Cвета Леминг, поздравляю с улучшением результатов анализов! Пусть всё будет только

k:!!! И не думай сразу плохо про роды и т.п, иногда ставят крупный плод, а рождается обычный малыш без всяких осложнений. Если бы у Катюши Майи заметили узел на пуповине, тож КС сделали бы, но Майя родила сама быстро и легче, чем первый раз. В любом случае будет так, как для вас обеих будет ЛУЧШЕ. Если про меня, то мне КС понравилось) не так страшен ч..рт, как его рисуют)))
http://mamochki.by/forum/11/30255/page_1/
Свет, а твоя сестра выбрала уже себе котёнка?
У нашей дочи был стоматит, но я уже писала, он бывает разным. Темпа была дня 3. Герпевиром не мазали, просто спасались ромашковым чаем, отваром коры дуба смазывали. И пробовали рецепт: сырой белок от дом яйца+1 ампула новокаина. Советовал доктор наук.
Мы вчера к самому салюту вернулись из Гомеля. Отвезли дочуню к бабушкам. Там частный дом, двор, парк недалеко... дача в лесу с домиком.. Созваниваемся, доча не плачет, ей в саду качели повесили, дали птенца декоротивного голубя подержать... Болтает с нами по тел, всё рассказывает... А мы сча
почувствовали себя почти молодожёнами
тож вчера замутили ужин до утра под фильмец. Дважды в гостях побыла (вечером с Димой у Майюши и Сергея,с креветками и пивом, традишн нельзя искАжать). Ну и реализовываем свои идеи и планы с супругом. Их немало на эт неделе и на ближ. будущее..
Катюня уже во всю фокусирует взгляд на предметах и крутит головой за каруселькой с игрушками улыбается, если видит кого-то рядом и пытается говорить ГЫЫЫ и ГУУУУ. уже совсем не такая как родилась
я это сегодня наблюдала. таааак здорово! я бы назвала Катюню ребёнком Индиго! сегодня перв раз подержала это Чудо! Катенька уснула у меня на руках:lazy2: Так мило:wub: Не верится, что Руслана была такой малюткой каких-то 2,5 года назад.