Lemming, кста на поругаться у меня сил тоже знаешь сколько, если это касается моего ребёнка. ехали в Смоленск, Аня заснула. у нас была нижняя полка обычная и нижняя боковая. и никого рядом народу. на границе с Россией завалилась толпа. и соседка с нижней полки и женщина с мальчиком лет 7и на верхние и с кучей вещей. эта тётя с верхней полки начала наезжать, чтоб мы пустили её вещи положить под полку, на которой спит Аня. что она на 3 полку свои вещи закинуть не в состоянии и её ребёнок не хуже моего. при этом заявила, что мы с Сергеем вообще не на своём месте едем, типа без места как-то влезли втроём на 2 полки)))) в общем, поругалась я с ней сидя, живота видно не было. как только она меня не обзывала, типа "молодая, а уже такая наглая", "чего сидишь улыбаешься"....а меня прям на самом деле на хаха пробивало от её бешенства. щаззззз, 10 раз я буду будить Аню ради её сумок. весело доехали, короче. из 4.5 часов - час ругались.
ну и на днях в магазине тётка, что раскладывает товар, ехала с пустой тележкой уже после раскладки, а Аня с Русланкой пробежали перед ней. так она кричит: "заберите детей, что они бегают тут!!!" я не долго думаля ответила: "вы смотрите куда едете, это же дети". её мой ответ так расстроил))))) может дети у неё такие правильные за ручку ходят всё время.