Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
Алиса в стране чудес, нашла..но не звонила так как резко обнаружилось что я все же не буду свободна( буду иметь ввиду и завтра утром тебя наберу и подъеду!

MayBee

New member
девочки, а расскажите мне ваше мнение о роддомовских прививках. я пока склоняюсь к тому, что не буду делать до месяца БЦЖ, а гепатит В вообще отказ. может кто другого мнения?

Буська

New member
MayBee, я щас книгу о прививках читаю, но пока до конца далеко, поэтому мнение не сложено

MayBee

New member
Тасечка, почему? большой риск разве подцепить эту каку до месяца? а организм чуть крепче станет....

расскажу прикол от Ани :) спрашиваю у неё вчера по дороге из сада домой:
- как зовут девочку, с кем играла в садике?
- Маша
- а другую девочку как зовут?
- Медведь!
посмеялась я, мужу рассказала))) а сегодня спросила у воспетки есть ли в группе девочка Маша, есть, дорассказала про медведя, а та быстренько сообразила, что есть Варя Медведева! а если 2 ребёнка с одинаковыми именами, то их зовут по имени и фамилии)))) так что не обманула Аня)))) есть у них в группе Маша и Медведь!

ну вот...а вообще из садовских новостей: сегодня до 18.00 Аня осталась без проблем. съела весь суп, попила чай и компот. немного хныкала, но быстро отвлекалась. так что адаптация пошла в гору.

оксанчик

Active member
ну вот...а вообще из садовских новостей: сегодня до 18.00 Аня осталась без проблем. съела весь суп, попила чай и компот. немного хныкала, но быстро отвлекалась. так что адаптация пошла в гору.
с чем вас и поздравляю :)

Mafa

Active member
девочки, а расскажите мне ваше мнение о роддомовских прививках. я пока склоняюсь к тому, что не буду делать до месяца БЦЖ, а гепатит В вообще отказ. может кто другого мнения?
Я за то чтобы ваще ничего не делать. Или делать только бцж. Гепатит однозначно не нужен, а чаще во вред в роддоме (особенно, если малый вес у малыша).

Чудесно как, взрослеет ребенок.

Девочки, приехала с книжной выставки. Как же там ща грустно и немноголюдно :(
Ромашке в январе еще весной были по 12 тыс, на выставке 25, на озбае 51 уже :(
И так со всеми книгами.
Купили в подарок другу книгу, она такая клевая, аж дарить жалко :blush1:

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, почему? большой риск разве подцепить эту каку до месяца? а организм чуть крепче станет....
нет, не поэтому..просто много раз читала, что БЦЖ как-то оч аккуратно и точно колоть нужно, и рука должна быть набита а впол-ках далеко не все медсестры хорошо умеют это делать так как делают редко
у моей соседки именно из-за неправильно уколотой бцж в польке ооч много проблем у ре было
мот так совпало..ну вот начиталась я и такого)

Agatushka

New member
Девушки, однокурсница распродает детскую одежду СТОК со склада по СТАРЫМ ценам (15-30 тыс.). Если кому интересно-звоните.
(029)3807503. (будете звонить,скажите,что от Валентины)

одежда из США и Европы-очень качественная.Цены смешные. В условиях кризиса-очень выгодное предложение одеть ребенка на лето за 100-150 тыс!

оксанчик

Active member
Тасечка,
у меня у племяшки двоюродной из-за неправильно вколотой прививки развился БЦЖит - туберкулез кости. Малышка пол года в различных больницах провела безвалазно и несколько раз в реанимацию забирали...Такого кошмара они натерпелись - не передать...

Mafa

Active member
Тасечка,
у меня у племяшки двоюродной из-за неправильно вколотой прививки развился БЦЖит - туберкулез кости. Малышка пол года в различных больницах провела безвалазно и несколько раз в реанимацию забирали...Такого кошмара они натерпелись - не передать...
Ужас какой :shok::not_i:

Morison

New member
Света, Лемминг, ну как тебе вчерашний тренинг? Не жалеешь, что пошла?

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, у меня у племяшки двоюродной из-за неправильно вколотой прививки развился БЦЖит - туберкулез кости. Малышка пол года в различных больницах провела безвалазно и несколько раз в реанимацию забирали...Такого кошмара они натерпелись - не передать...
ну вот( поэтому надо очень правильно ее колоть..я об этом и писала...значит верно все это..

MayBee

New member
девочки, говорят, что с 1 июня лекарства в аптеках на 60% подорожают. панику наводить не хочу, но сама решила закупиться основным хоть по одной штучке....

Morison

New member
MayBee, у меня панадол в свечах есть лишний до 2,5 лет, с нормальным сроком годности, в холодильнике - все забываю тебе отнести (может, пригодится). А в аптеках уже неделю назад были полупустые полки. Я раствор для контактных линз только в третьей аптеке нашла.

Сверху