с философской точки зрения и мне близко это, но колечко конечно жаль (((Lemming, я верю в одну примету, когда что-то теряешь, это как бы плата за что-то более дорогое в будущем, аванс своеобразный.
с философской точки зрения и мне близко это, но колечко конечно жаль (((Lemming, я верю в одну примету, когда что-то теряешь, это как бы плата за что-то более дорогое в будущем, аванс своеобразный.
я тоже напрокат брала у нас на форуме. Их же тока в первые месяцы там завлечь можно)) купить дорого, потом куда-то пристраивать... так меняла каждый месяц разные))) для смены декорацийMafa, в прокат? А они с рождения?
+1 мои тоже теряли )) живут больше 30лет уже (ттт)Мой папа потерял 3 (!!!!) обручальных кольца за 40 лет брака с моей мамой![]()
И кто придумал для таких малышек гинеколога в обязательном порядке...ладно бы, если что-то беспокоило.. Лиза оч смущалась и была сама не своя..
Еду 20-гооксанчик, Оксана, ты случайно в Литву не поедешь в ближ.время?
Надо же, а я с Дашей не проходила - не нужно было. Ох, больную тему ты затронула - надо ж уже справки в сад и школу собирать. Бррр... Плохо становится от мысли про поликлинику. Терпеть не могу очередиИ кто придумал для таких малышек гинеколога в обязательном порядке...ладно бы, если что-то беспокоило.. Лиза оч смущалась и была сама не своя..
"Я большой мальчик, у меня большой писюн!"
надо ж уже справки в сад и школу собирать. Бррр... Плохо становится от мысли про поликлинику. Терпеть не могу очереди
Это в воскресенье, в детский день надо идти?Мы собирали в прошлом году в ЭМС. На всё про всё часа 3 потратили. Очень понравилось.
Это в воскресенье, в детский день надо идти?
я уже высказывалась по этому поводу несколько раз. что ЗА то, чтоб до года обязательно проходить пока малышки не понимают ничего. нас никто не смотрел и попали с пиелонефритом, возможно, из-за синехий.И кто придумал для таких малышек гинеколога в обязательном порядке...ладно бы, если что-то беспокоило.. Лиза оч смущалась и была сама не своя..
это позиция моего мужа))) если что-то сломали и потеряли - повод купить новое и даже лучше)))Особенно вдохновляет Наташкино об авансах
у нас тоже из-за режима начались проблемы. не высыпалась и конечно же капризничала. хотя деток любит и в игру включается быстро.Стресс для него конкретный. Режим у нас еще немного не садовский, ему тяжеловато.
Май, мы ж таки тады пошли по второму разу и разъеденили, но такого стресса мой деть не испытвал никогда...через неделю срослось опять, хотя я ежевечерне там все разъединяла и смазывала..Тасечка, а как ваши дела с синехиями?
Женьке тоже поставили такой диагноз и сказали ходить в обуви постоянно и со стелькой. Летом по земле босиком и на велосипебе босиком котаться. Я про массаж спрашивала, мне сказали не надо... а вам его хирург назначил? Куда ходить будете?А Мы с Лизой медосмотр к саду проходим... были у хирурга, так сказал что у нее плосковальгусная стопа (( купили стельки специальные и пойдем на массаж
интересно, а мальчикам тоже надо к саду каких урологов проходить? представляю, если Матвей там выдаст свою коронную фразу: "Я большой мальчик, у меня большой писюн!"
Попробуете позже. А почему нельзя ходить стоя на горшок??? чем воспетатели это обосновывают? Бред какой то..А мы с садом пока завязываем, так сказать не получилось, а слезы детские пережить не могу.
мдя, неприятно как((( ну если анализы хорошие, то я б тоже не лезла больше.через неделю срослось опять
везёт вам))))А кричащая дама и у нас живет. Особенно летом у нее обострение
заведующая вчера сказала, что намного лучше. ничего делать не надо больше. витаминки и полноценное питание. витамины пропили месяц назад, питание вот восстанавливается по-тиху. 2-3 раза в день могу покормить более-менее, утром каши вернулись.как ваши ушки?
мы не делаем...девочки, кто делает-не делает - расскажите
дали направление в пол-ке, мы там уже делали массаж при якобы имеющейся дисплазии. Мне понравилось))Я про массаж спрашивала, мне сказали не надо... а вам его хирург назначил? Куда ходить будете?
мы не делаем- отказ написали уже давнозовут на манту....оно нам надо? девочки, кто делает-не делает - расскажите....
а сколько стоит такой медосмотр?Надо позвонить и сказать, что тебе надо справка к школе.
Не знаю, сколько именно за этот осмотр, но когда я звонила в Лодэ ( в марте), то все врачи (кажись штук 8) + анализы мочи, крови, кала затянули где-то на 300 000.а сколько стоит такой медосмотр?
в год мы делали, в 2 отказались. Написала отказ, да и все. К тому же мы зимой делали рентген грудной клетки, когда Лиза сильно кашлаля ( тогда я сказала, чтобы этот снимок засчитали заместо манту) - оно так можно, но не все хотят так делать и все равно говорят, что Манту информативнее (хотя не отрицают, что у многих дает ложноположительный результат).зовут на манту....оно нам надо? девочки, кто делает-не делает - расскажите....