Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Natochka

New member
Мы так плавно от яслей к школе добрались))) А ведь на самом деле, не успеем опомниться как на линейки своих детишек поведем... таких всех нарядных)) здорово!:)))
тока дети взрослеют почему-то еще быстрее чем хочется...:( а так хочется грудничка:sosunok: - обожаю этот возраст!:blush1: я даже с мужем на эту тему поговорить решилась:preg: - на что получила команду: жди внуков!))) ну что же.... бум ждать...
Девчата, а Вы когда планируете второго или третьего?;) Или не планируете?

Dominika

New member
Natochka, Я уже ооочень хочу, думаю может через годик уже посерьезнее займемся этим вопросом :) Хотя Ильюнчик на вопрос о братике или сетричке говорит : "Не надо мне всех, мне вас хватает :)))"

Мечта

Вредная Штучка
То есть к 5 годам уже было понятно, что риск есть? ;)
было очень-очень понятно)

Natochka, мы планируем второго уже скоро. мне очень понравилось осенью рожать) все лето на пуз свободные одежки, никаких дубленок и сапог) ну и на 3 декретных года лето выпадает погулять - это оч круто) так что пока такой план, а там как бог даст

ну Маше естессна тоже нинадо ни братиков ни сестричек)

Dominika, а у меня очень долго твоя линейка не читалась и я всё ждала, что двойная появится) вот и сейчас такое предчувствие, что ты скоро забеременеешь)

MayBee

New member
Девчата, а Вы когда планируете второго или третьего?
хваааатит мне двух)))) пока хваааатит!
мы вот разговоры разговариваем уже с папой :) тут

в 5 лет в школу отдала, что б не дай божЕ в школе замуж не вышла)
:))):))):)))

Dominika

New member
MayBee, ай какая прелесть!!!!!!!!!!!! малышка такая улыбчивая, довольненькая, папа так ласково с ней беседу ведет :) И Анютка на роликах уморила!!! Надо и мне малому купить :)

Мечта, вот бы так и получилось :)) Я тоже хочу на осень второго действительно много классных дней на декрет выпадает!

Мечта

Вредная Штучка
хваааатит мне двух)))) пока хваааатит!
мы вот разговоры разговариваем уже с папой :) тут
бозе бозе, какааая прелесть! и такой волосатик уже) ты там наеврное активно пишешься в теме ровесников, а нам сюда ничего и не пишешь) расскажи как вы? как сосёте?))))))) аллергии нету? что ещё едите? как спите?) интересно же
Аня ревнует?

Dominika, дык надо договариваться, что б старым составом да в новую ветку)

Natochka

New member
мы вот разговоры разговариваем уже с папой
Маююююш!!!! ТТТ на Вас))) Ну звезда растет!!! Такое милое солнышко Ваша Катюша!!!!
Понимаю, что в любом возрасте детки хороши, но грудничков просто обожаю!!!!!!!)))) Растите здоровенькими! Пусть ВСЁ у Вас БУДЕТ!!!

MayBee

New member
папа так ласково с ней беседу ведет
аха, я еще нашла как он с Аней такие же разговоры разговаривают, но Аня на недельку взрослее. Аня тогда даже не думала улыбаться))) и глазюки огромные такие :)

И Анютка на роликах уморила!!!
это в первый день покупки. сейчас уже кататься пробует. как загружу видюшку покажу :)

ты там наеврное активно пишешься в теме ровесников, а нам сюда ничего и не пишешь)
пишу и там и вам))) везде пишу!
всё норм у Катюни. кушаем хорошо, днём обходимся без пампов, только на ночь одеваю. может, из-за этого проблем с попкой нет.
аллергии в основном нет, от клубники и вишни чуток было, ну и овощи я еще не ела. зато шоколад кушаю! и мороженое!
Аня один раз только выдала: не трогай маму, моя мама!
больше ревности не слышала. подходит и гладит Катю по головке и животику. а каааак прыгнет рядом на кровать - страаашно за Катю!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Maybee, малявка ваша-очаровашка, так гулит классно

Мечта, а ты же Машке своей массаж делаешь? а то нам для ног надо профилактический. Как эффект есть? И сколько стоит? Можно в личку. Спасибо

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, а ты же Машке своей массаж делаешь? а то нам для ног надо профилактический. Как эффект есть? И сколько стоит? Можно в личку. Спасибо
Мы делали несколько сеансов у классной массажистки. Стоило 100 уе, когда катавасия с долларом началась, она сказала, что масла подорожали (она на вивасане работает) и просила 120, это было в конце весны. Больше не делали пока. Но вот думаю ещё курс пройти. Только не решила пока у это ли массажистки.
Эффект точно есть. От чего конкретно сказать не могу. Мы ж массажи делали и плюс нам щелокова тутора прописала (такие ботиночки, фиксирующие ногу почти до колена), мы в них спали одно время, но сча летом я забила честно говоря. Когда гуляет на улице вижу эффект, ноги уже так не подворачивает как раньше. на море массаж хороший ступней был когда по ракушечнику ходила. Ну и активнее она на улице стала, тоже думаю ноги укрепляются.
Надеюсь, что таки перерастет и ножки будут стройными

телефон массажистки могу дать конечно. ооочень приятная женщина.

MayBee, а в сад ходит Аня?

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мечта, спасибо за инфу, у нас проблем особых нет с ногами, но немного еще опирается на внутреннюю сторону стоп, мне даже и незаметно, а может, уже и прошло после активного хождения по камешкам) у меня пару контактов есть, позвоню, узнаю расценки, если что обращусь к тебе

MayBee

New member
MayBee, а в сад ходит Аня?
за месяц, что Катя дома, Аня в саду была 3 дня. сначала болела, потом сходила 3 дня и снова заболела. потом в деревню отправили. и вот сегодня приехала только. завтра пойдём в сад.

Тасечка

Подружка по счастью
хотя я вот в 5 лет в школу пошла и гуд и медаль заимела золотую)
вундер!

Девчата, а Вы когда планируете второго или третьего? Или не планируете?
я бы уже планировала, но к моему удивлению наш пап сказал, что надо переждать кризис...хотя полоскал мне мозги про трое детей и по-быстрей уже давно
ну Маше естессна тоже нинадо ни братиков ни сестричек)
а моей Варе почему-то надо!)

Lemming

Весенний Шебуршун
Allele, а я снова к тебе: какую сгущёнку покупать для орешков?
Орешницей обзавелась.

Надя, если там не все детальки были - сообщай. Тут Доминоша в свою сумочку прикарманила, но возможно это наши, т.к. тоже завели себе геометрик... А может и ваши .. :)

Мечта, меня тоже не дожидаясь 6-ти лет в школу отдали. По тем же причинам. Зато потом мама убивалась, что универ закончен безрезультатно - замуж я там не вышла, "а вот закончила б школу в 18, то в университете б уже ворон не ловила, а мужа искала, понимая, что когда закончишь - будет поздно" :))

Семицветик, это вроде средние расценки из рассчёта 10 сеансов. Моя подруга малышу делала недавно массаж для ножек.

Allele

Active member
Allele, а я снова к тебе: какую сгущёнку покупать для орешков?
Вкуснее всего купить обычную сгущенку и самой сварить. Если лень, то из готовых вареных мне очень нравится сгущенка "Егорка" )))

Lemming

Весенний Шебуршун
Семицветик, наверное тогда не надо было приносить запись от психолога о психологической готовности и проходить спец комиссию, если пытаешься прийти раньше 6-ти... Я - декабрьская и отдали меня получается в 5,9. Родители решили, что так лучше, а в школе наверное не спрашивали. Хотя может это в нашей не спрашивали (мы тогда под Гомелем в городском посёлке жили...) :) Читать-писать я умела..

Вкуснее всего купить обычную сгущенку и самой сварить. Если лень, то из готовых вареных мне очень нравится сгущенка "Егорка" )))

вот-вот.. А обычная- это Рогачёвская?

Julia_E

New member
Майя, Катюша ваша просто чудо! такой уже ребенок солнечный, не даром летом родилась! :)

Dominika, дык надо договариваться, что б старым составом да в новую ветку)

я с сентября на работу выйду, поработаю чуток, а там, может, тоже к вам захочу присоединиться :) хотя пока в планах у меня чуть позже второй малышок, но я могу и передумать :)

MayBee

New member
Lemming, бери ту, у которой ГОСТ на банке ("Глубокое" например) и в составе молоко цельное и сахар, а не пальмовое масло. иначе не сварится оно.
а Егорка хорошая - как будто сама варила :) (кстати, Рогачёвская она)
а где ты обзавелась орешницей?
я всё еще хочу)))

Сверху