Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Dominika

New member
MayBee, мы просыпаемся только в 9 или 9 30
пока я соберусь это просто нереальное время :)

а где мы там все собираемся? Я все таки возьму коляску с дождевиком на всякий случай там до оранжереи ещё дойти надо, а вообще если дождь будет идти то и не поеду тогда

MayBee

New member
разошлась я сегодня с фотками))) всё-всё, последняя!
из оранжереи!

свадебное никому не захватить?))) лежит!

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
У меня будет или гольфик или рубашка с длинным рукавом свободные - размер 92-98 примерно, и еще есть байка, но на ней немного цветы (эт у подруги от малой взяла на всякий случай)

У меня тоже 2 гольфика с дл. рукавом и 3 майки с дл. рукавом с принтами, возьму все)

Майя, красивая, нежная невеста!)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Где там припарковаться, куда идти?

Паркуйся где-нибудь возле парка Челюскинцев, возле Ботаники нет парковки, а вход чуть дальше за парком Челюскинцев, считай напротив "тыщиков" или памятника, найдешь)

marlaa

Active member
Может давайте приходить, покупать билеты и сразу за входом ждать всех?
Я еще помидорок прихвачу :)

разошлась я сегодня с фотками))) всё-всё, последняя!
из оранжереи!
красафчики!
Маюш, твои девочки очень хороши! :) Такая сестринская идилия на последних фотках :)

Mafa

Active member
MayBee, Май, пасибки, гольфик не пляшет с нашим головным убором из-за рисунка. Кнопа и Марла пообещали выручить с верхом.

Я обязательно после хочу сходить в оранжерею, если Даня не устанет. Я там никогда не была :blush1:
Красивая парочка на фото!!!

Олька

New member
Приветик! Мы вернулись. С погодой повезло, ура. Катались вместе с дочей по озёрам и островам на байдарке! Купались на городском и диких пляжах... Слава Богу, ни ос, ни клещей, ни ротавируса... Загорели, оздоровились, получили массу впечатлений. Парились в новенькой русской баньке, вместе с дочей. Димка её веничком..ух! На горе Маяк побывали. Познакомились с семьёй, там ребёнку 2 года и второго ждут 20 недель. Так девушка и купалась и парилась в бане, и в поход... Короче, как и я делала, нашли друзей-туристов. И ещё с одними тусили, тож двое маленьких детей.. Света, ещё раз дзякуй за Елену, она классная. Руслану нашу таскала, они спелись)
Девчата, вы своих деток вначале на адаптационную площадку водили?
Мы никуда не водили, у нас сразу всё пошло как по маслу. Доча никогда из-за сада не плачет. Всегда на вопрос "Пойдешь завтра в садик?" отвечает "Да, там мои детки меня ждут". Ни слёз, ни истерик. В дет. центры ходили, в гостях, поездках часто, почти у всех друзей дети есть... Вот для неё никакого шока и не было

Dominika

New member
Mafa, мы у крестницы 5 лет праздновали в оранжерее, на тот момент нам было там неинтересно, работники парились чтобы дети им там ничего не ободрали, вроде только там рыбки были интересные, а так мне там было намного интереснее чем малому :)) или я делала вид :)

MayBee

New member
Allele, если с сурганова завернуть во дворы и ехать до ботаники, то можно найти место для парковки.
Я обязательно после хочу сходить в оранжерею, если Даня не устанет.
так там и перекусить можно сесть. по крайней мере реклама того кафе неделю назад стояла на главной аллее: соки, пиво, мороженое, горячие и холодные закуски.
только вот 2 года назад в нём пахло столовкой и из еды были только блинчики замороженные, ни мороженого ни соков. как-то совсем грустно было.

Олька

New member
Май!!! Сча тебе позвоню!!! Фоты - загляденье, как обычно! Пасиб, за них с нами возле землянки... а с плохим Артёмом в саду нужно разобраться, а то доча в сад ходить не хочет( Пусть воспитки присмотрятся, если действительно обижает он Аню, поговори сама с этим мальчиком строго.. мне кажется, поможет. Р рассказывает, что у неё в саду есть друг Матвей. А другой во дворе тож обижал, с ним Дима просто поговорил - перестал.

Dominika, будут фотки. Пока пару есть в одноклассниках. Прям в Браславе добавила. Сейчас же фотик в Заславле.. это мы по пути домой ещё и на ДР попали (ребёночку годик) - на шашлык и тортик... Людей было чел 15, детей. Вот так с корабля на бал)))
А на отдыхе у меня дела начались, но я всё равно плавала, спасибо создателю оb )))

так там и перекусить можно сесть
ооо! если дождь - можно туда дёрнуть)
Могу взять колбаски, хлебушка, компота сварю... Огурчиков, помидоров домашних... Ну и шоколадку какую...

MayBee

New member
девочки, ну какие помидорчики, курочка на белой пати))) детки ж измазюкаются!

Олька, звони :)

MayBee

New member
едим тока белый зефир
:yes::yes::yes:

девочки, забыла белых шариков купить((( и выйти вряд ли смогу в книжный сегодня. может кто сможет купить, в детском мире в прошлом году были.
мыльные пузыри было б классно. я намешаю раствор и лягушку возьму, только не знаю чего у неё там с батарейками.
ну и одноразовую посуду надо...возьмите кто-нибудь.

Olysha

Такая и все тут!
мы тоже пас :( прохладно как-то... только обе после болезни, поэтому опасаюсь сырости этой :(

Сверху