Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
Morison, я тоже последние недели 1,5 не высыпаюсь жутко. Хотя график не меняла, сплю как обычно. Может реально что с давлением что... Но утром еле глаза открываю и вечером с ног валюсь.
Хорошую вам няню найти!

Olysha, хорошего вам отдыха. Это же здорово, что вы выберетесь всей семьей и смените обстановку! Была бы хорошая компания, а отдыхать не важно где.

MayBee, велик пока не можем вам дать погонять, это первая вещь при выходе на улицу, которую Женя берет. Гоняет по улице огого.

Mafa, Юль, вам в людные места с электромобилем нужно :), Даньке будет очень тикаво на нем гонять, если нужно будет собственность защищать ;)

Девочки, не могу не поделиться Тык
Тут шоу с ее участием.
насмеялися с мужем :), спасибки

Lemming, в адаптационке у вас жэсть мамочки конечно :(. Дыньке поправляться.

А мы Женьке сделали герметизацию пятерок наконец. Врач сказала, что очень вовремя, т.к. на пятерке уже стало образовываться пятно :(. Мой ребенок меня так порадовал. Сразу, как стали подходить - ревел как резанный. Потом зашли в кабинет, он успокоился и дал все сделать без единого писку, руками и ногами не дергал. Слушал все, что говорила стоматолог. ТТТ

MayBee

New member
marlaa, мы уже взяли напрокат на месяцок :) Аня вон рассекает из большой комнаты на кухню и обратно, разворачиваться только места нет - встаёт, переставляет.

Рада, что с зубками вам легче стало. Понял, что не всё так страшно. Повзрослел :)
Тасечка, я думаю, в районе обеда. Может, часа в 2?
я очень постараюсь с вами! пока вроде получается :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, обедаем вообщем во вторник в Манге возле музея современного искусства в 14-00 без детей. Присоединяйтесь, кто может!
Я до вечера понедельника возможно в интернет не попаду, но в Манге буду точно. Так что увидимся! :)

Morison

New member
Так, девочки, я заказала столик в Манге. Вторник, 3 мая, 14.00, на имя Надежда. Ждем всех желающих.

Morison

New member
Независимости, 47. Вход с проспекта, по лестнице на второй этаж. Внизу есть вывеска.

Morison

New member
Мафа, вы, может, в Радуге будете в понедельник? Нам бы шар от магнитного конструктора Майи забрать :) Мы в 11.30 будем. Майя, а у тебя я хотела еще один фломастер для коврика вашего попросить :) Можно?

Mafa

Active member
Мафа, вы, может, в Радуге будете в понедельник? Нам бы шар от магнитного конструктора Майи забрать Мы в 11.30 будем.
Мы теперь в дургую группу ходим. На это время ходят марла и филипушка :)))
Я марине передам.

Mafa, а сколько стоит электромобиль? ты свой не будешь продавать?
Мы брали за 100 уе несколько раз б\у, там ребенок тож не любитель оказался. Пока не планировали продавать.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, может еще кто-то не купил своим принцесскам обувь. Я тут без примерки взяла Лизке босаники, она в них дома прыгала-бегала-заснула, потом я все обрезала, до гипера дошла и всё:( Большемерят :( Срочно замена нужна терь... Вот, блииииииин, не хотела дитЯ по очередям таскать в обувных и не угадала :( Если что, то своим скидка еще чуть-чуть будет :)

Последнее редактирование:

Буська

New member
Всем привет!!! С маем и надвигающимся летом!:))) А я вся как на иголках. В среду на работу выхожу... Конечно, больше всего меня волнует, ка мой младенец без меня будет. Полдня в садике,полдня со свекровью - вариант, конечно, совсем неплохой, но Данька чёт в последнее время весь такой нежный стал. Всё время говорит как он меня любит и как обожает, прибегает их соседней комнаты, обнимает и говорит, что соскучился уже... В общем, может даже не столько он без меня,сколько я без него не могу.

Dominika

New member
Olysha, с классным отдыхом тебя намечающимся :)) сама хочу с малым съездить на браславы
Буська, может он и правда по тебе скучает? У меня у малыша бывают такие дни когда мама ему очень преочень нужна каждую секундочку 24 часа :))

Lemming, плохо то, что тебе с этими мамашами ещё детя растить в саду, минусы детского сада что уж тут поделаешь, всех людей не воспитаешь и то что от ротовируса иммунитета нет и не натренируется тоже не аргумент для таких людей. Может Дыньку лучше в другую группу?

MayBee, как чувствуешь себя? тебе уже чуток причуток :))

MayBee

New member
Девочки, в кафе не попадаю. Очень устала за праздники, поднять себя не могу.

Dominika, вообще чую себя хорошо, но столько гулять нельзя. Свадьбы, дни рождения, гости....
хочется спать и спать :) пакетик в РД надо уже собирать и детские вещички доставать, а я пока никак.

Morison

New member
Тасечка, сочувствую! Поправляйся!

Похоже, будем мы со Светой вдвоем :)

MayBee

New member
Morison, а в меня уже еда не лезет вдобавок (Оля нас вчера обкормила вкуснятинами). суши совершенно не хочу. заказала кефирчик на додиване, буду разгружаться.
сижу и понимаю, что даже мороженое не хочу.

Тасечка, выздоравливай скорее!

Dominika

New member
Olysha, как-то мне кто-то говорил что в штатах детей прививают от ротовируса, но наши врачи вроде как относятся к этому скептично, утверждая что такого не может быть, и от ротовируса иммунитета нет, или если и есть то он ооочень нестойкий и максимум на неделю, так что вроде как то вот так, мы хотели привиться именно от него потому как тоже тяжело им переболели в годик, но безрезультатно

MayBee, какие у тебя радостные денечки ожидания сейчас, а с весом как? сколько за вторую беременность набрала?

Сверху