Даня в прошлом году чесал ручки по ночам. Продолжалось все примерно недели три.может кто подскажет. у Ани с месяц чешутся ладони по ночам.
Днем она эмоциональна и возбудима, ей не до ручек. А ночью в расслабленном состоянии чувствует все тело.только по ночам, под утро даже чесать. днём не вспоминает.
о, и у нас это может естся тоннами. )))Из еды Миша помешан на сыре
Надь, ты никак не приучала? Само по себе получилось? Обычный, несладкий? Я свою пытаюсь, т.к. сама люблю - а она "нифкакую"...у нас хит в еде - кефир![]()
у меня Матвей вообще никакую кисломолочку не признаёт, зато любит молокоЯ свою пытаюсь, т.к. сама люблю - а она "нифкакую"...
Надь, ты никак не приучала? Само по себе получилось? Обычный, несладкий?
ну вот я стала покупать ей говядину с языком или язык с индейкой - так у них хоть запах ничего такой, на мясной похож. ))) А остальные не могу, невкусно мне, даже если подсолю. ))) Зато очень удобно и быстро ребятёнку приготовить с ними еду.какие-то определенные, не помню, какие
я пока не ставила эксперементов сколько молока Матвей может выпить, но полчашки точно былоАлиса в стране чудес, да, моя молока тоже выпивает по 2 детских упаковочки в день. А если не в саду - то и больше. А воду любит больше, чем соки. Чему я несказанно рада.
у Матвея только-только пятёрки полезли, пока только нижние, т.е. получается 16 зубов + 2 половинки ))))))))У всех, кстати, 20 есть? У Ульянки 17,5 только. )))
сегодня оставила :blush1:Мафа, ты не могла бы в Радуге для нас шар от магнитного конструктора оставить?
Костя тоже очень любит кефир, и Артём маленький любил, а как подрос не заставить.у нас хит в еде - кефир
и у нас тоже?????????????7А у нас еще и воду горячую отключают 10-го числа ((((
нет( чет в этот раз ну никак не оклемаюсьТасечка, ты здорова уже?