Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
а я вот к вам, девочки, приехала и не жалуюсь))))
и даже сейчас? в наше настоящее??

девочки, это тока я, беднота, живу реально в сстрахе из=за грядущего будущего? я одна боюсь, что не прокормлю дите?

а то мы тут даже не обсуждаем это..

Муж отпускает и даже не ревнует такую красавицу жену?)
я почему-то именно об этом и подумала, рассматривая фотки

как все прошло?
я в хорошем настроении вернулась..оч располагающая зав...в сад нам 2-го августа
сад находится прям под окнами..реально метров 10 от подъезда до сада)..из окна буду наблюдать за Варей на площадке)
я даже умудрилась предложить свою кандидатуру на вроде как освободившееся место руководителя кружка англ языка) я счас готова на подработку любую и за любые деньги)

MayBee

New member
и даже сейчас? в наше настоящее??

девочки, это тока я, беднота, живу реально в сстрахе из=за грядущего будущего? я одна боюсь, что не прокормлю дите?

Тань, у нас нет доходов в бел. руб. поэтому нам вроде как не очень страшно. хотя, конечно, цены взлетают и меня жаба всё больше душит памперсы, например, покупать. Позавчера 125тыс, вчера 140, сегодня 145....
попрошу лучше из России привезти.
ну и я в любой момент могу дёрнуть домой без проблем.
сегодня вот вид на жительство получила новый, до 16 года :)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
девочки, это тока я, беднота, живу реально в сстрахе из=за грядущего будущего? я одна боюсь, что не прокормлю дите? а то мы тут даже не обсуждаем это..

Тасечка, не сгущай краски и не прибедняйся) уж прям, не прокормишь дите, было бы здоровье, как говорится. Сейчас у большинства в стране ситуация аховая с доходами, что говорить, будем картошку, крапиву есть) похудеем)))

Сообщение от Мечта Муж отпускает и даже не ревнует такую красавицу жену?) я почему-то именно об этом и подумала, рассматривая фотки

Доверяет, значит)

будем картошку, крапиву есть
ой, я однажды зарулила на один сыроедческий форум, так у меня глаза на лоб полезли: там народ готовился к концу света (ну типа в декабре 2012 всему кирдык будет) и учились есть кору деревьев и пр. подобные вещи ))))))))))))) так что чуть что всем рассылку на тот форум сделаю :biggrin:

Arleen

Эклектика
Девочки, привет.
Не успеваю в последнее время ни писать, ни даже читать. :(
Вся ушла в работу - стремлюсь собрать денег на отдых. Едем с Улькой в Мисхор через неделю.
Вопрос у меня есть - может у кого дети выросли из кроссовок и вы их продаёте? Нам там доктором велено по горам-по долам ходить много. Босаники и туфельки не очень подходят. А ни кроссов, ни мокасин у Ули нет. Нога у неё 22-24, в зависимости от модели. Т.е. иногда и 22 ещё впору, если большемерки или свободная модель, а иногда 24 в самй раз.
Свистите, если у кого есть на продажу, ок?

Какие тут у вас хоть новости важные, а? Вкратце бы хоть.

О, вижу, днюха была вчера.
Тасечка, поздравляю! Желаю счастья и здоровья - тебе и всем твоим близким.

Mafa

Active member
Девочки, с прошедшим днем рождения вас!!!!!

Таня, тебе от всей души желаю верить с чудеса и мечтать почаще!
tumblr_kyp0qtU4OU1qb1xn2o1_500.jpg

А Маюшке наслаждаться жизнью!
4860833_1e55d7da.jpg

Едем с Улькой в Мисхор через неделю.
Здорово!!! А надолго едете?

Босаники и туфельки не очень подходят.
А почему не подходят?
Мне наоборот кажется кроссовки - обувь не для маленьких детей.

Девочки, кто помнит по памяти музыкальные хорошие мультики?

Надя, помню в бане ты интересовалась парикмахерской около дома.
Я ногти делаю ногти в салоне "Батерфляй".
Они находятся в доме, где раньше магазин "атмосфера" был.
Как-то стриглась у них, все понравилось. Особенно цена в 20 тыс :))) (правда я голову в утра дома помыла).

BestEwa

Active member
Roo, У меня есть Марко 23 р-р (но они маломерки (стелька где-то 13,5 см)).
children74.gif

Если подойдут, то могу отдать за литр сока)))

Тасечка, я тоже очень сильно переживаю из-за сложившейся в нашей стране ситуации... просто сейчас многие фирмы отпускают людей в отпуска, а потом и в отпуск за свой счет(((А если станет фирма, на которой работает мой муж, то будет вообще жестоко, т.к. у меня там работают еще и мама и сестра и бывший муж сестры... Вот сейчас все ищу работу, да все пока никак... то у меня время занято (свекровь срочно достраивает пристройку к дому и садит огород, так у нас все свободное время там занято), то хожу на собеседования, но никто брать не хочет(((В одной фирме собрались брать, но надо было подождать, пока девочку, работающую на этом месте не переведут в другой отдел.... так ее все перевести теперь никак не могут непонятно из-за чего... Ну вот, я выплакалась(((

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
Olysha, с возвращением! Даёшь фотки и подробный рассказик!

С праздничком тебя! Как отметила? Чем одарили?
У меня такой фатализм что ли в отношении этой ситуации. Может на основе дежавю - мол всё похожее уже было, и что забавно - не один раз. Так что и в этот раз всё устаканится и разрулится и прокормимся обязательно.
Вот сосед мой старичок в отличае от меня очень бдительно следит за крахом: каждое утро встречает меня в тамбуре со словами типа: "Света, а Вы соль купили уже? Я слышал, по 10 тыс будет с завтрашнего.", "Света, у Вас в морозильнике место есть? Надо мясо закупать на хранение. Не будет мяса, а то что будет на 50% подорожает. Вот завтра прямо". Короче, держит меня в курсе и добавляет адреналина по поводу ситуации... Вчера нёс риса 6 кг. Волновалась, хоть бы ему здоровья хватило столько его таскать... Сложно всё это...
Для меня пока неприятные мелочи: в любимом Престоне ни лаймов, ни черники, а мне надо для чизкейка. Пройдусь на Комаровку сегодня - оценю степень экономического упадка :)

там народ готовился к концу света (ну типа в декабре 2012 всему кирдык будет) и учились есть кору деревьев и пр. подобные вещи )))))))))))))

так если всеми настанет кирдык, то кто ж кору есть будет? Ни едоков, ни коры по идее не должно остаться. Всё переживаю - чем люди жить будут после того как в декабре 2012 всё не ёкнется?

Ещё вспомнила по поводу кризиса. Навещала тётю мужа в больнице. Ну, там тоже в палате только и разговоров, что про кризис экономический. И это люди лежат к коронарографии и шунтированию готовятся. Некоторые войну застали. Но - тем не менее - в ажиотаже. Так вот эта тёть Марина мне и выдаёт, посматривая на живот: "Вот вы, Светочка, молодцы, всё правильно подготовились: детишек побольше заводите перед коллапсом этим. Бог-то на детишек всегда даст, а там и вам перепадёт. Хоть сыты будете...". Такой вот рационализЬмЬ :) Берите на вооружение, девочки! :)

Roo, я согласна с Юлей, что кроссовки для наших деток - не самый удачный выбор на случай долгой ходьбы. Может мокасинчики всё же?

Morison

New member
Муж отпускает и даже не ревнует такую красавицу жену?

Муж, кстати, тоже очень даже :) Я вчера оценила обаяние :)

Roo, я вот такие кроссовочки марковские http://marko.by/ru/catalog/spring/children/4201.html покупала в ЦУМе недели 2-3 назад за 43 тысячи. Или это жарко для Крыма? Правда, что теперь в магазинах творится, я не знаю - может, уже вымели все, я давно не была.

lika

Наблюдатель
Morison, удивлена, что в ЦУМе есть такие цены, раньше бывало как не зайду - мешьше 80000 - ничего и не было :(

Мечта

Вредная Штучка
Morison, ну про мужа я и не сомневаюсь. :) у Алисы всё семейство оченькрасивое
А как ты кста Полину обучала? Махич пока не очень то и хочет на велике кататься, а нам для ног очень нужно
Тасечка, наверное не обсуждаем тут ситуацию в стране потому как она для всех сегодня одинакова, все в попе... просто нужно это прожить. с голоду точно не умрем
Roo, с отпуском тебя!

Всё переживаю - чем люди жить будут после того как в декабре 2012 всё не ёкнется?
это ты про что? я нипоняу)

а про беременность сейчас, так я тоже считаю, что оТчень рациональная позиция))) но я в струю уж не попала))) пойду работать

Olysha

Такая и все тут!
Отвлекаемся от кризиса и заряжаемся позитивом!!!!!!!!!!

Отдыхали ТУТ… 14 дней пролетели как один! Нам все понравилось с момента заселения: обалденный воздух, уютный номер, приветливый персонал. Девочки, это рай: 4 разовое питание, вкуснющееееееее, ароматное, сытное, сбалансированное. Мясо каждый день, фрукты, компоты, выпечка, салаты и т.д. На 2 путевки мы умудрялись делиться с Лизкой и, сорри, от пуза есть))) Там это безумно охота: гуляешь, воздухом дышишь, процедуры всякие. Я взяла себе хвойно-вихревую ванную, массаж, сауну и бассейн. Юре еще озокерит (вроде так называется, это прогревание) и ингаляции. Лизке перепали ванны со мной и басик + на всех 8 бутылок минералки))) Первая половина вся в процедурах, потом обед и брык – сон дневной. А потом – прогулки часами. Территория по живописности не передать: поля ландышей, горы шишек, лесные цветы, земляника цветет и т.д. Сосны и ели, поэтому вчера оч порадовали городские деревья зеленые и поля одуванчиков. А еще там суперские поля футболистов (команда «БАТЭ» из Борисова) и основное состав из легионеров: афроамериканец, бразилец, тренер Испанец… Такие вежливые, Лизку даже пару раз на ворота ставили)))))))))
За 14 дней мы вообще не выбирались в цивилизацию. Балдели всей семьей. О телефоне и Инете вообще не вспоминали, как собственно и про телек, Лизкины мульты и прочие отвлекательные приемчики. Познакомились в молодой парой из Смоленска, девочками из Москвы (13 и 9 лет), которые просто затискали Лизку, а она их умаивала своими играми и походами долгими.
Все там советское и даже цены в кафе без накрутки, но так человечно и душевно. В столовой все официантки Лизке лишнюю порцию принесут, яблочко побольше, что-нить вне меню, типа морса и т.д. Медицинский персонал – вообще без нареканий: любая просьба вовремя и без проблем. В общем, за 70 тысяч в день с лечением и проживанием - я обалдела.
Из минусов – несколько дождливых дней и непривычная влажность, оттого холодновато и пару летних сарафанов мы так и не выгуляли))) Хотя, когда мы прогрели комнату обогревателем, я реально себя как дома ощутила.
В тему кризиса. Толи там и правда деревня, толи люди еще сохранили человеческий вид, но россияне меняют много рублей не дороже 130. Они реально все наше скупают, и зубы делают, поэтому обороты доходят до 50-70 тыров. Так что, если кому валюта нать – в санатории, друзья)))
Девочки, а еще я поняла, какая Лизка умничка и взрослик. Стока дней на другом меню, без моей драйки полов, и прочей ерундени. Взрослеет, а мама все не верит. В общем, у меня тут мамский шОк как роскошно можно с ней отдыхать. Без проблем, болячек и т.д. Хнык-хнык, значит, не такая я уж и не путевая мать, если ребенку всюду комфортно+она такая очаровашка общительная. Все там балдели с нее и она абсолютно на голову нам не села. Бусяка,в общем J
Фоток много, но нафоткали еще больше))))))) Там и прогулки, и в номере, и с друзьями ее, и природа, и как трубы клали, а ей песочница роскошная, и куча всего... Чтоб впечатление сложилось :)Рассматривайте и от каждого кадрика заряжайтесь нашим оптимизмом и здоровыми кругленькими мордочками)))

Вложения

• IMG_4850.jpg
    IMG_4850.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 41
  • IMG_4865.jpg
    IMG_4865.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4871.jpg
    IMG_4871.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4889.jpg
    IMG_4889.jpg
    85.8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4900.jpg
    IMG_4900.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 40
  • IMG_5003.jpg
    IMG_5003.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 33
  • IMG_5011.jpg
    IMG_5011.jpg
    14.5 KB · Просмотры: 145
  • IMG_5020.jpg
    IMG_5020.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5042.jpg
    IMG_5042.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 31
  • IMG_5057.jpg
    IMG_5057.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 28
  • IMG_4939.jpg
    IMG_4939.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 25
  • IMG_4947.jpg
    IMG_4947.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 23
  • IMG_4953.jpg
    IMG_4953.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5081.jpg
    IMG_5081.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 22
  • IMG_5098.jpg
    IMG_5098.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 21
  • IMG_5153.jpg
    IMG_5153.jpg
    47.4 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5159.jpg
    IMG_5159.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 27
  • IMG_5177.jpg
    IMG_5177.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 23
  • IMG_5205.jpg
    IMG_5205.jpg
    93.7 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5220.jpg
    IMG_5220.jpg
    79.6 KB · Просмотры: 24
  • IMG_5235.jpg
    IMG_5235.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 25
  • IMG_5266.jpg
    IMG_5266.jpg
    110.7 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5290.jpg
    IMG_5290.jpg
    121 KB · Просмотры: 33
  • IMG_5294.jpg
    IMG_5294.jpg
    103 KB · Просмотры: 30
  • IMG_5300.jpg
    IMG_5300.jpg
    82.9 KB · Просмотры: 29
Roo, а я за кроссовки!!! всегда и всем )))
у меня оба детя растут в кроссах, и это, на мой взгляд, самая удобная обувь, так как они в ней не спотыкаются и подошвы там всегда ортопедические, в отличии от плоскостопных мокассин

но у нас все кроссы убиваются в хлам... так что если надо изрядно б/у, то милости прошу, отдам за так, ты мне главное скажи длину стельки, потому что маркировки пляшут

Morison, Мечта, ну захвалили вы нас ))))))) спасибки, прЫятно!!
а я сегодня плюнула на работу и финансовый кризис и пошла забомбила себе педикюр + маникюр + френч на ноги + фрэнч на руки... короче фиг с ними с деньгами, зато буду с красивыми ногтями перепахивать свой идеальный газон на даче под огород с картошкой, дабы было что есть :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Мечта

Вредная Штучка
Olysha, спасибо за позитив! мне нужен мастер-класс по "позитиву на каждый день")
Алиса в стране чудес, ну может с газоном-то погоди, не торопись)
а красота - она же мир спасет! так что я за френч!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Olysha, спасибо за позитивный, чудесный рассказ и фотки, рада, что отдых удался!

Алиса в стране чудес, про кору очень смешно))) а маникюр-педикюр - очень правильное по нынешним временам вложение, нужно в себя вкладывать, валюты то все равно нет) айда все в салоны красоты и на фитнесс!

это ты про что? я нипоняу)

Мечта, ты что не в курсе, что в 2012 году конец света) хотя, по-моему, у нас уже)

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, ты что не в курсе, что в 2012 году конец света) хотя, по-моему, у нас уже)
ой не, я низнал) а что будет? взрыв, инопланетяне или ещё что? что б знать к чему готовиться) мот бомбоубежище копать?
и похвастаюсь сразу. у нас на участке выкопали яму под фундамент и что-то будут заливать и ещё что-то) лёд тронулся, господа. урра)

Алиса в стране чудес, ай, у тебя всё идеальное. вон даже газон) так ниитиресна)

MayBee

New member
Вот так с позитивом беларусы видят будущее:
Весна… 2012 год… Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.
Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре.
На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх кормашками засоленные воробьи.
Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.
Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду.
Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо.
Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору.
Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.
Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи ... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха! Вареной картохи ... жареной ... печёной ...
Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит картоха каждый день.
С нетерпением ждем лета.
Тараканов дома нет. Последнего съели еще в сентябре 2011.
Комары к нам залетать боятся, наши вены засасывают их через их же хоботок!
Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает!
Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой!
Крысы ушли из города навсегда!
Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти, хотя, что такое спагетти не помнят даже старики

Сверху