Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
УРААА! Солнечного мальчика с трёшкой! Здоровья и счастья!!!
а еще по данным на первой страничке надо поздравлять еще Ульянку
Arleen, поздравляююююЮ! всего самого лучшего!
а еще! еще!! Галинушку с двойным праздником! им аж 6 на двоих! класс!
Всем хорошего настроения!
7dadbdfeff65.gif

Olysha

Такая и все тут!
Илью и Ульяну с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радости и новых открытий каждый день!!!
16135393_3_rd_birthday.jpg

МАМОЧЕК, Dominika и Arleen, тоже поздравления и цветы :) Утренние, с росой еще...мммммм)))
4284c57da200e0f101a3cd068b552639.jpg

Dominika

New member
Девочки спасибо большое, передам Ильюнчику как он проснется кучу бусек :)) купили ему вчера электромобиль в подарок, Восторг щенячий у малыша у енго теперь черная бэха :)))))))

Мечта

Вредная Штучка
Arleen, ура-ура!!! Ульянку с днем рождения!!!
Галинушка, и твою парочку с днюшкой!

Arleen

Эклектика
Девочки, спасибо огромное!
Поехали мы праздновать. У нас сегодня двойной праздник - ещё и у систер, Улькиной крёстной, др.
Dominika,
Галинушка,
с днюхами вас! Пусть ваши детки будут здоровы и счастливы. Также как и их родители. :)

marlaa

Active member
Dominika, Arleen, Галинушка, Деток ваших с Днем Рождения!!!
Удачных солнечных дней. Много здоровья.
Родителям улыбок от ваших деток и гордости за них каждый день!
443035ceb616.jpg

а мы после четырех дней садика слеги с соплями и темпой под 39 :(
В садик ходит хорошо, кушает. Но проблема..не хочет идти на садовские горшки, пытается терпеть до дома "своего беленького горшка" и в садик его енсти не хочет, только дома. Естественно писяет в штаны и тогда уже плачет :(. Может кто сталкивался, что делать? Предлагала купить еще один белый..не хочет, а такого как у нас не могу найти нигде в магазинах...

Morgenstern

Well-known member
marlaa, сочуствую. Может ему сразу на унитаз предложить садиться?
А мы так в понедельних и не дошли в сад :( в воскресенье с темпой и горлом слегли. И вирус такой странный: темпа сутки держалась высокая, при этом ни ни насморка ничего такого не было. Только горло красное.
Повторим попытку пойти в сад в следущий понедельник :)

Dominika

New member
marlaa, я бы купила и все равно отнесла в сад такой же конечно при лучшем исходе. А покажи какой у вас горшок? может кто увидит в магазе

marlaa

Active member
Девочки, може кому нужен котенок, мальчик, 1м 4 дня :). Подруга пристраивает. Черно-серый, средней пушистости.
А мы так в понедельних и не дошли в сад в воскресенье с темпой и горлом слегли
Выздоравливать скорее!

я бы купила и все равно отнесла в сад
Если не куплю такой же, буду наш носить в садик и обратно забирать (надеюсь уговорю Женю вынести его из дома).
Девочки, может кто увидит такой горшок, маякните мне, плизз.
Вот такой он:

Вложения

• IMG_7768_resize.JPG
    IMG_7768_resize.JPG
    73.2 KB · Просмотры: 19
  • IMG_7769_resize.JPG
    IMG_7769_resize.JPG
    67 KB · Просмотры: 11
  • IMG_7770_resize.JPG
    IMG_7770_resize.JPG
    73.5 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

MayBee

New member
marlaa, выздоравливайте!
а может домашний горшок "нечаянно" разбить при Жене и пойти покупать новый. ну или на унитаз сажать.
горшки-стульчики в детском мире 75тыс стоят!

а у нас 37.2 сейчас, может просто во сне под одеялкой согрелась, но чтот я на стрёме....позавчера ж ток антибы закончили пить (10 дней) и были у лора - всё ок. чего она ползёт снова....и нос заложен
бл....
других слов нет

Мечта

Вредная Штучка
Двочки, я конечно хочу верить, что все дети пойдут в сад без болячек и прочего. Но вот факт мне Mafa рассказала, я сама была не в курсе. Могут на больничном бабушки сидеть. Моя согласная) ну и считаю маме тоже плюс. от работы отдыхать) т-т-т канешне

marlaa, выздоравливайте!!!

MayBee, ой-ой((( пусть все будет хорошо!

marlaa

Active member
а может домашний горшок "нечаянно" разбить при Жене и пойти покупать новый. ну или на унитаз сажать.
Май, я пробовала, он более суток не ходил по большому на другой горшок. Рыдал, кричал, потом сказал что вообще не хочет. Пришлось доставать, сразу сходил.
а у нас 37.2 сейчас, может просто во сне под одеялкой согрелась, но чтот я на стрёме....позавчера ж ток антибы закончили пить (10 дней) и были у лора - всё ок. чего она ползёт снова....и нос заложен
бл....
Пусть все будет ХОРОШО!!!!!

Могут на больничном бабушки сидеть.
мои тоже согласны + у нас дедушка на пенсии, но Женя когда болеет всегда меня просит и ноет.

MayBee

New member
девочки, а на что может быть аллергия?
я в прошлом году 3 недели ничем Ане не могла нос вылечить в это же время года. может цветёт что-то??
ведь нет зелёных соплей. нос просто течёт, течёт водой.
как у моей мамы на лебеду в Астрахани.

Пришлось доставать, сразу сходил.
у нас всегда 2 горшка было дома, у свекрови третий. как-то не было привычки к какому-то одному. а так, конечно, только искать такой же...

Dominika

New member
я представляю себя на работе когда мой деть больной дома лежит с бабушкой, короче не для меня это

MayBee, вам выздоравливать!

А мы а горшок и не какали никогда. наотрез отказывался только на унитаз как большой

MayBee

New member
Марин, а Женька ж у родителей твоих частенько бывает. там он с каким горшком?

Olysha

Такая и все тут!
Мейби, Марлаа - деткам не разболеться!!!
Лизка тоже с соплями уже 4-й день :( Боремся по Комаровскому :)
В сад не пошли :( Воспетка не вернулась из отпуска, на 2 недели к другой - не хочу отдвать. Ориентир на 5-е сентября, а там, как здоровье позволит... Лизка очень уже туда хочет и спокойно не могЁт возле других садов гулять. Горки, детки, играть))) В общем, поживем - увидим :)
ПРО ГОРШКИ: Лизке все равно какой))) Лишь бы был :) Мы уже все горшки знакомым в округе описяли, когда в гостях были. И даже Тасечки, Варя любезно разрешила :) На унитаз тока на моих ручках ходит, а так не нра ей "тувалет". Горшок - пока роднее :)

MayBee

New member
На унитаз тока на моих ручках ходит, а так не нра ей "тувалет". Горшок - пока роднее
кста, по поводу туалета. недавно в Риге на 1м этаже в магазинчике со всякими ванно-туалетными штуками видела мягкие детские сидушки на унитаз по 24тыс(если не изменяет память). была очень удивлена.

Сверху