Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
После отдыха на море с Катюшкой кнопы и Машулей мечты все мамы захотели себе девочек (даже я )
в тему различия между мальчиками и девочками))) видео
похвастаюсь весенней фотосесией у Марины
просто шикааарная!

Dominika

New member
Mafa, Классная фотосессия, просто супер!!! Даничка такой большеглазик и на тебя очень похож! :)) Фотка где Мечта книжку двоим читает, ну прям ..засмотрелась... Крассссиииивооо !и так по настоящему супееррр!

MayBee, классный линк :)))))))))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Maybee, классно Анюта катается, второе видео очень улыбнуло, спасибо

Mafa, очень красивые фотографии, все отлично получились!

девочки! может у кого-нить есть ненужный купальник (для ре), куплю)))
:
у меня есть мазекеевский слитный (или как его правильно называют) б/у
красный с клубничками - надо? отдам за спасибо

Lemming

Весенний Шебуршун
Брусникин этот в инете есть?

А вообще, на меня в очередной раз "накатила суть", так что я пребываю в мрачном настроении и страстно хочу свалить куда-нибудь в одиночестве недели на две... Развлечь тебя, что-ли, своими душевными муками?

Не знаю, есть ли он в нете - мне книжку дали "Девятый спас". Так я поинтересовалась автором - а там целая интрига! Но читать весело и увлекательно.

Развлеки, конечно. А то у меня скоро крыша поедет от прислушиваний к себе: не начинается ли там чего :)

Morison

New member
Развлеки, конечно. А то у меня скоро крыша поедет от прислушиваний к себе: не начинается ли там чего

А твои надолго на даче? Я в понедельник после обеда абсолютно свободна, могу заехать. Вообще, что интересно - видно, не зря пожаловалась - уже пошли позитивные подвижки в самом больном месте :) Подожду ответа на одно письмо и могу к тебе, со всем наболевшим :)

Мечта

Вредная Штучка
я бы уже планировала, но к моему удивлению наш пап сказал, что надо переждать кризис...хотя полоскал мне мозги про трое детей и по-быстрей уже давно
а я считаю, что наоборот рожать лучше в кризис) что так что так дома сидеть) ну а на подгузники и питание должно хватить, так хоть радость такая в кризисные времена)))
Зато потом мама убивалась, что универ закончен безрезультатно - замуж я там не вышла
:biggrin::biggrin::biggrin:
А чего это вас так рано в школу в 5 лет? В "наши времена" же с 7-ми лет школа начиналась
воспитательница в саду говорила, что мне там совсем-совсем неинтересно) я в 3 года уже читала) ну и "секретарь" или "адвокат" меня все величали, знала всё и про всех)))
я с сентября на работу выйду, поработаю чуток, а там, может, тоже к вам захочу присоединиться :) хотя пока в планах у меня чуть позже второй малышок, но я могу и передумать :)
а я тоже думала про бОльшую разницу, потом хотела без выхода на работу (но чёт муж не сильно одобрил тогда))) а сча просит, но я уже хочу как я хочу))) а вообще пацана надо бы обязательно, а то за третьим отправлюсь
мне муж электро купил
Свет, вкусно получилось?
Мечта, а чего за массаж я вообще что-то упустила из виду? На что обратить внимания при хотьбе? Насчет вторым составом на осень, надо подумать до декабря января по ходу :))
ну у нас было видно невооруженным глазом, что ноги подворачивает при ходьбе, массажистка сказала приобретенное косолапие, ну я и пошла по крючкам-щелоковым
п.с. даже не знала, что у вас проблемы с ножками :(
жизни-здоровью не угрожает - знач не проблем))) но это я канешне хорохорюсь, а так переживательно... ещё вот со зрением проблема у нас у офтольмолога выплыла(
всем привет. обещанная Анька на роликах тут
офигеть! молодец какая!
девочки! может у кого-нить есть ненужный купальник (для ре), куплю)))
у нас есть аж 2, но я племяннице уже пообещала
юлясан, мы в турцию едем
поздравляю!!! классно вам отдохнуть
ох, Майя, как бы я хотела сегодня!
оооо, как время пролетело!!! Света, если упущу это событие на форуме, то заранее тебе желаю, что бы всё было как ты желаешь! и может там таки пацан появится)
А вообще, на меня в очередной раз "накатила суть", так что я пребываю в мрачном настроении и страстно хочу свалить куда-нибудь в одиночестве недели на две... Развлечь тебя, что-ли, своими душевными муками?
выноси общественности) жуть как охота когонить от депрессии полечить)

marlaa

Active member
кажется у нас внепланово нарисовался отпуск
Здорово!!! А когда он еще и непланово ммм! Хорошо отдохнуть вам!
ох, Майя, как бы я хотела сегодня! Были б все девочки мои по 16м числам - красииива!
а может и не надо 16 :)), может пацан в другой день хочет появиться :)
Только увидела анонс лекции на Катю Вустер. Кто-нибудь там будет?
я собираюсь.
После отдыха на море с Катюшкой кнопы и Машулей мечты все мамы захотели себе девочек (даже я )
да, да. я сейчас как девочек в платьишках и сарафанчиках на улице вижу - так любуюсь и хочу девочку...ммм
в тему различия между мальчиками и девочками))) видео
хыхы

Lemming

Весенний Шебуршун
может пацан в другой день хочет появиться

пацан, он, понятное дело, хочет появится в другой день и не у нас :) А три сестрички и все 16го было б прикольно.

Свет, вкусно получилось?

получилось обалденно! Такие хрустящие и вкуснющие! Я переживала, что их слишком много, но умяли за один вечер. Одна только я 10 штук съела (кляня себя за нарушение предродовой диеты) :) если завтра буду ещё тут прислушиваться к животу, то попробую сделать с рикоттой, мятой и чёрным шоколадом (там в инструкции к орешнице рецепты) - расскажу потом, что из этого получилось...

А твои надолго на даче? Я в понедельник после обеда абсолютно свободна, могу заехать.

приедут сегодня после 21. Хотя уже звонили и интересовались не остаться ли им ещё на денёк, раз уж я рожать не планирую... Может и завтра просидят. Но в понедельник точно вернуться - мужу и моей маме на работу.
А вообще - Ира права - расскажи нам для обсуждалок. Обычно, на что на форуме пожалишься и если много поответят, то и рассосется само собой неведомым образом. Примета такая :)

Mafa, какие фотки великолепные!

О, дайте посоветовать ещё. Из прочитанного в больнице рекомендую, кто не читал Жвалевский и Пастернак "М и Ж" (книга, где события рассказываются, как они виделись глазами женщины и как мужчины. Временами очень занятно и смешно) и Сигал "Однокурсники" (про Гарвард. Классная книга!). Книги можно взять у меня.
Из фильмов по рекомендации здесь на форуме посмотрела "Аббатство Даунтон" 1 сезон (про Англию, родовое поместье, барышни на выданье, слуги, наследство). очень понравился! Правда, по той же рекомендации посмотрела "Север и юг" 4х-серийный, дремала и кроме фразы в финальной сцене "Нам не нужен Генри" (кто смотрел - поймёт. Мы с мужем теперь её юзаем активно) ничем не впечатлилась...

А ещё! Обедала сегодня в "Соль и перец" на Коласа. Дороговато. Но веранда прикольная, пледы дают, колбаски отменные и супы очень по-домашнему сделаны. Десертики простые, но тоже вкусные. Белорусскоговорящий официант очень милый и заботливый. И соусы (!!!), особенно грибной, хороши!

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
Из фильмов по рекомендации здесь на форуме посмотрела "Аббатство Даунтон" 1 сезон (про Англию, родовое поместье, барышни на выданье, слуги, наследство). очень понравился!
Ооо, эт моя тема, люблю такое. Спасибочки большое.

Dominika

New member
Мечта, ууу... а чтос глазками? И мы кстати тоже чуток подворачиваем правую ножку... вам помог массаж?

Olysha

Такая и все тут!
кажется у нас внепланово нарисовался отпуск:dance:
Ой, как здорово!!! Пусть все сложится и отдохнется:give_rose:

ох, Майя, как бы я хотела сегодня! Были б все девочки мои по 16м числам - красииива!
))) Шикарно было бы:yes: Но, любые числа хороши и этот день точно не забудешь)))

Юля, красотааааааааааа!!!!!!!! Как же я люблю фото Марины. Все детки такие естественные и очаровашки:give_rose: У нее дар передавать что-то такое в детках, чего можно не заметить в жизни. Там просто по каждой фотке море эмоций... Здорово!!! Ждем фоток с моря:acute:
п.с. узнала сарафаны Мишкиных (Катиных) красавиц :) У нас тоже есть парочка из такой же СП :)
Морисон, Надя, Юра уже какой-то новый роман присмотрел Акунина. "Крест" вроде называется. Скоро купит и потом тоже тебе передам :) Читальцы вы мои :))))
Мечта, Ириш, а что такое??? Может на ранней стадии можно все упредить еще... Не вешайте носики!!! Все будет хАрАшо!!!!

Mafa

Active member
Цитата:
Сообщение от Allele
кажется у нас внепланово нарисовался отпуск

Ой, как здорово!!! Пусть все сложится и отдохнется
Присоединяюсь!!! Отлично отдохнуть вам.
Май, Анюта здорово в роликах рассекает. Физическая подготовка у вас на зависть.

Давате я похвастаюсь еще :blush1:
Даня наконец-таки начал говорить, я прям ритуальные танцы устраиваю с каждым новым словом :)))
И появились бесконечные вопросы как у Маши "а как клюет, а почему клюет ...." (с)
Но пока нам с мужем весело, только к вечеру голова кругом.

Я рассказывала раньше, что даня боится собак, особенно мелких.
И сложилось так, что мы сейчас переехали жить в дом к маленькой собачке на две неделе. Это тааак тяжело, прям военное положение.
Может посоветуете способы примерения?
Пока мысли отвести Даню на дачу к родителям.

MayBee

New member
получилось обалденно! Такие хрустящие и вкуснющие!
эх, мне точно нельзя такую штуку покупать. я и без того сгущёнку уминаю банками...
сегодня на кефир села вечером. вчера попробовала - прошло животику катиному.
буду разгружаться тихонечко....
7кг скинуть осталось к добеременному весу

Даня наконец-таки начал говорить, я прям ритуальные танцы устраиваю с каждым новым словом
молодец Даня. решил порадовать мамку!

купила своим девчонкам шапули-шлемики такие. классные! в саду Ане будет удобно, думаю. рекомендую!

Mafa

Active member
MayBee, с шапками вас.
А я сегодня заказала дане зимнюю коламбию на ноги. Довольная, будто себе выбрала :))) теперь главное с размером не пролететь.

MayBee

New member
Mafa, а где заказывала и почём? у меня есть экковские типа зимние. но это явно не на снег...а в демарах всю зиму ходить не будешь. вот думаю что-то такое среднее надо еще прикупить.

Mafa

Active member
MayBee, заказывала тут Вот такие
Стоять будут около 35уе, если сегодня заказывать (сегодня на сиерру у посредника скидка 30%)

Allele

Active member
Allele, если мои не забудут, то сегодня вечером около 21 будут ехать и сможешь с ними возле библиотеки например пересечься..

Ой...поздно увидела...а до среды мы сможем пересечься?
мы в четверг рано оч улетаем

Morison

New member
А три сестрички и все 16го было б прикольно.

Так еще не все потеряно :) 2,5 часа у тебя еще есть...

попробую сделать с рикоттой, мятой и чёрным шоколадом

Эх...

выноси общественности) жуть как охота когонить от депрессии полечить)

Общественность не оценит :) В народе это называется "беситься с жиру", в более интеллигентных кругах - "горе от ума" ;) Если охота полечить - лечи! Для этого причину знать необязательно. В качестве лечения мне очень помогают напоминания, что я очень умная, красивая, талантливая и вообще чудо-человек :)

Мечта

Вредная Штучка
через час-два будем в парке Горького. звоните если кто там будет 6188488

Сверху