выше всяких похвал, а камиииин....

Lemming

Весенний Шебуршун
Lemming,
Свет, поделись с салатиком пожалуйста. Очень я люблю такое

Маленькую луковку режем тонкими колечками и бросаем на дно большой бадьи, потом из лимона выжимам 3 ст ложки сока и льём на луковку. Слабосолёную сёмгу режем тонкими полосочками (где-то 1см на 4см), бросаем до кучи, льём 7 ст ложек оливкового масла поверх, бросаем 3 ч. ложки каперсов, 1/4 пучка укропа мелко и бросаем, 1 пучок рукколы туда же, поливаем 4 ст ложками йогурта кислого без добавок, карликовый качанчик радиччио кромсаем и бросаем, пол пучка шпината, 8 листиков зелёного базилика рубим не шибко мелко и добавляем. Ну, тепереча соль морская, свежемолотый душистый перец, кинжут необжаренный. Перемешиваем всё подбрасывая и стараясь не давить. Ждём пол часика. Посыпаем мелкотёртым пармиджано риджано и .... вперёёёёд! Это из рассчёта человек на 8-10. У нас вроде быстро ушёл...

Сверху