Девочки, кому у.е нужны были? Буду менять завтра 100, если кому надо пишите в лс))))
Девочки, если кто-то доллары, еврики, россию сдавать надумает, то позвоните:hi: Ищем с миру по нитке, тк у обменников не достояться
Пасиб:angel:
Девочки, кому у.е нужны были? Буду менять завтра 100, если кому надо пишите в лс))))
а эти кедики похожи на наши по исполнению? что там со стелькой?
и я сегодня копаюсь... )))))Буду завтра в прихожей обувные завалы разгребать
ага, Оль, моя сестра уже по второму кругу вынуждена отмечаться в обменнике. Именно из-за того, что аренда кв-ры в у.е. Никогда, говорит, раньше не подумала бы, что придётся вот так пройти через эти записи-перезаписи... Ежеднвно, в 9 утра и в 9 вечера, как на работу ездит к обменнику.а за квариру платить надо
Ежеднвно, в 9 утра и в 9 вечера, как на работу ездит к обменнику.
ммм здорово кака мы дачный сезон открыли, только от мишки вернулись. Классно отдохнули пару дней! жаль, что не все доехали кто собирался. и впервые у нас "сходка" получилась с папами, классно посидели)
пусть все сложится!я даже умудрилась предложить свою кандидатуру на вроде как освободившееся место руководителя кружка англ языка) я счас готова на подработку любую и за любые деньги)
хорошего вам отдыха и впечатлений!Едем с Улькой в Мисхор через неделю.
Юль, может "Тимон и пумба" попробоватьДевочки, кто помнит по памяти музыкальные хорошие мультики?
согласна на все 100!у Алисы всё семейство оченькрасивое
здорово отдохнули! Позитивом так и тянет!!!! Почаще бы так!Отдыхали ТУТ… 14 дней пролетели как один! Нам все понравилось с момента заселения: обалденный воздух, уютный номер, приветливый персонал.
и вас с отдыхом!!!Съездили с детьми в Турцию. Только вернулись. Сеня в восторге, Федя стремался моря очень. В итоге за 11 дней в последние 2 дня помочил ноги в бассейне.
смешно не смешно, а мы еле урвали Жене кресло-кровать. Да , я знаю что не оч это полезно, но на полноценую кровать с ортопед матрасом нету места. НО зато тут тоже типо ортопедическое кресло с пружинамину это действительно смешно) у нас тоже в доме мебели уже ведут запись из очередников-желающих ее купить, как появится)
Здорово!! Пусть пойдет также хорошо и гладко как и начало. А где строитесь? И каков домик?? Ну оч тикаво :blush1:и похвастаюсь сразу. у нас на участке выкопали яму под фундамент и что-то будут заливать и ещё что-то) лёд тронулся, господа. урра)
ПозитивЧигивчера Матвей вечером засыпая поделился со мной сокровенными мыслями, что он ну ооочень не хочет чтобы папа покупал себе машину БМВ, а хочет чтобы тот купил настоящий трактор и возил его )))))
теперь про Марту: выпросила сегодня у меня розовый лак чтобы ногти на руках накрасить, ходила гордая и надменно посмотрев на мой вчера сделанный френч гордо заявила, что у неё маникЪюр (это она так произносит) гораздо лучше, потому что у меня только тоненькая полосочка накрашена, а у неё ВЕСЬ ноготь ))))
а вы во сколько приезжаете? Полину папа привозит? Садом довольны?ГМ... ну ты даешь)))) я твою Зоюшку постоянно тискаю, когда приезжаю))))
присоединяюсь!!!Allele, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алесь, присоединюсь! всего найлучшего!Allele, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мы поздравляем от всей души! Благополучия, здоровья, радости и красоты!!!
поправляйтесь!А у меня Жекин заболел
ну когда надо - понятно..но ведь не всем же сразу стало нужно, что аж не хватило..смешно не смешно, а мы еле урвали Жене кресло-кровать
он отказывается работать, мотивируя, что нету денег + трубку не берет уже больше 3 недель, проект не отдает и ключи от хоз. постройки, решили наказать за срыв сроков и принудить нам все отдать.а что с подрядчиком вашим случилось?(
здорово съездили! пузень у тебя уже огого!мы сегодня с Олькой в лес ездили на шашлычок. красотища
Приветик, вроде немного лучше (ттт), горлышко говорит не болит, но нос желтым течет. Темпа если и есть, то не большая. Ночью немного погорел и вечером 38 была. Сча пойдем погуляем в дали от народаmarlaa, как там Женёк сегодня?