Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
уже забыла про отдых... двоих с бронхитом привезла...
а так вообще хорошо
Оксанчик, очень тебя понимаю. Мы тоже приехали с азова с бронхитом :(
Два дня переживаний, но скоро все забылось.

Olysha, здоровья Лизке крепкого!!!!

Мы были сегодня у ортопеда Урьева. Нам поставили диагноз плоско-вальгусная установка стоп. Рекомендовал тщательно выбирать обувь, и никаких кед, кроссовок и резиновой обуви для постоянного ношения.

И мою спину глянул. Сказал, что не исправить никак. Только рекомендовал активное посещение бассейна для укрепления мышц спины. Так что приглашаю к себе в компанию.
Май, Олька, вы вроде бы часто ходите в двс?
И Даню на будущее рекомендовал отдать в плавание.

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...

Mafa

Active member
А массаж рекомендовал?
Рекомендовал, но основной упор делал на правильную обувь либо хождение босиком.

Жалко, а что там простудились или в дороге?
Мы ехали туда простывшие малек.
Я так и не разобралась, может ли бронхит быть от переохлаждения либо он имеет исключительно вирусную природу.

Чем лечились? Нас что-то ничего не берет, ничто не помогает (
Оксан, цифтриаксон :( на 8 дней. По приезду врач в поликлинике сказал, что полностью здоровы.

оксанчик

Active member
Я так и не разобралась, может ли бронхит быть от переохлаждения либо он имеет исключительно вирусную природу
вроде как пишут, что он бывает двух видов - бактериальный и вирусный и определить лечение можно только после анализа. но понятное дело анализами бронхитов в поликлиниках не занимаются...АБ прописывают сразу, а ведь против вирусного он бесполезен.

MayBee

New member
Бронхит и вирусный и бактериальный может быть. Комаровский рассказывал. Но бактериальный очень редко. По анализу крови можно понять.
Юля,а какой диагноз тебе поставили? Я в бассейн буду ходить по возможности,но попозже, осенью. Скоро хочу в речке или озере поплавать,только вот не знаю можно ли когда кормишь. Хотя почему бы нет,переохлаждаться я не собираюсь,залез поплавал хорошенько и греться на берег.

Девочки,деткам выздоровления скорейшего!

Morison

New member
У Лемминг все хорошо. Возможно, завтра выпишут. Благодарила всех за поздравлялки!

Девочки, мы с Полиной в эти выходные совершенно не знаем, чем себя занять :( Есть такие же скучающие? Может, придумаем что-нибудь сообща?

MayBee

New member
Morison, если не будет дождя, то может быть вечером пойдём в Севастопольский. С Олькой встретиться надо, кое-что отдать. И вашу лошадку мы вроде сделали :)
так что можешь присоединяться.

MayBee

New member
Morison, да будет зависеть еще от того как Аня проснётся, пока спать не собирается(((
а муж идти не хочет без Димы)))) а я одна с коляской за Аней не убегу.
в общем, если соберёмся, то наберу тебя за полчаса-час.
ориентировочно часов в 6

Morison

New member
Майя, мы уже вернулись с прогулки :) Болтались 3 часа, Полина ехала на велосипеде от Детского мира. Сейчас, может, спать уляжется...

Но на завтра предложение в силе :) Кто там у нас не на дачах?

Mafa

Active member
вроде как пишут, что он бывает двух видов - бактериальный и вирусный и определить лечение можно только после анализа.
Бронхит и вирусный и бактериальный может быть. Комаровский рассказывал. Но бактериальный очень редко. По анализу крови можно понять.
Пойду смотреть комаровского на будущее.
Оксанчик, вам скорейшего выздоровления!!!
Юля,а какой диагноз тебе поставили?
Май, просто острый бронхит. И с началом приема АБ сразу (на след день) же кашель исчез и темпа.
Мы на след недельке закинем вам игрушки :blush1: Велик вам еще актуален?

Девочки, кто-нить сдавал анализ на определение антител краснухи в крови? Меня интересует институт эпидемиологии.

Нашла фотографа на нашем форуме. Может нам на бел вечеринку пригласить?

MayBee

New member
Девочки, кто-нить сдавал анализ на определение антител краснухи в крови?
ой-ой, вы за бебиком собрались?))) иль на море летали-летали-леталииии)))

Май, просто острый бронхит
не, я про твою спину спрашивала

Полина ехала на велосипеде от Детского мира
вот молодеееец!

Мы на след недельке закинем вам игрушки Велик вам еще актуален?
нам отдавать велик 29го числа))) так что ваш возьмём с удовольствием!

Morison

New member

А Никита, который новогодний утренник снимал, не устроит? А то мне после прошлогодней белой пати экспериментировать не хочется - уж такая девушка была криворукая...

Mafa

Active member
ой-ой, вы за бебиком собрались?))) иль на море летали-летали-леталииии)))
Собираемся к нг, наверное
не, я про твою спину спрашивала
Ааа, сказал, что у меня не сколиотическая осанка, а сколиоз, который не исправимый. единственное, посоветовал самой контролировтаь спину и укрепить мышцы спины. Они длинные и поэтому слабые.
нам отдавать велик 29го числа))) так что ваш возьмём с удовольствием!
Оки
А Никита, который новогодний утренник снимал, не устроит?
Меня устроит. Я как вариант еще предложила.

мне всё равно какой будет фотограф, я даже без фотографа готова встречаться ))))))
а когда? уже решили? а то мы как раз уезжаем на след.неделе в мини-отпуск

Mafa

Active member
Алиса в стране чудес, тебе имя вернули? Поздравляю!
Это я на будущее предложила. Дату не обсуждали еще.

Яшуня

New member
Здравствуйте, девочки :)

Света! С рождением доченьки тебя! Здоровья, хорошего сна и сил малышке и тебе!
Радуюсь за вашу семью и тебя в особенности: счастье рождения своего ребенка - незабываемый и ни с чем несравнимый момент в жизни. (Я свою первую ночь после родов до сих пор помню почти по минутам - заснуть я так и не смогла. И до сих пор появляется щемящее ощущение внутри... будто только что... Свершение. Гармония. Счастье.)

Руки матери сделаны из нежности, спокойно покоится в них дитя. (В. Гюго)

Видела фото с Азова!
Очень классные! Девочки - молодцы! Малыши - здорово подросли!

Сверху