У нас пару лет назад в соседнем подъезде жила сумасшедшая дамочка. У нее всегда было открыто окно, она врубала белорусское радио на полную катушку или сама горланила песни, стоя на подоконнике или просто орала всякую чушь, в большей части матом. Это было и днем и ночью каждый день. Периодически ее забирали в психушку, но через месяцок отпускали, она ходила спокойно под лекарствами с недельку, а потом все по новой. Вот это была жесть! По сравнению с этим все остальные шумы меркли и все соседи перед общим врагом очень дружили )))
аааа!

( Она похоже сейчас у нас в соседнем подъезде живёт! Блина, такой дурдом! Зимой тихо было, а сейчас - опять

((
Julia_E, может кого конкретного на пошив посоветуешь? Это б очень подошло. Бельё надо Дынцу на большую кроватку. Т.е. не младенцу. Стефик всегда любила простое белое с вышивкой. Я ей было накупила всякого и с котами и с принцессами, но она это не признавала и я раздала/распродала, т.к. эти комплекты только место занимали в шкафу, а Стеф всегда просила только белое. Дынчик - противоположно совсем. Комплект с котами увидела у соседки и долго рассказывала мне, почему она хочет теперь у соседей спать
Dominika, у нас внизу семья с детьми маленькими, сверху и с одного боку - никого, с другого боку - почти глухой дед Жора. Так что нам повезло с соседями

А квартиру я хочу около 100м.кв. Но тут даже не метраж на мой взгляд важен, а толковость планировки и возможность всех по отдельным комнаткам распихать. Пусть даже и по маленьким...
Напоминаю, что у нас ПИКНИК_ШАШЛЫК в Степянке 11 мая в среду с 10-30 (??).. говорят, будет уже тепло!
юлясан сулугуни, лаваш, зелень, огурцы, помидоры, ну и сок какой
оксанчик пирог или печеньки
Julia_E
Lemming салатец (или два...), свежие булочки, чай
Morison шашлык, 6 шампуров
Allele уголь, крылья, соус
Mafa шашлык
MayBee решётка для шашлыка
Kristina_B фрукты
Мечта шампанское
Олька
Anita шампиньоны замаринованные, посуду, салфетки
мишка красное вино
нам ещё надо: розжиг, решётка для крылышек, вода, сыр (?), шампуры (?)
Пишемся! Берём на себя составные части продуктового разгула!