Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
Алиса в стране чудес,
в этом вся и проблема... если вечером не получится сие действо у него- наверное клизму сделаю

Mafa

Active member
может кто подскажет. у Ани с месяц чешутся ладони по ночам.
Даня в прошлом году чесал ручки по ночам. Продолжалось все примерно недели три.
Аллерген - мама тщательно мыла диван :(
только по ночам, под утро даже чесать. днём не вспоминает.
Днем она эмоциональна и возбудима, ей не до ручек. А ночью в расслабленном состоянии чувствует все тело.

Arleen

Эклектика
Из еды Миша помешан на сыре
о, и у нас это может естся тоннами. )))

Пузику вашему - не болеть.
у нас хит в еде - кефир :)
Надь, ты никак не приучала? Само по себе получилось? Обычный, несладкий? Я свою пытаюсь, т.к. сама люблю - а она "нифкакую"...

а знаете ещё что Улька нежно любит? Никогда бы не подумала, что ей это может понравиться... Были в гостях, а там мальчика кормили Оршанским мясным пюре. Такое в маленьких баночках с каким-то немыслимым количеством вариантов состава. Ну и Улю покормили этим же. С тех пор требует смешивать это с каким-нибудь гарниром и рубает за милую душу.

Я свою пытаюсь, т.к. сама люблю - а она "нифкакую"...
у меня Матвей вообще никакую кисломолочку не признаёт, зато любит молоко
а Марта не выносит даже запаха молока, а без кисломолочки никак не может и дня прожить

Morison

New member
Надь, ты никак не приучала? Само по себе получилось? Обычный, несладкий?

Лена, мы ж ей вообще очень долго ничего из молочки не давали из-за аллергии. А она на все новое кидается :) Творог ДМ кислющий съедает по две упаковки за раз и требует еще. Сегодня утром допила открытую пачку кефира, когда сказали - нету больше, потащила нас в магазин :) Сказала: "Пойду куплю кефир" :) По возвращении выпила еще 250 мл :) Но, думаю, это не навсегда - у нее предпочтения в еде все время меняются.

А оршанские консервы (какие-то определенные, не помню, какие) я и сама с удовольствием ела во время беременности :) Надо купить...

Мафа, ты не могла бы в Радуге для нас шар от магнитного конструктора оставить? (соберем, наконец, весь комплект :)) Мы там по вт и пт, думаю, Наташа не будет против.

Arleen

Эклектика
Алиса в стране чудес, да, моя молока тоже выпивает по 2 детских упаковочки в день. А если не в саду - то и больше.
А воду любит больше, чем соки. Чему я несказанно рада.
какие-то определенные, не помню, какие
ну вот я стала покупать ей говядину с языком или язык с индейкой - так у них хоть запах ничего такой, на мясной похож. ))) А остальные не могу, невкусно мне, даже если подсолю. ))) Зато очень удобно и быстро ребятёнку приготовить с ними еду. ;)

Мясо, кстати, уля очень неохотно ест, даже котлеты. Может, зубов не хватает разжевать? У всех, кстати, 20 есть? У Ульянки 17,5 только. )))

Алиса в стране чудес, да, моя молока тоже выпивает по 2 детских упаковочки в день. А если не в саду - то и больше. А воду любит больше, чем соки. Чему я несказанно рада.
я пока не ставила эксперементов сколько молока Матвей может выпить, но полчашки точно было
просто молоко редко ему перепадает :)

зато вода - это даааа, по поллитра-литру в день на нос каждого ребёнка.
уже воспитатели смеются что в саду Марта всю недельную бутылку воды одна выпивает :)

У всех, кстати, 20 есть? У Ульянки 17,5 только. )))
у Матвея только-только пятёрки полезли, пока только нижние, т.е. получается 16 зубов + 2 половинки ))))))))

Morison

New member
Roo, у Полины полный комплект зубов уже месяца 4 как, но мясо тоже что-то разлюбила. Одно время ела по 1,5 "взрослые" котлеты, а сейчас все чаще даже пробовать отказывается. Из драников с мясом мясо выковыривает :) Но я особо не настаиваю.

Мариука

Active member
Я тоже собираюсь Костю отселять в детскую к брату, на новую кровать, но никак не соберусь с силами. Он придерживается устоявшихся традиций, всё непривычное воспринимается в штыки и будет непросто. А привык он рядом со мной в спальне в своей детской кроватке. Но нам через неделю-другую сделают в спальню новую мебель и его кроватка уже не впишется в интерьер :) .

у нас хит в еде - кефир
Костя тоже очень любит кефир, и Артём маленький любил, а как подрос не заставить.

Тасечка

Подружка по счастью
а мы кефир ни в какую..я почему то огоряаюсь очень из-за этого..стоит?
зубов у нас уже 20..как давно - не знаю)

Arleen

Эклектика
оксанчик, :(
А клизму делали?
может, не в фасоли дело?
Поправляться Мишутке!

Dominika

New member
оксанчик, поправляться вам....

Мы любим мяско и котлеты в любом виде, съедает в обжористые дни 2 с половиной взрослые котлетки с кашей, омлеты обожает, кефир не пьет вообще как и творог, максимум сырник, молочко обожает. Макароны в любом виде любит особенно с сыром когда готовлю, курицу и рыбку запеченую с сыром и лимоном помешан.
Лезет у нас последний 20-й зубик вчера так жалобно скулил пришлось в три ночи за калгелем ехать очень ему десна разболелась вся белая и никак не прорежется. Сегодня уже вроде нормально но посмотреть не дает.

оксанчик

Active member
Roo,
нет, не делали. сам сходил. но живот болит и темпа стала пониматься. Дала нифуроксазид.

Lemming

Весенний Шебуршун
оксанчик, как вы сегодня? Как ночь прошла?

Девочки, подскажите, где купить симпатичное детское постельное бельё с котами какими-нибудь?

Nata_shka

Кофе с молоком
оксанчик, Мишутке желаем проснуться здоровым.
Тасечка, и тебе выздоравливать, погода такая мерзкая((((
А у нас еще и воду горячую отключают 10-го числа (((( всегда летом отключали, когда нас нет в городе, а тут такой сюрприз (((

Мечта

Вредная Штучка
оксанчик, ну как вы там проснулись?
нифуроксазид - классная штука. я маше когда-то раз давала, не выдержала) а на себе испытано не раз, одна ложка и как рукой снимает всё.
Lemming, мне тоже актуально. детскую расцветку, но на большую кровать. я смотрела белорусского производства, ещё цветы какие можно купить красивые не ляпистые, а вот с мишками-котами там траблы. ужас ужасный. если найдешь то маякни плиз
Тасечка, ты здорова уже?
я в магазин вчера млин сходила вечерком. сегодня какая-то расклеенная( а сегодня уезжаем на все выхи

Тасечка

Подружка по счастью
Сверху