с чем вас и поздравляюну вот...а вообще из садовских новостей: сегодня до 18.00 Аня осталась без проблем. съела весь суп, попила чай и компот. немного хныкала, но быстро отвлекалась. так что адаптация пошла в гору.
Я за то чтобы ваще ничего не делать. Или делать только бцж. Гепатит однозначно не нужен, а чаще во вред в роддоме (особенно, если малый вес у малыша).девочки, а расскажите мне ваше мнение о роддомовских прививках. я пока склоняюсь к тому, что не буду делать до месяца БЦЖ, а гепатит В вообще отказ. может кто другого мнения?
Чудесно как, взрослеет ребенок.ну вот...а вообще из садовских новостей: сегодня до 18.00 Аня осталась без проблем. съела весь суп, попила чай и компот. немного хныкала, но быстро отвлекалась. так что адаптация пошла в гору.
нет, не поэтому..просто много раз читала, что БЦЖ как-то оч аккуратно и точно колоть нужно, и рука должна быть набита а впол-ках далеко не все медсестры хорошо умеют это делать так как делают редкоТасечка, почему? большой риск разве подцепить эту каку до месяца? а организм чуть крепче станет....
Ужас какой :shok::not_i:Тасечка,
у меня у племяшки двоюродной из-за неправильно вколотой прививки развился БЦЖит - туберкулез кости. Малышка пол года в различных больницах провела безвалазно и несколько раз в реанимацию забирали...Такого кошмара они натерпелись - не передать...
ну вот( поэтому надо очень правильно ее колоть..я об этом и писала...значит верно все это..Тасечка, у меня у племяшки двоюродной из-за неправильно вколотой прививки развился БЦЖит - туберкулез кости. Малышка пол года в различных больницах провела безвалазно и несколько раз в реанимацию забирали...Такого кошмара они натерпелись - не передать...
вот этого я и опасаюсь...а где ей кололи?у меня у племяшки двоюродной из-за неправильно вколотой прививки развился БЦЖит - туберкулез кости
Поздравляем!так что адаптация пошла в гору.
Так они еще дорожают и дорожают(И так со всеми книгами.
не знаю точно. Они в москве живутвот этого я и опасаюсь...а где ей кололи?