Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
девочки, ну какие помидорчики, курочка на белой пати))) детки ж измазюкаются!
ага, а фруктами будут чистые :))...или траву не найдут, грязь и песок :))

берем молоко, кефир, сметану :))

Олька, с отдыхом вас, как всегда море позитива!! :) Молодцы.

я завтра пас на вечеринку, на работе форс-мажор
мы тоже пас прохладно как-то...
очень жаль :(
Олюш, вроде тепло будет...может еще выберетесь..

Allele

Active member
MayBee, Майя, посмотрела нашу повязочку...она мало того что в дирочку, так еще и узенькая...скорее как ободок (с ромашкой белой)...ну если постараться, ватку в ушах может получится прикрыть))
я ее возьму, но ты особо на нее не рассчитывай в плане "согреться", мот еще что найдешь

Dominika

New member
Май а косыночку вроде же вы завязывали в том году, очень ничего было

Morison

New member
Раньше в оранжерею можно было попасть только по билетам, купленным на входе. И за профессиональную фотосъемку надо платить 100 000, по крайней мере, объявление на кассе висит. Может, Никиту с его аппаратурой и оравой позирующих причислят к профессионалам. Мы в оранжерею точно не хотим.

но ты особо на нее не рассчитывай в плане "согреться", мот еще что найдешь

Майя, у нас есть повязка широкая, светло-бежевая.

Так, я фрукты и вино на крюшон купила, шампанское обещала Юлясан. У кого-нибудь есть дома початый коньяк или ликер? Нужно 100 мл коньяка или 50 ликера - будет вкуснее. И еще - кто купит стаканчики одноразовые? Я сегодня уже пас - на аквааэробике так намахалась, что сил никаких нет :)

Мэйби - конфеты "Коровка"
Олька - колбаса, хлеб, компот, огурцы, помидоры
Аллель - печенье, сок
Семицветик - блины, алыча
Оксанчик - бананы, хлебцы, палочки, вода
Морисон - фрукты, вино для крюшона, салфетки
Юлясан - шампанское
Доминика - вафельные трубочки
Марлаа - куриные грудки, хлеб, помидоры
Мечта - мясная нарезка, батон
Мафа
Кнопа
Филипушка
Мишка
Кристина
Julia_E
Буська?
Арлин?
Лемминг?
Яшуня?

Последнее редактирование:

MayBee

New member
девочки, готовим лёгкие! у меня 20 перламутровых шариков! не чисто белые, ну какие были :)

берем молоко, кефир, сметану
и супчик в термосе не забываем)))

я ее возьму, но ты особо на нее не рассчитывай в плане "согреться", мот еще что найдешь
оки :)
Май а косыночку вроде же вы завязывали в том году, очень ничего было
да возьму на всякий случай. она с нашим сарафаном не особо) но спасибо за напоминание, я думала, что она мала и даже не доставала. а оказалось - норм.
Раньше в оранжерею можно было попасть только по билетам, купленным на входе. И за профессиональную фотосъемку надо платить 100 000, по крайней мере, объявление на кассе висит.
это чтот новенькое. мы платили на входе в оранжерею и за съемку ничего не брали. времена меняются :)
Майя, у нас есть повязка широкая, светло-бежевая.
берите :)

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, ир, тебе штанцы нести? ;)
бери канешне! в машине мот примерю?
у меня есть тоже неподошедшие вещи с азии, возьму - может кому понравятся
красотень!!!
я бы в свадебном с удовольствием пофоталась!

беру с собой нарезку мясную и батон)

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Народ, в общем, если будет проливной дождь, то конечно переносим пати, а если как сегодня, то собиремся, надеюсь) Завтра утром узнаем)
Никита тоже сказал, что если слишком мокро, то нормально в траве не пофотаешь, и, если что, то на след. неделе он точно сможет нас пофотать

Morison

New member
Так принесет кто-нибудь стаканчики или будем крюшон из трехлитровой банки хлебать? ;)

И еще, девочки, кто на машинах - водички пару бутылок захватите руки мыть. А то в озере как-то не шарман:) И еще при таком количестве закуси явно будет мало запивки, включая сок и воду.

Allele

Active member

Кнопа

New member
приветик всем!
примчала специально на пати повидать нарядных мамань и детей, а тут синоптики смуту вводят :)
Я беру что есть из одноразового и шампусик тогда, подстилку под попу. Зонтики ))))
Майя, так приятно фото поглядеть, т-т-т на девочек твоих, лялечка чудесна! Аня сразу стала такой взрослой, эх детство))))

Семицветик, Том, ты напишешь будет ли он (фотограф) вообще если сомнительный будет моросить?

marlaa

Active member
Morison, Надя, у меня вроде будет коньяк. Постараюсь найти для него тару :), сколько его нужно?

если сомнительный будет моросить?
может при сомнитеьном соберемся? сегодня быстро тучки разогнало...

Сверху