Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, Степянка нынче от нас недалеко..но можно ли туда без авто добраться?

Lemming

Весенний Шебуршун
Тасечка, надо подождать пока наши местные жительницы появятся и всё нам расскажут. Я тоже толком не знаю, как доехать. Но в ВК где-то вроде писали как на общественном транспорте доехать...

Morison, если я заеду за тобой завтра в 10, это будет ок?

Детки ваши вчера салют смотрели? Дынька сегодня с утра постоянно требует ещё салюты :)

Вчера посмотрели с мужем "Выкрунтасы". Ну, вроде ничего особенного, но я так насмеялась и заснула на полнейшем позитиве. Рекомендую.

Morison

New member
Света, да в 10 нормально. Как бы мне у тебя эти "Выкрунтасы" переписать? А то у нас счас трафик в дефиците, а настроение вчера родители испортили :)

Julia_E

New member
а мы на пикник не попадаем :( Аня заболела ((((( на той недели были сопли, которые мы вроде как вылечили, оставался только небольшой кашель. папа нас чуть ли не насильно за город потянул (я сопротивлялась, так как ребенок только более-менее отошел) и вот результат - вчера кашель усилился, а сегодня с утра уже температура :(

Девочки, у кого ещё малыши фанатеют от лошадей?

Аня очень любит лошадок :) еще прошлым летом не боялась на больших лошадях кататься, еще и возмущалась, что я ее за ногу придерживаю. но мне тоже кажется, что еще рановато таким деткам конным спортом заниматься.

мы в киношке смотрели. Мне тоже понравился. Очень легкий и позитивный

ну вот :( а мой муж посмотрел, сказал, что ерунда и можно смело с флешки удалять. а я ему и поверила... :(

Morison

New member
Лемминг, я придумала :) Можешь завтра флешку с Выкрунтасами захватить? Мы пока будем шашлычиться, муж перепишет, а на обратном пути заберешь. Хорошо?

marlaa

Active member
Lemming, Женя тоже был очень впечатлен салютом. Очень бурно вчера нам про него рассказывал (смотрел с дедушкой). И утром сразу про салют стал спрашивать, где мол и как так что нету больше.

Julia_E, Анютке поправляться!!!

Вот карта Степятки, в том году Юля (Mafa) выкладываа

Вложения

• степянка_парк.JPG
    степянка_парк.JPG
    107.7 KB · Просмотры: 19

MayBee

New member
мы вчера салют смотрели вместе с Олькой, Русланкой и Димой у бабушки Сергея. А это напротив комсомольского озера с балкона 9 этажа. Аня уже заранее была предупреждена, что скоро поедем, поэтому несколько дней ДО требовала быстрее салюта))) ну и вчера настало девчонкам счастье. кричали вместе УРААА и обсуждали так смешно :) сегодня с утра первые слова: смотрели вчера салют с Русланкой)))
ну а требование салюта каждый день было еще в прошлом году. муж тогда скачал роликов кучу и показывал ей. поэтому уже успокоилась :)

Julia_E, Анютке выздоравливать!

Arleen

Эклектика
А Улька с подружкой потом салют изображали - подпрыгивали, выбрасывая руки вверх и вопили Ба-бах!, а после этого броуновским движением имитировали разлетающиеся "лучики" салюта. :)))

Ульяна млеет не только от лошадей, а от любой живности. Обнять, поднять на руки (даже овчарок и ротвейлеров пытается ))), покататься, покормить, прижаться щёчкой и т.д. На лошади едет и всё переживает: "Мама, а она не устала? А ей не тяжело?" )))
Я тоже хотела бы её в конный спорт. Но понимаю, что пока я без машины, не навозишься... А под боком нет ничего.

Julia_E, выздоравливать Анютке скорее!

Mafa

Active member
Девочки, привет.
На пикник завтра собираемся.
kristal9708, добро пожаловать!
Свет, в личку кинула ссылку на тему про лошадей для малышей.
ну вот а мой муж посмотрел, сказал, что ерунда и можно смело с флешки удалять. а я ему и поверила...
На самом деле ты не оч много потеряла. Не шедевр этот фильм точно не претендует. Хороший легкий одноразовый. Оч мальчишки понра, а вот на Милу оч жалко было смотреть.
Из сериалов я люблю смотреть "дневники вампира"
Он хоть и бесконечный, но уж больно красивые главные актеры.
Ульяна млеет не только от лошадей, а от любой живности. Обнять, поднять на руки (даже овчарок и ротвейлеров пытается )
Ру, а ты сама любишь животных?
Просто Даня оч боится собак и мелких насекомых. Я вот думаю, может он банально меня сканирует?

Май, вы на велике накатались? мы в начале июня уезжаем на море, можем на месяц отдать наш велик.
На близ занятие обещаю оставить Наташе игрушки :blush1: Заигрались мы что-то в этот раз :)))

Девочки, если у кого проблемы в белой одеждой для летней пати. Вот тут девушка шьет милые комплекты любого цвета за весьма приятную цену.

MayBee

New member
Mafa, возьмём-возьмём велик))) на улицу мы с ним почти не ходим - она бросает, мне тяжело таскать. а дома катается постоянно :)
ну а игрухи нам не горят) хватает)))

Я вот думаю, может он банально меня сканирует?
возможно!
я гуляю с Аней - она спокойно подходит к собакам, но не трогает. я как-то не боюсь, сама в детстве кошатница-собачница. а муж собак не любит, так заранее ей кричит чтоб отошла по-дальше, нельзя подходить. так она сразу видно настороженно относится, не так как когда его нет рядом. так что зависит однозначно поведение ребёнка от поведения родителей.

Arleen

Эклектика
Mafa, любить-то люблю, но чтоб вот так безоглядно... :)))
Если серьёзно, то я как раз из любви к животным не завожу дома кошку-собаку-птичку-хомячка. При этом через всех этих животных мы в семье прошли, и не раз. Я как-то сильно чувствую их состояние неволи что ли... Я и зоопарки а-ля советские не люблю. По той же причине. Мне дикая вольность больше по нраву. )))

Лошади мне нравятся. Но вот запааааах... ))))) Кататься я не умею. Хочу научиться, если смогу преодолеть отношение к этому зпапху, вот.

Julia_E

New member
Девочки, собираю сейчас вещи и игрушки в детский дом. может у кого есть что отдать?

MayBee

New member
девочки, а на ролики со сколько можно?? Аня начала вынос мозга роликами))) с самокатом и великом уже успокоилась. а на улице девочки на роликах. а тут еще в ТроТро увидела Ли-Ли на роликах....и понеслоооось.
хотя я б не хотела рано ставить на ролики её....Сергей сказал, что не убился на них только потому что сломались, а на новые денег не было. при этом с лестниц съезжал спиной. Аня то в папу, я на это смотреть не хочу)))
ну есть вроде такие двойные, которые на обувь одеваются. со скольки их можно?

Allele

Active member
Девочки, да! Приходите к Наде на лекцию!
у меня ДР в тот день, если не уедем за город, обязательно сделаю себе подарочек
Есть у кого такой тоннель от палатки? Нам сегодня на прогулке на траве очень зашёл хорошо, но был не наш.
есть у меня. могу взять. А ты мое платьице захвати, ок?
Степянка нынче от нас недалеко..но можно ли туда без авто добраться?
напиши мне начальную точку и я тебе маршрут расскажу )))

Вчера были в зоопарке- разочарована ((( Зверей наблюдать за стеклом мне как-то не оч понравилось..чтобы что-то увидеть надо чуть ли не носом до стеекла дотрагиваться.. и людей море было, да..

MayBee

New member
напиши мне начальную точку и я тебе маршрут расскажу )))
ой, а расскажи мне плз от Сиреневой Луны?? мне завтра таксисту рассказывать :)

на пикник возьму решётку для шашлыка, канапушки (колбаса, сыр, оливки), 2л кваса и немного одноразовой посуды.

Allele

Active member
MayBee, таксист довезет без моих объяснялок )) скажи парковая зона в степянке (участок леса между ул. карвата и дорогой на дражню). Ехать тебе лучше всего через проспект (т.е. по городу)

Mafa

Active member
но лично мое мнение - лет с 4,5-5 уже можно, раньше я бы не пробовала. но всё, конечно, зависит от ребенка
я тож где-то читала, что для ножек безопаснее именно с 4,5-5 лет.
Но спроси у яндекса лучше.

Тасечка, мы с Мариной на общественном транспорте в степянку поедем. Автобус идет от автовокзала московского (Нацбиблиотеки).
Млин, у меня карты на компе нет. Думаю, что маршрутки с твоего района должны ходить.

Кнопа

New member
приветы! и мы приедем на шашлыки! возьму 5л воды питьевой, одноразовую посуду тогда, морковку пикантную, листовой салат, лавашика ещё, что ещё?
тасечка, с партизанского на кошевого (или на ст.м. тракторный завод ещё) автобус 43 сворачивает, на нём можно доехать до ул геологической и через лесок спуститься к озерцу, там близко. насчёт маршруток сомневаюсь.

Сверху