Девочки, вот и я добралась до компа))) Всем спасибо за вчерашнюю вечеринку... я оторвалась...(Правда сегодня утром Лиза отрывалась за мое вчерашнее отсутствие и требовала моего внимания).
Алиса в стране чудес спасибо за место для встречи. Я в восторге от твоей квартиры. Только у меня муж никак не может понять, как может в квартире быть камин...
оксанчик, Спасибо за фотки. Черно-белые вообще классно передают атмосферу. .... еще спасибо за сыры. Я такие еще не пробовала.
Бирюзовый меня слегка полнит
может на фотках так и кажется, но в реальности у тебя обалденная фигура!!!
Allele, твоя маечка была классно смотрится на фотках. Очень в тему (цифр я нигде не увидела).
Natirasбыло очень интересно побольше о тебе узнать.... особенно о том, кто ты по образованию)))
Lemming я первый раз ела такой необычный салат. мне понравился. А еще очень нравится, как ты выглядишь. Беременность тебе идет.
Семицветик, бутеры мне тоже очень аппетитные. таких пару штук съел - и уже наелся. (правда и фигуры никакой не будет).
Nata_shka выглядишь супер. я бы тебе больше 17-ти и не дала... Я долго не могла сообразить, кто ты именно по нику и была очень удивлена, когда ты заговорила про звонки классного руководителя твоего ребенка.
Юлясан
Безумно понравились твои леггинсы ( и вид в платочке и очках)....
Еще у меня тоже болят скулы от смеха и сегодня целый день рассказываю родственникам про то, как мы играли в крокодила. Перечитывая вас начинаю смеяться опять.
Катюшу Доминику и Валю Агатушку поздравляю с праздниками!!!!
Красоты, веселья, удачи и здоровья! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!