Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
Марин, а Женька ж у родителей твоих частенько бывает. там он с каким горшком?
У моих и на даче разные горшки. Всегда проблем с посещением небыло. Потом недели три назад, он отказался на даче ходить на горшок по большому. Потом у моих отказался... Подумали - пройдет. А в садике вообще сказал будет терпеть...

На унитаз наотрез нехочет.

Тасечка

Подружка по счастью
Моя согласная)
у меня тока бабушка и папа будут сидеть...я свое отсидела) ну и хоть что-то работодателю могу пообещать)

Dominika,
Arleen,
детишек ваших с 3-х летием!!

как-то не было привычки к какому-то одному.
у нас тоже нет привычки

Марин, посему не знаю, что и посоветовать( мне каж что это просто вот такой предмет он выбрал, как символ дома...
а моя Варя позавчера отмочила..легли спать в саду..а ей какать захотелось..она растерялась..слезла с кроватки и накакала на пол, а потом трисиками своими какашки спрятала под кроватку...и жалко ее так стало, и смешно...и грустно..

На унитаз тока на моих ручках ходит, а так не нра ей "тувалет".
а моей и там нравится..научилась уже сама залезать, держится руками за стенки и сидит..

MayBee

New member
научилась уже сама залезать
)))) у меня это больная тема была в прошлом году летом, когда Аня пыхтела и лезла и не разрешала помогать. сейчас уже быстро залезает без всяких табуреточек, а я всё собираюсь это чудо купить и не могу найти)))

ну и в тему горшков фотка :)
Посмотреть вложение 681613

Последнее редактирование:

MayBee

New member
девочки, если у кого-то есть телефон ЛОРа толкового, к кому реально попасть в выходные, напишите плз.
не можем никого найти

Allele

Active member
Dominika, Arleen, Галинушка, Деток ваших с третьим Днем Рождения!!! Рассказывайте, как отметили, что подарили?

Всем болеющим и сопливящим побыстрее приходить в норму!
По поводу горшка- у нас в саду будут махонькие унитазики)) я таких даже не видела раньше. Лизе все равно где и куда ходить, мы и унитаз уважаем, и горшком не брезгуем))
А еще...а еще...очень хочу похвастаться нашим достижением. Но вам моей радости не понять конечно :happy: мы с Пн без ГВ... Тяжковато нам, конечно, но мы справимся)))

BestEwa

Active member
Всех сегодняшних именинников с Днем Рождения!!! Здоровья, радости и много друзей!!!
MayBee, Пусть Анюта обойдется без АБ!!!

А еще...а еще...очень хочу похвастаться нашим достижением. Но вам моей радости не понять конечно мы с Пн без ГВ...
Поздравляю!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
Dominika, Arleen, Галинушка, с Днюхами малышей!

Allele, поздравляю, ну ты держись мать (героиня).

Всем заболевшим скорейшего выздоровления ((((
По поводу горшка- у нас в саду будут махонькие унитазики))
И у нас тоже унитазики низенькие, а горшков нет совсем.

оксанчик

Active member
мы с Пн без ГВ... Тяжковато нам, конечно, но мы справимся)))
Лизоньку с новым этапом жизненным! Я твою радость очень кажется понимаю ) у меня Дашутка откормилась тоже 2, 10. Лиза сама завершила или ты помогла? :)

Всем захворавшим скорейшего выздоровления!

marlaa

Active member
По поводу горшка- у нас в саду будут махонькие унитазики))
И у нас тоже унитазики низенькие, а горшков нет совсем.
это младшие группы видно у вас, а не ясли

мы с Пн без ГВ...
Поздравляю с новым этапом!

MayBee

New member
да 39 опять. ездили на макаенка вечером, а лор на больничном. благо в лоде на завтра место освободилось, мы в листе ожидания стояли. на ухо уже пожаловалась. но я не понимаю как через день после АБ могло начаться воспаление.

Allele

Active member
Лизоньку с новым этапом жизненным! Я твою радость очень кажется понимаю ) у меня Дашутка откормилась тоже 2, 10. Лиза сама завершила или ты помогла? :)

Всем захворавшим скорейшего выздоровления!
папа помог)))
ну и я тоже, хотя тяжело очень
да 39 опять. ездили на макаенка вечером, а лор на больничном. благо в лоде на завтра место освободилось, мы в листе ожидания стояли. на ухо уже пожаловалась. но я не понимаю как через день после АБ могло начаться воспаление.

Маюш..держитесь там! Пусть Анечка поправляется!

MayBee

New member
Allele, ну ты герой столько кормить! медаль однозначно!
пусть всё пройдёт гладко!

мишка

очень любит мёд!
Dominika, Arleen, Галинушка, с трехлетием большунов!!! Здоровья крепкого всем!!!

Allele, ну вы герои! респект тебе! пусть все будет отлично!

marlaa, Марин, я бы честно говоря тож свой горшок носила. Пробовала бы по крайней мере. Если прокатит, то отлично. А потом, адаптируетесь, и уже будете думать куда его "потерять". Удачи вам! и поправляться!!!

MayBee, Маюш, вот просто слов нету......((((((((((((
Держись там! Сил тебе и Анютке здоровья много много!!!!!

Буська

New member
Arleen, Галинушка, с днём рождения ваших крошек!!!! Пусть детки будут счастливыми-счастливыми:)

marlaa, Марина, а может, это у него реакция такая на садик??? Знаю, многие вообще начинают дуть в штанишки. Ну, такая вот адаптация. У нас они все на унитаз ходят.
Жене поправляться! Ну и может, пока он дома с горшком само как-нить рассосётся? А то если заострять внимание, то он может совсем заупрямиться... В общем. ты как мама сама чувствуешь ситуёвину лучше. В малышовских проблемках всегда много нюансов и подводных камешков, которые только мама может интуитивно уловить и помчь крохе. Успехов!

MayBee, классное фото!!! Пусть Аня не разболеется!!!!!!

MayBee

New member
Мишутку Оксанчика с Днём Варенья!!!
77e398b9dd4d.gif

marlaa

Active member
MayBee, Держись там!!! Анютику лучики здоровья!!! Как к врачу сходили? Что сказали?

Марин, я бы честно говоря тож свой горшок носила.
да, решила носить.
Дома уже 2 белых и один голубой горшок. Выбирает все-равно свой :)

Оксанчик, Мишутку с Днем Рождения!!!!! Только хорошего вам всем!!!
birthday8.jpg

Сверху