Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

юлясан

русалка
Morison ах как вкусно написала про крюшон, уже хочу) жаль, что за рулем. Могу шампанское принести, если соберемся в итоге)

Mafa

Active member
Запишите на пати еще Кнопу и Филю. Они могут только во вторник :blush1:

MayBee

New member
Mafa, посмотри личку.

девочки, может будет у кого повязка на ушки или шапочка лишняя беленькая для Нюты? если как сегодня будет завтра, то нам надо обязательно уши закрыть.

а еще у меня есть вот такой костюм для мамы)))) его китайская подделка точнее
20100820115234290.jpg

мне он мал, но попу прикрывает :) и крылья там бабочкины, а не ангела :)

Morison

New member
Мэйби - конфеты "Коровка"
Олька
Аллель - печенье и сок
Кристина
Семицветик
Оксанчик - бананы, хлебцы, палочки, вода
Морисон - фрукты, вино для крюшона
Доминика - вафельные трубочки
Марлаа
Алиса в стране чудес
Julia_E
Мафа
Юлясан -
шампанское
Кнопа
Филипушка
Мишка
Буська?
Арлин?
Лемминг?
Яшуня?

Последнее редактирование:

Allele

Active member
Morison, я печенька принесу и сок

MayBee, повязочку могу взять, но она не плотная, а в дырочку )) не знаю как ушки спасет

Мечта, ир, тебе штанцы нести? ;)

MayBee

New member
Allele, бери-бери! я ваточкой если что закрою еще.
а то у меня повязка тёпленькая, но жёлтая яркая)))

Dominika

New member
Девочки а кофты есть у важих малюпасов белые??? я вот смотрю у ас только маечка а если зимно будет

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Ой, да, что уже опять все испугались погоды, вполне себе нормальная погодка сегодня для пикника, если дождя нет,) ничего не холодно, мы в майках рассекали с Варей, давайте уже организовываться, коль решили, завтра вроде солнце обещают. Можно тогда сбор назначить попозже на 11.30- 12.00?

А в Ботанике и по дорожкам детки побегать могут, не обязательно в траву лезть, и возле озера побегать

MayBee

New member
я для себя нашла сарафан и кофту сверху белую. ане сарафан или штаны, кофточка,ветровочка белые. ща покажу, что лишее есть - могу захватить.
взрослое
рубашка с длинным рукавом

рубашка с коротким рукавом

кофта на замочке

сержевский гольфик

кофтень от 44 до 50 беременного размера))

совсем мне маленькая кофточка

детское
комбезик Ане еще большой

наше прошлогоднее платье, по идее еще налезет

тёплый сарафан, с молочным гольфиком - зимой нам был хорошо еще по размеру

кофточки с длинным рукавом

- для Даника Мафы подойдёт, Юля, надо?
сорри за фоты, вещи не глажены. если что-то надо закину в машинку простирнуть, проглажу и принесу в божеском виде :)

marlaa

Active member
Давайте завтра, а то так будем переносить долго! Мы тоже сегодня в легком гуляли - тепло.

юлясан

русалка
MayBee ого вот это выбор))) а мне муж после последней моей покупки сказал, Юля, найди себе другое хобби)))))
Я за завтра, иначе не попадаю совсем, приедем тока в конце месяца. Может тогда просто встретимся, погуляем в разноцветном?:biggrin:

мишка

очень любит мёд!
MayBee, захвати мне плиз гольфик-бодик с дл рукавом Саньке. :) Я тут еще вечерком мот подскочу к подружке, гляну что там у них есть. А ваще мне проблема Машу одеть, на Саньку вроде подбирается всего по чутьчуть.)))

MayBee

New member
захвачу кто-что просит, лишнего брать не буду.
а может завтра часов в 9 решим? если не будет грозы-дождя, то двинемся оперативно и если вдруг накроет забежим в оранжерею, там среди цветов хорошие фотки будут, только фотик долго не продержишь - влажность очень большая.
ну а если совсем-совсем с утра никак, то перенесём на следующую неделю?

marlaa

Active member
Я замариную и поджарю куриную грудку, хлебушек куплю.
Май, так вроде с утра как раз таки дождик, а к обеду ясно.
Девочки, у нас свадьба была и дождь шел и град и снег..такие фотки красивые :) и солныко еще было. Может не будем бояться :)

У меня будет или гольфик или рубашка с длинным рукавом свободные - размер 92-98 примерно, и еще есть байка, но на ней немного цветы (эт у подруги от малой взяла на всякий случай)

Сверху