Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Allele

Active member
kristal9708, добро пожаловать! можешь мне прислать данные- я внесу на 1 стр.

если промахнется мимо горшка (а он у нас ровно в горшок редко попадает, надо направлять пока), то кто потом убирать будет.
так может надо было его на унитаз отправлять? они же немного повыше чем горшки?

Allele

Active member
девочки....ааааа.... мот я зря радуюсь, но скажите, какие шансы заболеть ветрянкой, если взрослый человек, сидящий в салоне автомобиля (т.е. довольно замкнутое пространство) разговаривал с детьми(которые сидели на заднем сидении авто) заболел на след день ветрянкой.? Плюс еще Лиза была второй день после прививки КПК.

Morison

New member
Allele, теоретически - очень большие шансы, 90-100% ;) На практике - посмотришь (повторюсь - Полина не заболела, когда заболела я, хотя контакт, сама понимаешь, был наиплотнейший).

оксанчик

Active member
Allele,
По всякому может быть ) У нас в садике после контакта с Дашей заболело только 2 ребенка из 12 неболевших

Allele

Active member
Отлично, будем ждать )))
Надеюсь, на встречу 11-го вы меня пустите? Или кто-то боится? Мы ведь уже можем быть заразны...

Anita

New member
всем привет!
времени совсем ни на что не хватает, пока вроде 11-го у мну получается на шашлык:))) могу шампиньоны замариновать (если любит кто-нибудь), посуду, салфетки, попить если надо еще чего:)
всем болеющим скорейшего выздоровления!

оксанчик

Active member
Allele,
Алесь, инкубационный период 10 дней, так что вы еще вряд ли будете заразными. И на улице намного сложнее подхватить болезнь.

Ты видела, я выше тебе отвечала, что еду 20-го в Литву

оксанчик

Active member
Morison,
Надюш, очень-очень хочу к тебе на лекцию! На прошлую не попала и на эту ну никак... Возвращаемся мы 24 или 25

Morison

New member
оксанчик, прошлый раз Лемминг очень хотела, но не попадала - перенесли на месяц по совершенно посторонней причине :)Ты там поколдуй, может :)

Девочки, если без шуток - всех приглашаю! А то хозяйки ВК от бескорыстной любви к литературе деньги за аренду из своего кармана докладывают - мне неудобно :)

MayBee

New member
С праздником, девочки!!!
Погодка налаживается!
Если не будет ухудшений, то приеду на пикник :) покажите плз карту проезда, в прошлом году кто-то выкладывал...

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, да! Приходите к Наде на лекцию! Это как раз тот случай, когда на ВК совсем особенная атмосфера не мамско-тёточкина. Отвлечётесь от быта и семьи 100%. Так что очень рекомендую. Опять же на чаепитии до того можно со своими проболтать... Ай-да!

Смотрю я прогноз и погода пока приятственная нам на среду обещается... Надо бы разобрать неразобранное там из списочка... Есть у кого такой тоннель от палатки? Нам сегодня на прогулке на траве очень зашёл хорошо, но был не наш. Наш на даче, а мы туда только в конце мая попадём - ремонт...

Да, карту проезда, причём из города маршрут, а то мы с Ларсан в прошлом году почти час по кольцевой катались - это сильно нетривиально оказалось и я уже не помню, как мы там в итоге добрались...

Девочки, у кого ещё малыши фанатеют от лошадей? Дынец готов кататься на пони бесконечно, а ещё благоговейно гладить и смотреть влюблёнными глазами. Где б тут поближе от нас найти возможность заниматься на лошадях такой карапузихе. Или это нереально в принципе пока и надо подрасти?

MayBee

New member
Где б тут поближе от нас найти возможность заниматься на лошадях такой карапузихе.
мне кажется, что пока не стоит, нагрузка большая на позвоночник.
Аня фанатеет тоже, боюсь, как бы не вышла еще одна племяшка-Наташка. та из дома конюшню устроила. Покажи Дыньке мультик Спирит :) Наташке в 3 года ооой как заходил, даже папа мой ржать начинал :)

Надо бы разобрать неразобранное там из списочка...
покажи списочек, я возьму чего-нибудь.

Lemming, меня прям заинтересовал твой вопрос про лошадок. со скольки можно заниматься. погуглила - смотри что народ пишет.
но если честно, то для меня в любом случае это очень опасным кажется. перед глазами пример, как в прошлом году девушка нашего друга, занимающаяся с детства, упала с лошади, а та наступила. сломаны рёбра, разрывы внутренних органов, кровотечения, реанимация, кома, удаление почки....еле отходили, видела своими глазами швы по всему телу....девочке лет 20-22 и неизвестно как теперь рожать :(
страшно, короче...

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
ПИКНИК_ШАШЛЫК в Степянке 11 мая в среду с 10-30 (??).. говорят, будет уже тепло!

юлясан сулугуни, лаваш, зелень, огурцы, помидоры, ну и сок какой
оксанчик пирог или печеньки
Julia_E
Lemming салатец (или два...), свежие булочки, чай
Morison шашлык, 6 шампуров
Allele уголь, крылья, соус
Mafa шашлык
MayBee решётка для шашлыка
Kristina_B фрукты
Мечта шампанское
Олька
Anita шампиньоны замаринованные, посуду, салфетки
мишка красное вино

нам ещё надо: розжиг, решётка для крылышек, вода, сыр (?), шампуры (?)

MayBee

New member
а квас кто-нибудь будет пить? я вместо спиртного сейчас квас пью)))
ну и может нарезки какой купить?
картошку можно еще в фольге запечь или дома сварить. только у меня сейчас нет её и последний раз около дома плохая продавалась, вся проросшая...

Morison

New member
нам ещё надо: розжиг, решётка для крылышек, вода, сыр (?), шампуры (?)

Девочки, кто у нас будет "костром" заниматься, в смысле мангалом? Чтобы не оказаться там с горой замаринованного мяса и без спичек, например :) И посуду, может, кто продублируйте - пока только Анита записалась. И еще, кто на машине, - возьмите, пожалуйста, воды в бутылях или канистре какой - руки мыть и т.д.

MayBee, квас я с удовольствием выпью :) Ну, и вина красного тоже :)

Сверху