Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Morison

New member
Кстати, про Крокодил. Я сегодня тоже весь день вспоминала особенно яркие моменты и жалела, что так редко удается поиграть. Ну, такая классная игра! Прям хоть специальные Крокодил-пати устраивай :)

А еще очень хочется еще тематических вечеринок навалять - и 80-е, и 20-е :) Правда, это уже затратней все, но так было бы классно. В 80-е мода была поэлегантней и музыка хорошая - Челентано, АББА, Пугачева... А то я со вчерашней музыкой все-таки не совпала - я в то время Аквариум слушала, ДДТ, Кино, Браво. И танцевала тоже что-то другое :) Поэтому вчера я в основном кайф ловила, когда смотрела, как другие танцуют - особенно троица - Натирас, Алиса и Наташка - до чего они хороши были, словами не передать...

Lemming

Весенний Шебуршун
Урра, товарищи! Из Дынца вышли 4 из 6-ти Стефкиных зубов!

это надо отметить

80ded43a025c.jpg

BestEwa

Active member
Света Рада за вас !!! УРА!!! Надеюсь и остальные скоро найдут дорогу к выходу!!!

Arleen

Эклектика
Надь, спасибо.
Вот это да... ))))

Света, теперь значительно горячее поздравляю!

Кстати, в том твоём посте ты спрашивала, чего стали бояться наши карапузы. Не знаю, у Ульки появилась какая-то страсть к ужастикам. )))) В любой книге открывает и вымскивает места, где с кем-то что-то плохое произошло и просит читать рассказ или сказку именно с этого места, а не с начала.
Или вот волка не боялась, на спектакле даже кулаком ему грозила, а теперь, с одной стороны, стала его бояться, а с другой - тянет меня за руку пройти непременно через лесок, либо там, где потемнее - со словами "Пойдём! Вдруг там волк?!" (дрожа от страха при этом :))))

Мама-Таня

Active member
Всем привет!
Кому интересно: хочу у Олюшки82 (девочка, которая занимается покупками в Москве) заказать игрушечные продукты для игр. Нашла интересный сайт
http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=210
- так все недорого, но там есть доставка (например, от 500 до 1000 рублей - 250 руб) - раскинем на всех - получится копейки! я наверное на рублей 200 буду заказывать. Может кто-то захочет присоединиться??? пишите в лс! спасибо!!

Nata_shka

Кофе с молоком
Урра, не бывать зубастому кишечнику )))))

Прям хоть специальные Крокодил-пати устраивай
Я - за! Мне так понравилось играть, только и глинтвейн нужно повторять, а то слова в голову не придут ))))

Natiras

New member
Девочки, спасибисимо за комплименты, отхватила целых два диплома. Я вот не сомневалась, что вечеринка удастся, ветка у нас живая и раскованная. У меня желание было вспомнить ту меня прежнюю, судя по реакции окружающих удалось :) Единственное, чего мне не хватило, это задушевных воспоминаний, времени на это не осталось, разбегаться все начали.
Спасибо за фотки, кривлялки у меня ну точно с тех времен и даже позы.
У нас получилась не просто вечеринка, настоящее погружение, зачерпнула молодости полным ковшом.
Спасибо всем вам, что это случилось.

Света, ура, нечего зубам находится не в том месте :) я вот подумала, что Доминика очень чувствует эмоциональность и вызывает сознательно огонь на себя, наверное, единственный способ это отмораживаться, если хочется чтобы она сделала как вам надо.

Буська

New member
Вот это пати!! Девочки, просто супер что вы сумели всё организовать и отлично погулять!!!!
Оксанчик спасибо за фотки! Поитивные!
Алиса, а пол оч на наш похож у вас. Это же мербау? У нас просто красное дерево мербау в гостинной.

Да на здоровьечко. Тут есть, правда, одна фишка: компания! Я не говорила до вечеринки, но у меня был неудачный опыт пати такой тематики. Дело в том, что несколько лет мы отмечали это дело с моими подругами в разных вариациях.Всегда было опупенно. Так что когда готовилась встреча выпускников школы моей какая-то очередная, то я предложила эту идею. Встретили на ура. Но! По итогу вышло паршиво: почему-то все стремались своего внешнего вида и каждый старался "выглядеть всё таки прилично", танцы не пошли опять же из-за непонятных зажимов, в игры играли натужно, воспоминания тоже получились разнородными, кто-то помню всерьёз погрызся на тему "это было в те годы или поздже". Потом напились и стали рассказывать кто как живёт. Но разошлись в неоднозначных ощущениях. Больше на организацию встреч меня не звали ) Я безмерно рада, что у нас вчера получилось так офигительно душевно и весело. Но при копировании прошу иметь ввиду, что это была СЧАСТЛИВАЯ ОСЕНЬ! А в таких вечеринках кадры решают всё.

Пасиб, я учту:)

Lemming

Весенний Шебуршун
Отмыть, отполировать и спрятать надежно терь)))

Стеф сказала, что "после всего" эти зубы ей больше не нужны и чтоб я даже не говорила больше об этом. И не дай бог никому не рассказывала, что произошло с её коллекцией зубов. :(
Вышел ещё один. Так что мы победители! Донька правда неверно истолковала истерию вокруг своих какашек и теперь бегает за всеми в туалет и комментит: "Тям кака? Дя? Искать!"

Алиса в стране чудес, как там Матвей? Пошёл на поправку?

Последнее редактирование:
нет, это не мербау, это ятоба
она когда загорает становится похожа на новый мербау, мербау же загорает сильнее и краснее, а ятоба остаётся светлее и с янтарным отливом

Алиса в стране чудес, как там Матвей? Пошёл на поправку?
потихоньку идёт на поправку (впервые его так разобрало)
но у него ещё и зубы полезли, тычет пальцем в рот на места проклюнувшихся зубиков и говорит что больно
так что капризный, сносу нет

а у меня шестая ночь без сна ((

оксанчик

Active member
Единственное, чего мне не хватило, это задушевных воспоминаний, времени на это не осталось
Согласна. Еще бы часок...

а у меня шестая ночь без сна ((
Оль, сочувствую :( Матвею поправляться скорее!

Morison

New member
Алиса в стране чудес, пусть поправляется окончательно. Тебе желаю выспаться.

Девочки, а если у Полины зубы все уже давным-давно вылезли, но она по-прежнему руки в рот тянет и пальцы бесконечно сосет, это что значит?

Блин, почитала про сосание пальцев у детей. Лучше б не читала :)

Сверху